Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Закатываем баклажаны в томате
Как я уже писала, я люблю баклажаны.
Зимой, увы, они резко поднимаются в цене, поэтому я их закатываю.
Вот один из вкусных рецептов.
Ингредиенты:
баклажаны — 3 кг
помидоры — 3 кг
сладкий болгарский перец — 1 кг
чеснок — 2 шт
острый стручковый перец — 2 шт
яблоко - 1-2 шт
соль — 100 г
уксус 5 % — 100 мл
сахар — 2 стакана
растительное масло — 1 стакан
лавровый лист
черный перец горошком
Приготовление:
Овощи моем и измельчаем на блендере, но не мелко. Яблоко можно и не добавлять, но оно придает блюду более нежный вкус.
Поставить все на огонь, добавить соль, сахар и подсолнечное масло, специи.
Когда закипит, добавить уксус и снова довести до кипения.
Баклажаны нарезать кружочками и опустить в кипящий маринад.
Проварить 20 минут.
Разложить в горячие стерильные банки.
Укутать до остывания.
Я храню в комнате, стоит прекрасно.
Зимой, увы, они резко поднимаются в цене, поэтому я их закатываю.
Вот один из вкусных рецептов.
Ингредиенты:
баклажаны — 3 кг
помидоры — 3 кг
сладкий болгарский перец — 1 кг
чеснок — 2 шт
острый стручковый перец — 2 шт
яблоко - 1-2 шт
соль — 100 г
уксус 5 % — 100 мл
сахар — 2 стакана
растительное масло — 1 стакан
лавровый лист
черный перец горошком
Приготовление:
Овощи моем и измельчаем на блендере, но не мелко. Яблоко можно и не добавлять, но оно придает блюду более нежный вкус.
Поставить все на огонь, добавить соль, сахар и подсолнечное масло, специи.
Когда закипит, добавить уксус и снова довести до кипения.
Баклажаны нарезать кружочками и опустить в кипящий маринад.
Проварить 20 минут.
Разложить в горячие стерильные банки.
Укутать до остывания.
Я храню в комнате, стоит прекрасно.
|
1 октября 2017 года | 11 | 317 | 25 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Закатываем баклажаны в томате
Как я уже писала, я люблю баклажаны. Зимой, увы, они резко поднимаются в цене, поэтому я их закатываю. Вот один из вкусных рецептов. Ингредиенты: баклажаны — 3 кг помидоры — 3 кг сладкий болгарский перец — 1 кг чеснок — 2 шт острый стручковый перец — 2 шт яблоко - 1-2 шт соль — 100 г уксус 5 % — 100 мл сахар — 2 стакана растительное масло — 1 стакан... Читать полностью |
« Не страшен грипп мне и ангина, если в доме есть калина | | | Помидоры, хрен и чеснок-получается хреновина. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Яичный рулет с сыром
Я дома!!!
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
Я уже выложила.