Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Любимый салатик
Этот салатик я уже тут не раз нахваливала.
Но не могу удержаться, чтобы не повторить его рецепт снова.
Чтобы не случилось, но этот салат мы готовим каждый год.
П. ч. его можно есть как салат, а можно использовать и как заправку для супа и овощных блюд, если некогда или нет нужных ингредиентов.
Готовится салат очень легко и быстро.
Итак, нам понадобится:
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг,
Капуста - 1 кг
Помидоры - 2 кг
Все режем так, как вам больше нравится, но не крупно, и складываем в тазик.
Потом добавляем:
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
1 стакан столового уксуса
3 ст. ложки соли
Перемешиваем и кипятим 15 минут.
В конце можно добавить зелень.
Выкладываем в стерильные банки, закручиваем и укутываем до остывания.
А зимой наслаждаемся.
Баночки прекрасно хранятся у меня в шкафчике на балконе.
Но не могу удержаться, чтобы не повторить его рецепт снова.
Чтобы не случилось, но этот салат мы готовим каждый год.
П. ч. его можно есть как салат, а можно использовать и как заправку для супа и овощных блюд, если некогда или нет нужных ингредиентов.
Готовится салат очень легко и быстро.
Итак, нам понадобится:
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг,
Капуста - 1 кг
Помидоры - 2 кг
Все режем так, как вам больше нравится, но не крупно, и складываем в тазик.
Потом добавляем:
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
1 стакан столового уксуса
3 ст. ложки соли
Перемешиваем и кипятим 15 минут.
В конце можно добавить зелень.
Выкладываем в стерильные банки, закручиваем и укутываем до остывания.
А зимой наслаждаемся.
Баночки прекрасно хранятся у меня в шкафчике на балконе.
|
15 сентября 2017 года | 35 | 5406 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Любимый салатик
Этот салатик я уже тут не раз нахваливала. Но не могу удержаться, чтобы не повторить его рецепт снова. Чтобы не случилось, но этот салат мы готовим каждый год. П. ч. его можно есть как салат, а можно использовать и как заправку для супа и овощных блюд, если некогда или нет нужных ингредиентов. Готовится салат очень легко и быстро. Итак, нам понадобится:... Читать полностью |
« Баклажаны по новому рецепту | | | Джем из ренклода » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Мясной рулет
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|
Я думаю, крышки подводят, а, может, и овощи
Удачи в конкурсе
Кстати, в этом году я такой ещё не делала
Раньше его всегда делала свекровь, но теперь мы уже не можем наслаждаться её заготовками, я делаю их сама.
Этот салатик мы очень любим, ты меня выручила, теперь в следующем году буду делать, а если получится, то и в этом году попробую заготовить
У меня холодильник всегда под завязку заставлен, туда яйцо положить - надо поискать куда