Опубликовала edaprosta в группе Наши Вкусняшки!

Свинина по-азиатски с мандаринами.

Свинина по-азиатски с мандаринами.
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Кунжутное масло - 2-3 ст. л.
Перец болгарский -1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Имбирь - 10 гр.
Соус чили -200 гр.
Корица -1 ч. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 50гр.
Кунжут
Соль


Видео рецепт приготовления


Приготовление:

1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
edaprosta
5 октября 2017 года 6 837 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Свинина по-азиатски с мандаринами.
  Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Кунжутное масло - 2-3 ст. л.
Перец болгарский -1 шт.
Мандарин – 2 шт... Читать полностью

« Ароматное яблочное варенье с апельсином. | Очень вкусный домашний кетчуп. »


Смотрите также:
Комментарии:

5 октября 2017 года
+1  
Обязательно попробую сделать.

5 октября 2017 года
+1  
Хороший рецептик!

5 октября 2017 года
+1  

6 октября 2017 года
+1  

6 октября 2017 года
+1  
Вог тут конечно важен. можно попробовать сделать и на обычной сковороде. вкусно наверняка

edaprosta (автор поста)
6 октября 2017 года
 
Мы готовили на обычной толстостенной сковороде, вок это конечно здорово, но мы его не имеем((

6 октября 2017 года
 
Мммм...Сплошные вкусняшки на сайте! Спасибо!

6 октября 2017 года
 
Надо сделать обязательно! Спасибо за рецепт!

8 октября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить