Опубликовала egorova nad в группе Наши Вкусняшки!

ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.

Подготавливаем перец, моем, очищаем от сердцевины, далее бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг.
В чистые стерилизованные банки укладываем перец и заливаем заливкой.

ЗАЛИВКА :
НА 1 ЛИТР ВОДЫ -1,5 СТАКАНА САХАР,1,5 СТ.6% УКСУСА,1 СТ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МОЖНО ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,2 СТ. Л СОЛИ, КИПЯЩЕЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕЦ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ. ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
egorova nad
26 сентября 2017 года 9 3013 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.
  Подготавливаем перец, моем, очищаем от сердцевины, далее бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг.
В чистые стерилизованные банки укладываем перец и заливаем заливкой.
ЗАЛИВКА :
НА 1 ЛИТР ВОДЫ -1,5 СТАКАНА САХАР,1,5 СТ.6% УКСУСА,1 СТ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МОЖНО ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,2 СТ. Л СОЛИ, КИПЯЩЕЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕЦ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ. ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ. Читать полностью

« СОЛЯНКА ГРИБНАЯ | ЯБЛОЧНАЯ ЗАГОТОВКА для ПИРОГОВ: »


Смотрите также:
Комментарии:

26 сентября 2017 года
 
Отредактируйте рецепт, мало информации. Не читабельный!

26 сентября 2017 года
 
Tasha_1980 пишет:
- Подробное и понятное описание рецепта с перечнем ингредиентов (если вы варьируете соотношение продуктов и специй,
то обязательно это указать и как это влияет на вкусовые и другие качества конечного продукта);

26 сентября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 

26 сентября 2017 года
 
Боже, сто лет назад я делала такой перчик!! Вкусный и для фаршировки подходит. Супер!

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Спасибо,я тоже его делаю именно для фарширования!

7 октября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
7 октября 2017 года
 

8 октября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить