Опубликовала ovp65
в группе Наши Вкусняшки!
Овсяное печенье без муки
Ингредиенты:
Сахар – 4 ст. л.;
Яйца – 2 шт.;
Овсянка – 0,2 кг;
Сливочное масло – 4 ст. л.;
Разрыхлитель -1 ч. л.
Ванильный сахар, корица по вкусу.
Можно добавить тертый миндаль, грецкие орехи, изюм, зерна кунжута, кашицу банана, шоколад и др компоненты.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Я не обжариваю хлопья.
Смешать с мягким сливочным маслом. Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром. Затем белковую массу добавить в масляно-овсяную, добавить разрыхлитель и другие компоненты, перемешать лопаточкой. Поставить готовую массу в холодильник на 20 минут.
Застелить дно формочки пергаментной бумагой. Сформировать шарики и на бумаге придавить, чтобы получились лепешечки.
Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вот и готов вкусный десерт к чаю, который полезен даже детям.
Приятного аппетита!
|
14 сентября 2017 года | 9 | 744 | 18 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Овсяное печенье без муки
Приветствую вас, девушки-хозяюшки! Когда я участвовала в марафоне, я пекла себе такие низкокалорийные печеньки. Я сладкоежка и балую себя сладостями. Но предпочитаю не сдобу, не жирные кремы, а полезные десерты, которые не портят фигуру и и не откладываются на боках. Это очень простой и не трудоемкий рецепт приготовления без муки. Печенье получается нежным и тает во рту Ингредиенты:... Читать полностью |
« Кулинарный конкурс "Лето в банке" | | | Блины на пшенном кулеше. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
а стевию не используешь? я пыталась, но привкус не пошёл мне
Тоже делаю похожие.