Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Свинина по-азиатски с мандаринами.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Кунжутное масло - 2-3 ст. л.
Перец болгарский -1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Имбирь - 10 гр.
Соус чили -200 гр.
Корица -1 ч. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 50гр.
Кунжут
Соль
Видео рецепт приготовления
Приготовление:
1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.
Приятного аппетита!
|
5 октября 2017 года | 6 | 852 | 9 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Свинина по-азиатски с мандаринами.
![]() |
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Кунжутное масло - 2-3 ст. л. Перец болгарский -1 шт. Мандарин – 2 шт... Читать полностью |
« Ароматное яблочное варенье с апельсином. | | | Очень вкусный домашний кетчуп. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Изабелла3175
5 октября 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nat150783
5 октября 2017 года
+1
![]() ![]()
Хороший рецептик!
Ответить
|
![]() |
Тигрия
5 октября 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
6 октября 2017 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Тамара Сергиенко
6 октября 2017 года
+1
![]() ![]()
Вог тут конечно важен. можно попробовать сделать и на обычной сковороде. вкусно наверняка
![]()
Ответить
|
![]() |
edaprosta
(автор поста)
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Мы готовили на обычной толстостенной сковороде, вок это конечно здорово, но мы его не имеем((
↑
Ответить
|
![]() |
Zepe
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Мммм...Сплошные вкусняшки на сайте! Спасибо!
![]()
Ответить
|
![]() |
Fayina
6 октября 2017 года
![]() ![]()
Надо сделать обязательно! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nruban
8 октября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Екатерининский парк
Стесняюсь спросить
Как приготовить тонкие блины с начинкой
Домашний кинозал. Апрель 2025
|
Новые обзоры косметики:
|