Опубликовала Лялич
в группе Наши Вкусняшки!
Маринованные грибы.
Конечно рецептов маринованных грибов много и у каждого свой любимый. Вот и я хочу поделиться своим любимым, который я когда то нашла в журнале " На Бис ".
Берем шляпки от крепких грибов и режим их на кусочки. Кладем в кастрюлю, добавляем воду, хорошенько солим и варим на среднем огне 40 мин. Вылить содержимое в дуршлаг и промыть грибы хорошенько холодной водой. Дать стечь воде.
Пока стекает вода с грибов, делаем маринад. Для него нам надо :
1 л. воды
8 ст. л. 9% уксус
2 ст. л сахар
1 ст. л. соль
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 шт. гвоздики
Все сложить в кастрюльку, влить воду и довести до кипения.
Теперь кладем грибы и варим 15 мин.
Сразу закладываем в стерилизованные банки и закатываем. После остывание убираем в погреб или холодильник.
Приятного аппетита!!!
Берем шляпки от крепких грибов и режим их на кусочки. Кладем в кастрюлю, добавляем воду, хорошенько солим и варим на среднем огне 40 мин. Вылить содержимое в дуршлаг и промыть грибы хорошенько холодной водой. Дать стечь воде.
Пока стекает вода с грибов, делаем маринад. Для него нам надо :
1 л. воды
8 ст. л. 9% уксус
2 ст. л сахар
1 ст. л. соль
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 шт. гвоздики
Все сложить в кастрюльку, влить воду и довести до кипения.
Теперь кладем грибы и варим 15 мин.
Сразу закладываем в стерилизованные банки и закатываем. После остывание убираем в погреб или холодильник.
Приятного аппетита!!!
|
4 октября 2017 года | 11 | 502 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Маринованные грибы.
Конечно рецептов маринованных грибов много и у каждого свой любимый. Вот и я хочу поделиться своим любимым, который я когда то нашла в журнале " На Бис ". Берем шляпки от крепких грибов и режим их на кусочки. Кладем в кастрюлю, добавляем воду, хорошенько солим и варим на среднем огне 40 мин. Вылить содержимое в дуршлаг и промыть грибы хорошенько холодной водой. Дать стечь воде... Читать полностью |
« Маринованные кабачки | | | Жареные грибы на зиму. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|
1. а шампиньоны можно так делать?
2. если не закручивать, а сделать для еды, то оставить просто в маринаде? И на сколько?
Спасибо большое!!!