Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Домашняя ряженка.
Вчера готовила ряженку, очень просто и очень вкусно, без всяких добавок.
Для этого мне нужно топленое молоко и сметана, сметана без всяких добавок, сметанный продукт не подойдет
молоко нагреваю градусов до 40, немного отливаю и добавляю в 2 столовые ложки с горкой сметаны и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
Затем смешиваю с остальным молоком, еще раз перемешиваю
Разливаю по стканчикам для йогуртницы и ставлю таймер на 7 часов
Когда йогуртница отключается, стаканчики вытаскиваю, остужаю. закрываю крышечками и убираю в холодильник, через несколько часов можно кушать.
Вкусная, а главное без всяких добавок ряженка готова
Приятного аппетита!!!
Для этого мне нужно топленое молоко и сметана, сметана без всяких добавок, сметанный продукт не подойдет
молоко нагреваю градусов до 40, немного отливаю и добавляю в 2 столовые ложки с горкой сметаны и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
Затем смешиваю с остальным молоком, еще раз перемешиваю
Разливаю по стканчикам для йогуртницы и ставлю таймер на 7 часов
Когда йогуртница отключается, стаканчики вытаскиваю, остужаю. закрываю крышечками и убираю в холодильник, через несколько часов можно кушать.
Вкусная, а главное без всяких добавок ряженка готова
Приятного аппетита!!!
|
31 октября 2017 года | 9 | 936 | 56 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашняя ряженка.
Вчера готовила ряженку, очень просто и очень вкусно, без всяких добавок. Для этого мне нужно топленое молоко и сметана, сметана без всяких добавок, сметанный продукт не подойдет молоко нагреваю градусов до 40, немного отливаю и добавляю в 2 столовые ложки с горкой сметаны и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков Затем смешиваю с остальным молоком, еще раз перемешиваю... Читать полностью |
« Тыква с индейкой | | | Кукурузные мини-пончики. Закуска для большой компании. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
как я понимаю, то в термосе так же надо выдержать 7 часов, а потом по стаканчикам и в холодильник?
Рецептик утащила
Очень вкусная ряженка
Спасибо, Лена
спасибо за рецепт
и я
Спасибо большое
Я когда то в мультиварке делала, а теперь только в йогуртнице