Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Салат "Виолетта" со свеклой.

Принесла вам рецептик, как всегда очень простого, но вкусного салатика

Только что им пообедала
Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик.
А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся
Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера


нарезаю консервированные огурчики кубиком (у меня 4 штучки маленьких) и 4 столовые ложки горошка


один плавленный сырок нарезаю кубиком и выдавливаю небольшой зубочек чеснока для пикантности



Заправить можно на свой вкус майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы и можно кушать


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
zolotaia
17 октября 2017 года 24 2904 43 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат "Виолетта" со свеклой.
  Принесла вам рецептик, как всегда очень простого, но вкусного салатика
Только что им пообедала
Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик.
А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся
Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера... Читать полностью

« Селедка:рецепты домашней засолки. | Гречка по-купечески »


Смотрите также:
Комментарии:

17 октября 2017 года
+1  
забрала себе)

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
 
На здоровье, Ириш

17 октября 2017 года
+1  
Супер!

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
+1  
Спасибочки

17 октября 2017 года
+1  
Есть все ингридиенты, надо сделать, спасибо!

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
+1  
Ириш, готовь на здоровье!!!Просто и вкусно

17 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
+1  

17 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
 

17 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября 2017 года
 
Ага, Настюш, очень вкусненький салатик

17 октября 2017 года
+1  
Классно смотрится
Лена, а ты как свёклу веришь?

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
 
Гостюшка пишет:
Лена, а ты как свёклу веришь?
Мариш, может не совсем вопрос поняла, варю как обычно. Водой заливаю и варю до готовности

18 октября 2017 года
+1  
Правильно поняла Вот меня это "до готовности" прямо убивает. Целый час на это уходит, пока вилкой протыкаться начнёт Потому и редко её готовлю, а ещё лучше - в кулинарии варёную беру.
Кто-то варит минут десять, а потом сразу под холодную воду и она мягкая становится. Только я точно не помню по времени, а человека того нет, чтобы спросить. Кто-то в духовке в фольге запекает, Кто-то в пароварке... Я в пароварке, например, картоху в мундирах варю прекрасно: никакой возни - поставила и пошла. А вот со свеклой так не пробовала ещё.

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
 
Да, свекла долго варится. Больше часа иногда. На пару тоже как-то готовила, вместе с картошкой и морковкой, морковку с картошкой просто раньше достаю. И в воде так же все вместе варю. Каждый сам выбирает как удобнее Если есть возможность вареную купить, почему бы и нет

18 октября 2017 года
+1  
Вся забота в том, что урожай-то свеклы тоже надо осваивать

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
 
Значит срочно варить свеклу

18 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
 
Чего такое поставь и пускай себе варится

19 октября 2017 года
+1  
Предрассудки, наверное

zolotaia (автор поста)
19 октября 2017 года
 

19 октября 2017 года
+1  
как подумаю, так дурно и становится...

zolotaia (автор поста)
19 октября 2017 года
 
Ну, что ж такое то

19 октября 2017 года
+1  
Пора пересиливать себя Полезная же вещь

zolotaia (автор поста)
19 октября 2017 года
 
Вот-вот

17 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
 

17 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
+1  

18 октября 2017 года
+1  
Готовила такой , но только без горошка и сыр натирала на крупной тёрке

zolotaia (автор поста)
18 октября 2017 года
+1  
с горошком уже и вкус будет другой

18 октября 2017 года
+1  
Возможно

20 октября 2017 года
+1  
Вкуснятина!

zolotaia (автор поста)
20 октября 2017 года
+1  

21 октября 2017 года
+1  
Класс.

zolotaia (автор поста)
22 октября 2017 года
 

29 октября 2017 года
+1  
Все ингредиенты были, сделала. Правда немножко переборщила с чесноком, а так ням-ням, вкусненько. Спасибо.

zolotaia (автор поста)
29 октября 2017 года
 
Рада что понравился салатик
славянка-2017 пишет:
переборщила с чесноком
Да, чеснока нужно только для пикантности

20 ноября 2017 года
+1  
А как это? Я этот салатик пропустила

Утащила

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2017 года
+1  
Не знаю, не знаю где ты была
Тащи на здоровье

19 января 2018 года
 
Спасибо! Очень даже и ничего! Люблю свеклу,вернее обожаю...хотя по телику говорили - что вредная ОНА Даже сырок сейчас в холодильнике есть,хотелось сделать еврейский...А я свеклу больше 40 минут не варю

zolotaia (автор поста)
19 января 2018 года
+1  
Готовьте на здоровье!!!
БАБУЛЬКА-2015 пишет:
А я свеклу больше 40 минут не варю
Свекла разная попадается иногда прям очень быстро мягкая становится, я время редко засекаю, просто протыкаю вилкой.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить