Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Скумбрия "чего то захотелось" )))
Привет, девочки.
Вчера увидела свежемороженую скумбрию и что то так захотелось... Купила две штучки, а сегодня приготовила.
Вот, делюсь с вами.
Рыбку помыла, выпотрошила, удалила хребет. Получились вот такие пласты, которые уложила на пекарскую бумагу, смазанную сливочным масло. Рыбку чуть присолила и сбрызнула лимонным соком.
Пока рыбку отставила и принялась за овощи. Лук репчатый, марковку и перец сладкий нарезала соломкой, сложила в сковородку с ложкой растительного масла, поставила немного обжарить.
Потом подумала, что этого мне мало и нарезала пару помидорчиков соломкой
и тоже отправила на сковороду к овощам. Всю смесь потушила минут пять и отставила.
Отварной картофель натерла на терке, посолила и добавила буквально ложку майонеза, перемешала
Сыр натерла на мелкой терке
Ну вот, все готово, теперь формируем рыбку
На пласты с рыбой чуть посыпала прованские травы, сверху распределила тушенные овощи
Следующий слой картошка
И заключающий сыр.
Отправляю рыбку в духовку на 180", примерно минут на 20-25. Готово. Приятного аппетита!!!
Вчера увидела свежемороженую скумбрию и что то так захотелось... Купила две штучки, а сегодня приготовила.
Вот, делюсь с вами.
Рыбку помыла, выпотрошила, удалила хребет. Получились вот такие пласты, которые уложила на пекарскую бумагу, смазанную сливочным масло. Рыбку чуть присолила и сбрызнула лимонным соком.
Пока рыбку отставила и принялась за овощи. Лук репчатый, марковку и перец сладкий нарезала соломкой, сложила в сковородку с ложкой растительного масла, поставила немного обжарить.
Потом подумала, что этого мне мало и нарезала пару помидорчиков соломкой
и тоже отправила на сковороду к овощам. Всю смесь потушила минут пять и отставила.
Отварной картофель натерла на терке, посолила и добавила буквально ложку майонеза, перемешала
Сыр натерла на мелкой терке
Ну вот, все готово, теперь формируем рыбку
На пласты с рыбой чуть посыпала прованские травы, сверху распределила тушенные овощи
Следующий слой картошка
И заключающий сыр.
Отправляю рыбку в духовку на 180", примерно минут на 20-25. Готово. Приятного аппетита!!!
|
21 октября 2017 года | 16 | 579 | 22 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Скумбрия "чего то захотелось" )))
Привет, девочки. Вчера увидела свежемороженую скумбрию и что то так захотелось... Купила две штучки, а сегодня приготовила. Вот, делюсь с вами. Рыбку помыла, выпотрошила, удалила хребет. Получились вот такие пласты, которые уложила на пекарскую бумагу, смазанную сливочным масло. Рыбку чуть присолила и сбрызнула лимонным соком. Пока рыбку отставила и принялась за овощи... Читать полностью |
« Сырники"Пикантные" с зеленым луком. | | | Хлеб пшенично-ржаной. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Размягчитель кутикулы
Мясной рулет
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
А я завтра окуней готовить буду
расскажешь как?
Мой сын такую однозначно есть не будет, а вот от твоей скумбрии не откажется, в ней костей нет
Попробуй приготовить - это вкусно
Я в четверг тоже скумбрию запекала, только кусочками