Опубликовала Fayina
в группе Наши Вкусняшки!
Индюшатина/курятина с тыквой и яблоками
Здравствуйте, дорогие девочки!!!
Тут https://www.mycharm.ru/post/32483/ Наташа задавала вопрос, что с тыквой делать? Как что? Готовить!!! И наслаждаться!
Я делаю частенько птицу с тыквой и яблоками.
Берем птицу. В данном случае у меня была задняя индюшиная часть. Можно брать окорочка куриные или крылышки. И очень вкусно так делать индюшачьи крылышки. Мясо моем, солим и перчим.
На протвинь кладем фольгу (у меня два полотна, скрепленных в один большой лист), берем лук и режем его кольцами, выкладываем в один слой только на те места, где будет мясо. Это для того, чтобы мясо не пристало к фольге. Муж лук этот ест, я выкидываю.
Нарезаем тыкву дольками, насыпаем сверху немного соли, перца и розмарина, обливаем оливковым маслом (можно и подсолнечным, оливковое дает просто другой запах и привкус, я предпочитаю смешивать оба масла 50 на 50), руками перемешиваем, чтобы каждая долька получила свою порцию специй:
Выкладываем тыквенные дольки вокруг мяса, а между ними дольки очищенных от семян яблок. Чем больше, тем вкуснее. На фольгу наливаем чуть масла подсолнечного и воды (три-четыре столовые ложки, чтобы пар образовался).
Ставим в духовку на 40 - 45 минут при 180 - 200 градусов (но каждая хозяюшка свою духовочку знает лучше и режим выберет самый подходящий). Ориентируемся на запах и скорость прибегания мужа и остальной семейки за этот неземной аромат. Достаем вкусноту и наслаждаемся:
К сожалению, здесь слишком мало яблок было, я даже и вкусить толком не смогла, да еще и с мужем делиться надо было. А так берешь кусочек яблока, кладешь дольку тыквы сверху и на язык... мммм очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Тут https://www.mycharm.ru/post/32483/ Наташа задавала вопрос, что с тыквой делать? Как что? Готовить!!! И наслаждаться!
Я делаю частенько птицу с тыквой и яблоками.
Берем птицу. В данном случае у меня была задняя индюшиная часть. Можно брать окорочка куриные или крылышки. И очень вкусно так делать индюшачьи крылышки. Мясо моем, солим и перчим.
На протвинь кладем фольгу (у меня два полотна, скрепленных в один большой лист), берем лук и режем его кольцами, выкладываем в один слой только на те места, где будет мясо. Это для того, чтобы мясо не пристало к фольге. Муж лук этот ест, я выкидываю.
Нарезаем тыкву дольками, насыпаем сверху немного соли, перца и розмарина, обливаем оливковым маслом (можно и подсолнечным, оливковое дает просто другой запах и привкус, я предпочитаю смешивать оба масла 50 на 50), руками перемешиваем, чтобы каждая долька получила свою порцию специй:
Выкладываем тыквенные дольки вокруг мяса, а между ними дольки очищенных от семян яблок. Чем больше, тем вкуснее. На фольгу наливаем чуть масла подсолнечного и воды (три-четыре столовые ложки, чтобы пар образовался).
Ставим в духовку на 40 - 45 минут при 180 - 200 градусов (но каждая хозяюшка свою духовочку знает лучше и режим выберет самый подходящий). Ориентируемся на запах и скорость прибегания мужа и остальной семейки за этот неземной аромат. Достаем вкусноту и наслаждаемся:
К сожалению, здесь слишком мало яблок было, я даже и вкусить толком не смогла, да еще и с мужем делиться надо было. А так берешь кусочек яблока, кладешь дольку тыквы сверху и на язык... мммм очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
|
28 октября 2017 года | 18 | 1243 | 47 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Индюшатина/курятина с тыквой и яблоками
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Тут https://www.mycharm.ru/post/32483/ Наташа задавала вопрос, что с тыквой делать? Как что? Готовить!!! И наслаждаться! Я делаю частенько птицу с тыквой и яблоками. Берем птицу. В данном случае у меня была задняя индюшиная часть. Можно брать окорочка куриные или крылышки. И очень вкусно так делать индюшачьи крылышки. Мясо моем, солим и перчим... Читать полностью |
« Шарлотка по-новому | | | Завтрак-десерт. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Ешь и Худей! Вкуснятина Вместо КОЛБАСЫ! Домашний Паштет. Идеально для Бутербродов!
Olesya_7777 Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Декабрь 2024
82-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой глобус», часть 2.
Голосуем за новую тему фото флешмоба этап 117
|
Новые обзоры косметики:
|
надо попробовать
Спасибо за коммент!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Но вот пару раз я запекала просто яблоки и тыкву, но уже без приправ. Получилось как десерт, сладкое.
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Спасибо, Фаина Захапала
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Это счастье, когда есть столько друзей!
Спасибо за комментарий!
Ужин удался!!!
СПАСИБО!!!