Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Томатный сок
Ну что продолжим разговор о заготовках?
Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/
, а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/
Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок.
И тут все проще простого: берем помидоры, моим их и обрезаем все лишнее, потом пропускаем через соковыжималку и ставим варить
а пока стерилизуем банки, я сок закрываю в 3-х литровые
Вот сок закипел, даем ему покипеть и закрываем в банки, под железные крышки, переворачиваем и укутываем.
Сок готов!!!
Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/
, а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/
Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок.
И тут все проще простого: берем помидоры, моим их и обрезаем все лишнее, потом пропускаем через соковыжималку и ставим варить

а пока стерилизуем банки, я сок закрываю в 3-х литровые

Вот сок закипел, даем ему покипеть и закрываем в банки, под железные крышки, переворачиваем и укутываем.
Сок готов!!!

|
20 сентября 2017 года | 4 | 365 | 25 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Томатный сок
![]() |
Ну что продолжим разговор о заготовках? Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/ , а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/ Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок... Читать полностью |
« Заправка для борща... ипровизация | | | Путеводитель по специям. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Изба-читальня. Апрель 2025
Неординарный HAUTE COUTURE весна-лето 2025.SCHIAPARELLI,JEAN PAUL GAULTIER,DIOR,VALENT INO,CHANEL... Русалки, горячий ветер Востока и эклектика.
Приз за конкурс "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" марта 2025 года получен
Стесняюсь спросить
|
Новые обзоры косметики:
|
Наташ, а ты соль совсем не добавляешь?
Наташа, а сколько по времени кипятишь?