Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Курица тушеная в сметане с кабачками, вкусно, быстро и полезно.

Всем, доброго вечера.
Готовила сегодня на ужин быстрое и полезное блюдо, решила с вами поделиться. Может для кого-то оно не новое, но может кому-то и пригодится

В сковороде разогреваю буквально 1-2 столовые ложки растительного масла, пока масло разогревается нарезаю куриную грудку
количество мяса зависит от ваших предпочтений, у меня было грамм 200-300 и быстро обжариваю до изменения цвета


Пока курочка обжаривается нарезаю кабачки, у меня 2 небольших, шкурочка мягенькая нарезаю вместе с ней и добавляю к курочке


Еще немного обжариваю все вместе, затем солю по вкусу и добавляю несколько столовых ложек сметаны ( у меня 10%), перемешиваю и на среднем огне под крышкой довожу до готовности


Добавляю зубчик порезанного чеснока и отключаю, минут 5 и можно кушать


Вкусно, быстро и полезно. Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
zolotaia
29 сентября 2017 года 14 2507 99 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Курица тушеная в сметане с кабачками, вкусно, быстро и полезно.
  Всем, доброго вечера.
Готовила сегодня на ужин быстрое и полезное блюдо, решила с вами поделиться. Может для кого-то оно не новое, но может кому-то и пригодится
В сковороде разогреваю буквально 1-2 столовые ложки растительного масла, пока масло разогревается нарезаю куриную грудку... Читать полностью

« Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. | Квашенные фаршированные баклажаны »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

29 сентября 2017 года
+1  
Как всегда утащила в избранное. Сделаю на досуге. Огромное спасибо, что поделилась рецептом .

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  
Натуль, всегда на здоровье

30 сентября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
Спасибо за рецепт! Очень просто, и наверно, очень вкусно! Лена, а вместо кабачка тыкву можно использовать? А то кабачки уже все закончились.

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  
Наташ, в принципе с любыми овощами можно так приготовить

30 сентября 2017 года
+1  
Попробую

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 

30 сентября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 

30 сентября 2017 года
+1  
Я вообще часто сметанку в блюда добавляю! Очень вкусно и нежно получается!

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  
Согласна с тобой

30 сентября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
Классный рецепт
Спасибо, Лена

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 
На здоровье, Мариночка
Гостюшка пишет:
Классный рецепт
Самое главное возиться с ним долго не нужно

30 сентября 2017 года
+1  
Это точно
И кабачки есть куда деть

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 
У тебя кабачков много?

30 сентября 2017 года
+1  
Штук 5 точно есть Сама не сажаю ничего, всё родня даёт

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 
Везет тебе, у нас только снег посыпал и цены поднялись Кабачки уже по 185

30 сентября 2017 года
+1  
А у нас их вечно дополна, если урожай. Только все здоровые, как поросятки

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
 
Ага, помню у самой когда-то огород был, как начинают расти не знаешь куда девать их
Но у нас хозяйство большое было, было кому есть
Гостюшка пишет:
Только все здоровые, как поросятки
Надо следить за ними, чтобы не перерастали хотя это сложно уследить

30 сентября 2017 года
+1  
У нас обычно мелкими и не срывают: всё см на 30, не меньше

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
 
Все побольше-побольше

2 октября 2017 года
 
Не привыкли к мелким цукиням

30 сентября 2017 года
+1  
Ответ для Гостюшка
Оладушки жарь давай - тоже вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Оладушки жарь давай - тоже вкусняшка!
очень любим кабачковые оладушки

30 сентября 2017 года
+1  
И мы! А ещё тыквенные!

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Тыкву я в любом виде обожаю

1 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
Объедимся Хотя и их тоже сделаю

1 октября 2017 года
 

1 октября 2017 года
 
Ответ для Гостюшка
Можно списком кудадевание?

2 октября 2017 года
 
В основном щедрое передаривание В последние года. Муж на работу несёт, а там ребята в съёмных квартирах, да без денег, поэтому уходят влёт
Муж хоть и пытается зажать и оставить себе, но в больших-то количествах всё равно их не ест, поэтому я настаиваю на отдаче, шоб не пропали

2 октября 2017 года
 
А он то гордый какой!Кормилец!!!

2 октября 2017 года
 
Собиралец, я бы сказала

3 октября 2017 года
 
Не умаляйте достоинств!

3 октября 2017 года
 
эти достоинства уже некуда складывать

3 октября 2017 года
 
Про запас!!!

30 сентября 2017 года
+1  
Мммм, вкусняха

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  
Спасибо, Танюша

30 сентября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Что-то тебя редко видно

7 октября 2017 года
+1  
Да вот так как-то теперь выходит(((

zolotaia (автор поста)
8 октября 2017 года
+1  

8 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 октября 2017 года
+1  

11 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 октября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
Готовила так - вкусно !

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
30 сентября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  

30 сентября 2017 года
+1  
так кабачки я еще не готовила, и даже не догадывалась их смешать с мясом...

30 сентября 2017 года
+1  
Мы кабачок в манты еще добавляем

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
И я тоже для сочности и в котлеты

1 октября 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
 

1 октября 2017 года
+1  
Ответ для Sun12
ну надо же...с тыквой, с джусаем делала, даже с картошкой, но с кабачками...

1 октября 2017 года
 
с кабачками очень сочно получается

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
 
Фантастка пишет:
ну надо же...с тыквой
так кабачок тоже из тыквенных

1 октября 2017 года
+1  
вкус то разный

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Он в фарше не чувствуется на терке его или через мясорубку.

1 октября 2017 года
+1  
манты мы делаем не с фаршем, это тогда пельмени, а ни манты...мясо на манты режется кубиками, так же как и тыква к ним...сомневаюсь что кабачек порезанный кубиками не будет чувствоваться...в Казахстане манты с кабачками не приживутся, точно знаю...

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 
Говорю же каждому свое

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Ответ для Фантастка
Да ты что, никогда бы не подумала

30 сентября 2017 года
+1  
Какая вкуснота!!! Обязательно сделаю такое на ужин!!! Спасибо большое!!!

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
 
Фаиночка, на здоровье

1 октября 2017 года
+2  
Одно из дежурных моих блюд в осенний период,только я ещё других овощей туда добавляю и иного зелени,всё своё

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Да, Ириш,любые овощи можно добавлять и зелень конечно же

1 октября 2017 года
+1  
И специи...Эх,кориандр свой любимый нигде не могу купить...В городе забываю,а у нас нет нигде

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
 
Я специи крымские купила, вот где вкуснота

5 октября 2017 года
+1  
У нас обычных-то не найти...О крымских только мечтать.Вон свой базилик вырос,но я его не люблю,его совсем маленько надо и то в мясо в основном, в овощах он все вкусы и ароматы перебивает

zolotaia (автор поста)
5 октября 2017 года
+1  
egorinama пишет:
О крымских только мечтать
Так мы в Крыму их купили

9 октября 2017 года
+1  
Об отдыхе только мечтаем, через пару лет хоть на Алтай бы выбраться

zolotaia (автор поста)
10 октября 2017 года
+1  
Мечты сбываются

11 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 октября 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить