Опубликовала Zepe в группе Наши Вкусняшки!

Аджика на зиму с морковкой и с яблоками.

Каждый год готовлю аджику на зиму с разными рецептами. В данный момент приготовила с морковкой и с яблоками. Получилось очень пикантно! Поделюсь с рецептом.
Индегриенты:
Красные помидоры 1,5 кг.
Яблоки 500 гр.
Морковь 500 гр.
Красный сладкий болгарский перец 1 кг.
Острый перец 150 гр.
Чеснок 250 гр.
Растит. масло 150 мл.
Соль 1 ст. л. или по вкусу.
Все данные овощи растёт у нас в саду и я пошла их собирать. Яблоки в этом году очень много, собираю сорт уральский.


Помидоры, перцы вырастила в теплице, беру красные, вкусные, сочные.


Понадобится острый перец, у меня зелёные, сорт крымский (я их так называю, потому что семена привозила из Крыма)

Дёргаю морковь.
Остается чеснок, который давно выкопала и высушила.

Овощи моем и режем. Когда чищу острый перец, обязательно одеваю перчатки.
Все готовые продукты.

Сперва перекручиваем яблоки, морковь, сладкий, острый перец. Для приготовления у меня есть отличный помощник, удобный кухонный комбайн "Bosch". За считанные минуты перемалывается.
Все это варим 30 минут. Затем перекручиваем помидоры, добавляем и варим 20-30 минут. Потом в смесь добавляем растит. масло, соль, чеснок и варим 5 минут. Готова.
Раскладываем в стерилизованные банки и сразу закатаем.

Я храню их в погребе.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Zepe
24 сентября 2017 года 7 937 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Аджика на зиму с морковкой и с яблоками.
  Каждый год готовлю аджику на зиму с разными рецептами. В данный момент приготовила с морковкой и с яблоками. Получилось очень пикантно! Поделюсь с рецептом.
Индегриенты:
Красные помидоры 1,5 кг.
Яблоки 500 гр.
Морковь 500 гр.
Красный сладкий болгарский перец 1 кг.
Острый перец 150 гр.
Чеснок 250 гр.
Растит. масло 150 мл.
Соль 1 ст. л. или по вкусу... Читать полностью

« Грушевое варенье по-маминому рецепту | Какая зима без маринованных помидор? »


Смотрите также:
Комментарии:

24 сентября 2017 года
 

Zepe (автор поста)
24 сентября 2017 года
 

24 сентября 2017 года
 

24 сентября 2017 года
 
Зулечка, как же тебе хорошо - вышла в огород и все, что надо набрала

Zepe (автор поста)
24 сентября 2017 года
 
Это точно Мариша, поэтому заготавливаю всё на зиму.

24 сентября 2017 года
 
Хорошо, когда все свое
Но и труда сколько в это надо вкладывать, чтобы вырастить, у самих когда-то огород в 22 сотки был

Zepe (автор поста)
24 сентября 2017 года
+1  
да, это так, особенно в этом году почти лето не видели, однако урожай был хороший

24 сентября 2017 года
 
И вкусно, и все с огорода! Молодцы

Zepe (автор поста)
24 сентября 2017 года
 
Спасибо!

25 сентября 2017 года
 
Какой урожай!!! Это просто мечта - вышла в огород и нарвала все, что душе угодно!!! Супер!!!

Zepe (автор поста)
25 сентября 2017 года
 
Спасибо! Стараемся

25 сентября 2017 года
 

Zepe (автор поста)
25 сентября 2017 года
+1  

25 сентября 2017 года
 

Zepe (автор поста)
25 сентября 2017 года
 

26 сентября 2017 года
 

Zepe (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Спасибо!

26 сентября 2017 года
 
Да, для разнообразия аджики надо в следующем году такую приготовить

Zepe (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
Нам нравится это рецепт из-за того, что готовится без уксуса.

26 сентября 2017 года
 
спасибо за рецепт.

Zepe (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Может и вам пригодится рецепт.

11 октября 2017 года
 
ОЧень подробненько и красиво!) А главное, вкусно!

Zepe (автор поста)
12 октября 2017 года
+1  
Спасибо! Вкусно и хорошо хранится.

12 октября 2017 года
 
Да, это хорошо, что можно хранить, поэтому можно побольше сделать)))

14 октября 2017 года
 
Вкуснота!

Zepe (автор поста)
14 октября 2017 года
+1  
Ням-ням


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить