Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла
Всем привет!
Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте…. ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом!
Ингредиенты на 6 порций:
Тесто слоенное – 250 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сыр Моцарелла – 250 гр.
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. л.
Видео рецепт:
Приготовление:
Предварительно разморозим слоеное тесто
Разогреем духовку до 200 градусов.
Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.
Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.
Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.
Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.
Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.
Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!
Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте…. ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом!
Ингредиенты на 6 порций:
Тесто слоенное – 250 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сыр Моцарелла – 250 гр.
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. л.
Видео рецепт:
Приготовление:
Предварительно разморозим слоеное тесто
Разогреем духовку до 200 градусов.
Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.
Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.
Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.
Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.
Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.
Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!
|
4 августа 2017 года | 5 | 375 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла
Всем привет! Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте…. ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом! Ингредиенты на 6 порций: Тесто слоенное – 250 гр. Помидоры – 3 шт. Сыр Моцарелла – 250 гр... Читать полностью |
« Творожно-ягодный десерт | | | Манник с изюмом » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Ленивый сфинкс
5 августа 2017 года
Спасибо за простой и доступный рецепт
Ответить
|
k kirsanova z
13 августа 2017 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Стерпится и слюбится!
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|