Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Творожный кекс с изюмом по ГОСТовскому рецепту! Порадуйте себя и близких вкусом из детства!
Девчули, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами еще одним беспроигрышным рецептом вкусного творожного кекса. Это ГОСТовский рецепт, поэтому кекс получается точно таким, каким мы кушали его в детстве.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар, 120 грамм
яйцо, 2 штук
творог, 200 грамм
мука, 200 грамм
сливочное масло, 50 грамм
изюм, по вкусу
ванилин, 1 пакет.
разрыхлитель, 1 ч. л.
сода, 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина.
2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком.
3. В отдельной емкости, взбейте два куриных яйца с оставшейся половиной сахара, и в эту смесь добавьте творожно-масляную массу. Не забудьте все хорошо перемешать.
4. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соду на кончике ножа и аккуратно вымешайте тесто лопаточкой. Добавьте изюм.
5. Готовое тесто, выложите в заранее подготовленную форму для выпечки и уберите в духовку, разогретую до 170 градусов, на 60 минут.
6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу! Всем приятного аппетита!
И как всегда к вашему вниманию видео-рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар, 120 грамм
яйцо, 2 штук
творог, 200 грамм
мука, 200 грамм
сливочное масло, 50 грамм
изюм, по вкусу
ванилин, 1 пакет.
разрыхлитель, 1 ч. л.
сода, 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина.
2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком.
3. В отдельной емкости, взбейте два куриных яйца с оставшейся половиной сахара, и в эту смесь добавьте творожно-масляную массу. Не забудьте все хорошо перемешать.
4. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соду на кончике ножа и аккуратно вымешайте тесто лопаточкой. Добавьте изюм.
5. Готовое тесто, выложите в заранее подготовленную форму для выпечки и уберите в духовку, разогретую до 170 градусов, на 60 минут.
6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу! Всем приятного аппетита!
И как всегда к вашему вниманию видео-рецепт)
|
10 ноября 2017 года | 6 | 267 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожный кекс с изюмом по ГОСТовскому рецепту! Порадуйте себя и близких вкусом из детства!
Девчули, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами еще одним беспроигрышным рецептом вкусного творожного кекса. Это ГОСТовский рецепт, поэтому кекс получается точно таким, каким мы кушали его в детстве. ИНГРЕДИЕНТЫ сахар, 120 грамм яйцо, 2 штук творог, 200 грамм мука, 200 грамм сливочное масло, 50 грамм изюм, по вкусу ванилин, 1 пакет. разрыхлитель, 1 ч. л... Читать полностью |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой приз за конкурс
Два кота
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.