Опубликовала Zepe
в группе Наши Вкусняшки!
Острая аджика с орехами.
Сегодня приготовила острую аджику с орехами. Это приправа подойдёт для приготовления борща, для мяса, к рису, к овощам.
Также используется для обмазывания мяса при жарке в духовке. Аджика обладает прекрасным вкусом!
Ингредиенты:
Перец 500 гр.
Арахис 50 гр.
Орехи грецкие очищенные 50 гр.
Головка чеснока
Пучок петрушки или кинзы
1 ч. л. сухого молотого кориандра
Соль по вкусу или можно побольше соли.
Берем поджаристый чистый арахис.
Грецкий орех
Орехи перекручиваем через мясорубку
Чистим перец, обязательно надеваем перчатки. Будьте осторожны!
Прокрученный перец соединяем с орехами, добавила немного масло.
Петрушку и чеснок тоже перекручиваем на мясорубке
В получившуюся смесь добавляем специи и соль.
Тщательно перемешиваем и у нас получится вот такая приправа - Аджика!
Аджика готова, разложила по стерилизованным баночкам. Поставлю в холодильник и будем кушать.
Спасибо за внимание!
Также используется для обмазывания мяса при жарке в духовке. Аджика обладает прекрасным вкусом!
Ингредиенты:
Перец 500 гр.
Арахис 50 гр.
Орехи грецкие очищенные 50 гр.
Головка чеснока
Пучок петрушки или кинзы
1 ч. л. сухого молотого кориандра
Соль по вкусу или можно побольше соли.
Берем поджаристый чистый арахис.



Чистим перец, обязательно надеваем перчатки. Будьте осторожны!



Петрушку и чеснок тоже перекручиваем на мясорубке


Тщательно перемешиваем и у нас получится вот такая приправа - Аджика!

Аджика готова, разложила по стерилизованным баночкам. Поставлю в холодильник и будем кушать.


Спасибо за внимание!
|
5 октября 2017 года | 6 | 662 | 20 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Острая аджика с орехами.
![]() |
Сегодня приготовила острую аджику с орехами. Это приправа подойдёт для приготовления борща, для мяса, к рису, к овощам. Также используется для обмазывания мяса при жарке в духовке. Аджика обладает прекрасным вкусом! Ингредиенты: Перец 500 гр. Арахис 50 гр. Орехи грецкие очищенные 50 гр. Головка чеснока Пучок петрушки или кинзы 1 ч. л. сухого молотого кориандра... Читать полностью |
« Маринованные арбузы. | | | Салат с печенью трески "Импровизация". » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Тигрия
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тигрия
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Спасибо! Вот такую приготовь своему мужу
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
6 октября 2017 года
![]() ![]()
И вроде не сложно делать
![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
olenka yakovleva 80 80
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Интересно,надо попробовать!
![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Попробуйте, это аджика как грузинская, только я соль меньше положила. Эх, как вкусно с супом. кушаешь и потеешь
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
olenka yakovleva 80 80
7 октября 2017 года
![]() ![]()
Обязательно попробую.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
6 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nat150783
7 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
7 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Tasha_1980
9 октября 2017 года
![]() ![]()
Очень оригинально!
![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
9 октября 2017 года
+1
![]() ![]()
Спасибо большое!
↑
Ответить
|
![]() |
Руслёна
12 октября 2017 года
![]() ![]()
С орехами? Никогда не ела такую аджику!
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
12 октября 2017 года
+1
![]() ![]()
А знаешь, как вкусно, остренько, если сильно любишь острого, то побольше можно намазать на хлеб и кушать суп и т.д.
↑
Ответить
|
![]() |
Руслёна
12 октября 2017 года
![]() ![]()
НЕ,я сильно острое не люблю, но ем))) Я сверху сметану или майонез мажу. Смягчает))
↑
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
12 октября 2017 года
+1
![]() ![]()
я тоже так кушаю и в салат добавляю
↑
Ответить
|
![]() |
Руслёна
12 октября 2017 года
![]() ![]()
Да, в салате оно само то!)))
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Диетический шашлык – не значит овощной
Отмыть плиту, плиту? Легко
Самый одиозный аромат в мире SECRETIONS MAGNIFIQUES от ETAT LIBRE d'ORANGE. Так ли он ужасен..?
Настолько классного очищающего средства у меня ещё не было!
|
Новые обзоры косметики:
|