Опубликовала Tasha_1980
в группе Наши Вкусняшки!
Куриная грудка со стручковой фасолью
Милые хозяюшки, всем доброго дня!
Надеюсь, среди вас есть такие как и я - любители стручковой фасоли, тогда этот рецепт, проверенный мною не один раз, для вас! Легкое и не побоюсь сказать диетическое блюдо, состоящее из клетчатки и белка.
Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, либо добавить к нему по вашему предпочтению гарнир.
Потребуется:
Куриная грудка – 500-700гр.
Фасоль стручковая – 500гр. (я использовала пачку замороженной)
Перец болгарский – 1-2 шт. (в идеале, лучше использовать красного цвета, для контраста)
Чеснок – 2-3 зубка
Приправа карри – 1 ч. л.
Приправа паприка молотая – 1 ч. л.
Зелень укропа и петрушки – по вкусу,
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для приготовления – 3 ст. л.
В приготовлении сложностей совсем нет.
Грудку мелко нарезать, обжарить на среднем огне в течение 10 минут. Добавить фасоль, перец болгарский нарезанный кубиками или соломкой, тушить вместе с мясом 15 минут. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок, соль, перец, приправы и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Надеюсь, среди вас есть такие как и я - любители стручковой фасоли, тогда этот рецепт, проверенный мною не один раз, для вас! Легкое и не побоюсь сказать диетическое блюдо, состоящее из клетчатки и белка.
Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, либо добавить к нему по вашему предпочтению гарнир.
Потребуется:
Куриная грудка – 500-700гр.
Фасоль стручковая – 500гр. (я использовала пачку замороженной)
Перец болгарский – 1-2 шт. (в идеале, лучше использовать красного цвета, для контраста)
Чеснок – 2-3 зубка
Приправа карри – 1 ч. л.
Приправа паприка молотая – 1 ч. л.
Зелень укропа и петрушки – по вкусу,
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для приготовления – 3 ст. л.
В приготовлении сложностей совсем нет.
Грудку мелко нарезать, обжарить на среднем огне в течение 10 минут. Добавить фасоль, перец болгарский нарезанный кубиками или соломкой, тушить вместе с мясом 15 минут. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок, соль, перец, приправы и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
|
24 июля 2017 года | 7 | 1119 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриная грудка со стручковой фасолью
Милые хозяюшки, всем доброго дня! Надеюсь, среди вас есть такие как и я - любители стручковой фасоли, тогда этот рецепт, проверенный мною не один раз, для вас! Легкое и не побоюсь сказать диетическое блюдо, состоящее из клетчатки и белка. Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, либо добавить к нему по вашему предпочтению гарнир. Потребуется: Куриная грудка – 500-700гр... Читать полностью |
« Готовим гриль легко и безопасно | | | Путеводитель по кашам » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Стерпится и слюбится!
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|
А она у меня не взошла , хотела на зиму наморозить, а не получилось
Свойская, да с грядочки... Ммммм..... Сейчас только покупаю
Какие ещё продукты используешь для салатов?
Спасибо за рецепт!
Буду рада, если блюдо приживется у вас