Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Песочное домашнее печенье с миндалем. Готовится в два счета! Идеально для воскресного чаепития!
Девчули, делюсь еще одним проверенным мною не раз рецептом вкусного песочного домашнего печенья с миндалем. Такое печень можно сделать с чем угодно, оно всегда получается очень вкусным и съедает на ура! Попробуйте приготовить, готовка не займет у вас много времени, а вот домочадцы будут очень рады вашим кулинарным шедеврам!)
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло, 100 грамм
сахар, 50 грамм
мука, 150 грамм
вода, 50 мл
разрыхлитель, 5 грамм
ванилин, по вкусу
миндаль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размягченное сливочное масло хорошо протираем с сахаром. Полученную массу взбиваем венчиком до полного растворения сахара.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем несколько столовых ложек воды и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким и рыхлым.
На подготовленный противень, выстланный пергаментной бумагой формируем печенье, для этого из теста скатайте небольшой шарик, приплюсните его рукой и далее, с помощью вилки, придайте печенью круглую форму. То же самое проделайте со всем оставшимся тестом. Каждое печенье украсьте миндальными орехами или миндальной стружкой. Противень с печеньем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Вот и все! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!)
Как всегда прилагаю видео версию рецепта -
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло, 100 грамм
сахар, 50 грамм
мука, 150 грамм
вода, 50 мл
разрыхлитель, 5 грамм
ванилин, по вкусу
миндаль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размягченное сливочное масло хорошо протираем с сахаром. Полученную массу взбиваем венчиком до полного растворения сахара.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем несколько столовых ложек воды и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким и рыхлым.
На подготовленный противень, выстланный пергаментной бумагой формируем печенье, для этого из теста скатайте небольшой шарик, приплюсните его рукой и далее, с помощью вилки, придайте печенью круглую форму. То же самое проделайте со всем оставшимся тестом. Каждое печенье украсьте миндальными орехами или миндальной стружкой. Противень с печеньем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Вот и все! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!)
Как всегда прилагаю видео версию рецепта -
|
12 ноября 2017 года | 5 | 510 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Песочное домашнее печенье с миндалем. Готовится в два счета! Идеально для воскресного чаепития!
Девчули, делюсь еще одним проверенным мною не раз рецептом вкусного песочного домашнего печенья с миндалем. Такое печень можно сделать с чем угодно, оно всегда получается очень вкусным и съедает на ура! Попробуйте приготовить, готовка не займет у вас много времени, а вот домочадцы будут очень рады вашим кулинарным шедеврам!) ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло, 100 грамм сахар, 50 грамм... Читать полностью |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
k kirsanova z
12 ноября 2017 года
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
12 ноября 2017 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Я дома!!!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|