Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Ленивая пицца и с тестом не нужно возиться.

Если вам не хочется возиться с тестом, можно вместо теста использовать обычный белый батон.
несколько кусочков батона нарезаю не очень крупно


добавляю 4 яйца и перемешиваю, чтобы весь батон хорошо пропитался


перекладываю в форму для запекания, беру стеклянную, в ней сразу и разрезать можно


немного смазываю кетчупом и выкладываю перчик соломкой


сардельки нарезала кружочками, можно использовать кусочки отварного мяса и т. д.


помидорка и приправа для пиццы


на 180-200 градусов минут на 20-25

в это время натираю сыр и в самом конце посыпаю, даю только расплавиться


Если вы любите корочку из сыра, можно и в самом начале посыпать сыром.

Быстро, вкусно и сытно и никто не догадается, что вместо теста хлеб




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +56 Не понравилось Понравилось
zolotaia
10 октября 2017 года 48 2914 99 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ленивая пицца и с тестом не нужно возиться.
  Если вам не хочется возиться с тестом, можно вместо теста использовать обычный белый батон.
несколько кусочков батона нарезаю не очень крупно
добавляю 4 яйца и перемешиваю, чтобы весь батон хорошо пропитался
перекладываю в форму для запекания, беру стеклянную, в ней сразу и разрезать можно
немного смазываю кетчупом и выкладываю перчик соломкой... Читать полностью

« Кулинарный конкурс "Лето в банке". Голосование - 4 | Горячие бутербродики. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

10 октября 2017 года
+1  
Ух ты, как интересно! Ведь так можно и залежавшуюся сдобу пристроить... Надо будет мужу сделать! Спасибочки! P.S. Только можно чуть конкретнее: сколько кусочков батона?

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Ведь так можно и залежавшуюся сдобу пристроить...
Юляш, только если она не сладкая, ну или пиццу можно сладкую сделать, если любите
Юлия Б 1985 пишет:
Только можно чуть конкретнее: сколько кусочков батона?
Юлечка, все зависит от размера формы и батоны тоже разные. Чтобы тебе хватило все дно закрыть Может 4-6 кусочков

10 октября 2017 года
+1  
Да, да, я поняла, что несладкую! Спасибочки, Ленусь, за конкретику, буду знать.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Да всегда, на здоровье, моя дорогая
Жду твоих фоточек

10 октября 2017 года
+1  
Ага, вот особенно, когда времени в обрез будет!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Почему в обрез

10 октября 2017 года
+1  
Ну чтоб по-быстрому!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Ааа, понятненько

10 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  

10 октября 2017 года
+1  
Вкусняшкаааа Прелесть
Спасибо, Лена

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
 
Мариночка, на здоровье!!!
Простота-наше все

10 октября 2017 года
+1  
Сегодня ночью мне снилась пицца, ещё подумала, надо приготовить но у меня теста кусок лежит. Но и этим рецептом воспользуюсь, спасибо.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Мария Тель пишет:
Сегодня ночью мне снилась пицца, ещё подумала, надо приготовить
Я читаю сны
Мария Тель пишет:
Но и этим рецептом воспользуюсь, спасибо.
На здоровье!!!

10 октября 2017 года
+1  
Как ты интересно придумала, надо будет попробовать!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Ириш, этой пицце сто лет
Я думала на Джу я ее показывала
Готовь на здоровье!!!

10 октября 2017 года
+1  
Не помню уже!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Да я и сама уже не помню, там у меня тоже огромный альбом

12 октября 2017 года
+1  
Ответ для zolotaia
Я помню)))

zolotaia (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  

10 октября 2017 года
+2  
Леночка, ты кухонная фея

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+2  
Ой, Олесечка, очень приятно
Просто обожаю готовить

10 октября 2017 года
+2  
я уже распечатала рецептик мне бы такое обожание, а то я не люблю

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+2  
Ну, не всем же это любить

10 октября 2017 года
+2  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+2  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+2  
Olesya_7777 пишет:
я уже распечатала рецептик
Буду рада если понравится

10 октября 2017 года
+1  
Ух ты!!!! Здорово!!!! Обязательно попробую!!!!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Ленулечка, готовь на здоровье!!!
Рада что заглянула

10 октября 2017 года
+1  
Я всегда туточки!!!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  

10 октября 2017 года
+1  
Леночка, спасибо, возьму на заметку.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Танечка, всегда на здоровье!!!

11 октября 2017 года
+1  
Лена, пекла сегодня пиццу. с чаем вечером ели.
Всем понравилось, хотя пришлось немного изменить рецепт ввиду отсутствия сарделек Вместо них взяла докторскую колбасу, и посыпала все солью с прованскими травами. Единственное пожелание мое семейство выразило, лук репчатый еще туда добавить, тогда уж совсем-совсем пицца настоящая будет.

zolotaia (автор поста)
12 октября 2017 года
+1  
Tatjana59 пишет:
взяла докторскую колбасу,
Так я и написала, что можно использовать любое мясо отварное и т.д. что у вас найдется в холодильнике. На то она и пицца, что начинку можно любую по своему вкусу. Лук кстати я частенько в пиццу добавляю Очень рада что рецептик пригодился, очень аппетитная пицца получилась

12 октября 2017 года
+1  
Спасибо. Я раньше ой как не любила готовить, хотя рецепты собирала везде и всюду. А потом как-то втянулась (семью-то кормить надо ), и времени свободного побольше сейчас, вот и балую своих.

zolotaia (автор поста)
12 октября 2017 года
+1  
А я всегда любила и люблю готовить

13 октября 2017 года
+1  
Это, видимо, кому что дано. Я вязать больше люблю и цветами заниматься. А вот сестра моя очень вкусно готовит, из ничего сделает такое блюдо, что пальчики оближешь.

zolotaia (автор поста)
14 октября 2017 года
+1  
Да-да, каждому свое

14 октября 2017 года
+1  

10 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
 

10 октября 2017 года
+1  
Спасибо большое за рецепт!
Обязательно попробую приготовить Люблю пиццу, но не всегда хочется возиться с тестом, а тут такой быстрый вариант!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Veronica17 пишет:
Спасибо большое за рецепт!
Готовьте на здоровье!!!
Veronica17 пишет:
а тут такой быстрый вариант!
Отсюда и название

10 октября 2017 года
+1  
Отличный вариант!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
 
Настюш, рада что тебе понравилась идея такой пиццы

10 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
 

10 октября 2017 года
+1  
Всё гениальное - просто!
Беру на заметку я не очень люблю с тестом возиться

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
Всё гениальное - просто!
Так и есть
Tasha_1980 пишет:
Беру на заметку я не очень люблю с тестом возиться
Бери на здоровье

10 октября 2017 года
+1  
Отличная идея! Я часто так делаю с чёрствым хлебом. Другой вариант также размочить, но жарить оладушками. Когда мне лень с тестом возиться, я готовое слоёное размораживают.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
laosita пишет:
Другой вариант также размочить, но жарить оладушками.
Просто хлеб с яйцом размачиваешь и жаришь или еще что-то добавляешь?
laosita пишет:
я готовое слоёное размораживают.
А я почему то не люблю пиццу на слоеном

10 октября 2017 года
+1  
Да, хлеб, чаще батон, с молоком и яйцом, как на гренки. Оставляю в миске минут на 10. Затем перемешиваю до однородной массы и ложкой на сковородку. Можно в тесто сахар добавить, если любишь. Обычно так делаю, когда остатки от разных батонов и булок надо использовать.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Ясненько, ну гренки я так тоже делаю

10 октября 2017 года
+1  
Гренки я тоже делаю. Но иногда куски остаются от разных батонов.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
ага, я поняла

10 октября 2017 года
 

моя мама в последнее время приспособилась себе такие котлетки делать.
Сначала батон в яйце размягчит, потом натирает туда колбаску или сардельки.
формирует котлетки и жарит

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
 

10 октября 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
11 октября 2017 года
 

11 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 октября 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить