Опубликовала olga tarasova 1962
в группе Наши Вкусняшки!
Кабачки... ( лето в банке )
Предлагаю рецепт, консервированных кабачков.
По этому рецепту наша семья готовит уже 3 года,
нравятся такие кабачки нам и нашим друзьям.
На 5 банок по 700 мл. требуется ;
Кабачки - 1,5 кг,
перец сладкий - 300 грамм,
морковь - 300 гр., лук репчатый 300 гр.,
масло растит. 200 мл.,
соль 1 стол. ложка,
сахар 7 ст. ложек, уксус 70 % 1 ст. ложка,
томат 250 гр., вода 500 мл.
: Всё помыть, почистить. Лук резать полукольцами, морковь соломко
В глубокую сковородку влить масло + морковь + лук - тушить 10 минут.
В большую кастрюлю положить томат + вода + соль + сахар.
Всё перемешать и поставить на огонь.
Кабачки и перец порезать соломкой.
Как томат закипит добавить тушеные овощи, затем + кабачки с перцем и тушить с момента закипания 30 минут.
. В конце добавить уксус.
Перемешать и снять с огня, закрыть крышками банки, сделать баню.
, Хранить в прохладном месте.
Готовьте и кушайте на здоровье

По этому рецепту наша семья готовит уже 3 года,
нравятся такие кабачки нам и нашим друзьям.
На 5 банок по 700 мл. требуется ;
Кабачки - 1,5 кг,
перец сладкий - 300 грамм,
морковь - 300 гр., лук репчатый 300 гр.,
масло растит. 200 мл.,
соль 1 стол. ложка,
сахар 7 ст. ложек, уксус 70 % 1 ст. ложка,
томат 250 гр., вода 500 мл.
: Всё помыть, почистить. Лук резать полукольцами, морковь соломко
В глубокую сковородку влить масло + морковь + лук - тушить 10 минут.
В большую кастрюлю положить томат + вода + соль + сахар.
Всё перемешать и поставить на огонь.
Кабачки и перец порезать соломкой.
Как томат закипит добавить тушеные овощи, затем + кабачки с перцем и тушить с момента закипания 30 минут.
. В конце добавить уксус.
Перемешать и снять с огня, закрыть крышками банки, сделать баню.
, Хранить в прохладном месте.
Готовьте и кушайте на здоровье

|
25 сентября 2017 года | 5 | 244 | 11 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кабачки... ( лето в банке )
Предлагаю рецепт, консервированных кабачков. По этому рецепту наша семья готовит уже 3 года, нравятся такие кабачки нам и нашим друзьям. На 5 банок по 700 мл. требуется ; Кабачки - 1,5 кг, перец сладкий - 300 грамм, морковь - 300 гр., лук репчатый 300 гр., масло растит. 200 мл., соль 1 стол. ложка, сахар 7 ст. ложек, уксус 70 % 1 ст. ложка... Читать полностью |
« Хреновина с помидорами | | | Печенье с предсказаниями) » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
zolotaia
25 сентября 2017 года
![]() ![]()
Вкусненько
![]()
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
(автор поста)
25 сентября 2017 года
+1
![]() ![]()
даже очень вкусно
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
25 сентября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Tasha_1980
25 сентября 2017 года
![]() ![]()
Ммм! Какой интересный рецептик!
![]()
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
(автор поста)
26 сентября 2017 года
+1
![]() ![]()
Ага ,нам нравится
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Mari67na
25 сентября 2017 года
![]() ![]()
а я кабачки не очень
![]()
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
(автор поста)
26 сентября 2017 года
![]() ![]()
Эти очень вкусные ....закрой немного , чтобы попробовать
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
26 сентября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
(автор поста)
26 сентября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nruban
26 сентября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
(автор поста)
27 сентября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Как приготовить тонкие блины с начинкой
Екатерининский парк
Модные идеи для гардероба весна-лето 2025. Снова отчаянный бохо. Смелый сафари. Тотальная кожа. Космический металлик. Сочные оттенки жёлтого, малинового и лаванды.
От всей души поздравляем Таню Dylsineika с Днём рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|