Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Какая зима без маринованных помидор?
Все лето мы наслаждались свежими помидорами. Они не только вкусные, но и полезные.
А как же нам без них зимой?
Никак!
Поэтому стоит их замариновать, чтобы потом лакомиться.
Как делаю это я?
Все очень просто.
Бутыльки мою и кладу на дно укроп, листья хрена, чеснок, лавровый лист, горький перец - я кладу небольшой стручок - и другие специи по вашему вкусу.
Потом мою помидоры и плотно набиваю ими бутыли. В свободные места запихиваю порезанный на дольки болгарский перец.
Заливаю их кипятком и прикрываю стерильными крышками.
Даю постоять минут 15-20.
Затем воду сливаю и добавляю на 1 бутылек 3 ст. л сахара, 2 ст. л соли и 2 ст. л уксуса 9%.
Довожу до кипения, заливаю рассолом помидоры и закатываю.
Потом бутыльки укутываю до остывания.
Стоят такие помидоры прекрасно!
И на вкус тоже хороши.
А как же нам без них зимой?
Никак!
Поэтому стоит их замариновать, чтобы потом лакомиться.
Как делаю это я?
Все очень просто.
Бутыльки мою и кладу на дно укроп, листья хрена, чеснок, лавровый лист, горький перец - я кладу небольшой стручок - и другие специи по вашему вкусу.
Потом мою помидоры и плотно набиваю ими бутыли. В свободные места запихиваю порезанный на дольки болгарский перец.
Заливаю их кипятком и прикрываю стерильными крышками.
Даю постоять минут 15-20.
Затем воду сливаю и добавляю на 1 бутылек 3 ст. л сахара, 2 ст. л соли и 2 ст. л уксуса 9%.
Довожу до кипения, заливаю рассолом помидоры и закатываю.
Потом бутыльки укутываю до остывания.
Стоят такие помидоры прекрасно!
И на вкус тоже хороши.
|
24 сентября 2017 года | 10 | 290 | 34 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Какая зима без маринованных помидор?
Все лето мы наслаждались свежими помидорами. Они не только вкусные, но и полезные. А как же нам без них зимой? Никак! Поэтому стоит их замариновать, чтобы потом лакомиться. Как делаю это я? Все очень просто. Бутыльки мою и кладу на дно укроп, листья хрена, чеснок, лавровый лист, горький перец - я кладу небольшой стручок - и другие специи по вашему вкусу... Читать полностью |
« Аджика на зиму с морковкой и с яблоками. | | | Помидоры в собственному соку » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Я дома!!!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Единственное, что у нас хорошо растет, это перец "Огонек". Один год вырастили целую кучу, высушили, до сих пор используем
А так у меня рынок под боком, все оттуда, да кизил с леса
Обычно все эти закрутки наделывают чтобы от урожая избавиться, а ты целенаправленно столько всякой вкуснятины готовишь
зачастую все и не съедаем, п.ч. зимой еще и другие салатики делаем.
Но все равно по инерции делаю и делаю, теперь еще невестка подключилась