Опубликовала egorova nad
в группе Наши Вкусняшки!
ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.
Подготавливаем перец, моем, очищаем от сердцевины, далее бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг.
В чистые стерилизованные банки укладываем перец и заливаем заливкой.
ЗАЛИВКА :
НА 1 ЛИТР ВОДЫ -1,5 СТАКАНА САХАР,1,5 СТ.6% УКСУСА,1 СТ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МОЖНО ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,2 СТ. Л СОЛИ, КИПЯЩЕЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕЦ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ. ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ.
В чистые стерилизованные банки укладываем перец и заливаем заливкой.
ЗАЛИВКА :
НА 1 ЛИТР ВОДЫ -1,5 СТАКАНА САХАР,1,5 СТ.6% УКСУСА,1 СТ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МОЖНО ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,2 СТ. Л СОЛИ, КИПЯЩЕЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕЦ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ. ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ.
|
26 сентября 2017 года | 9 | 3013 | 9 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.
Подготавливаем перец, моем, очищаем от сердцевины, далее бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг. В чистые стерилизованные банки укладываем перец и заливаем заливкой. ЗАЛИВКА : НА 1 ЛИТР ВОДЫ -1,5 СТАКАНА САХАР,1,5 СТ.6% УКСУСА,1 СТ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МОЖНО ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ,2 СТ. Л СОЛИ, КИПЯЩЕЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕЦ, ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ. ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ. Читать полностью |
« СОЛЯНКА ГРИБНАЯ | | | ЯБЛОЧНАЯ ЗАГОТОВКА для ПИРОГОВ: » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Tasha_1980
26 сентября 2017 года
Отредактируйте рецепт, мало информации. Не читабельный!
Ответить
|
Tasha_1980
26 сентября 2017 года
Ответить
|
nruban
26 сентября 2017 года
Ответить
|
egorova nad
(автор поста)
26 сентября 2017 года
↑
Ответить
|
Fayina
26 сентября 2017 года
Боже, сто лет назад я делала такой перчик!! Вкусный и для фаршировки подходит. Супер!
Ответить
|
egorova nad
(автор поста)
26 сентября 2017 года
Спасибо,я тоже его делаю именно для фарширования!
↑
Ответить
|
nat150783
7 октября 2017 года
Ответить
|
egorova nad
(автор поста)
7 октября 2017 года
↑
Ответить
|
nat150783
8 октября 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|