Опубликовала Tasha_1980 в группе Наши Вкусняшки!

Куриная грудка со стручковой фасолью

Милые хозяюшки, всем доброго дня!

Надеюсь, среди вас есть такие как и я - любители стручковой фасоли, тогда этот рецепт, проверенный мною не один раз, для вас! Легкое и не побоюсь сказать диетическое блюдо, состоящее из клетчатки и белка.
Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, либо добавить к нему по вашему предпочтению гарнир.


Потребуется:
Куриная грудка – 500-700гр.
Фасоль стручковая – 500гр. (я использовала пачку замороженной)
Перец болгарский – 1-2 шт. (в идеале, лучше использовать красного цвета, для контраста)
Чеснок – 2-3 зубка
Приправа карри – 1 ч. л.
Приправа паприка молотая – 1 ч. л.
Зелень укропа и петрушки – по вкусу,
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для приготовления – 3 ст. л.

В приготовлении сложностей совсем нет.
Грудку мелко нарезать, обжарить на среднем огне в течение 10 минут. Добавить фасоль, перец болгарский нарезанный кубиками или соломкой, тушить вместе с мясом 15 минут. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок, соль, перец, приправы и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
Tasha_1980
24 июля 2017 года 7 1119 51 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Куриная грудка со стручковой фасолью
  Милые хозяюшки, всем доброго дня!
Надеюсь, среди вас есть такие как и я - любители стручковой фасоли, тогда этот рецепт, проверенный мною не один раз, для вас! Легкое и не побоюсь сказать диетическое блюдо, состоящее из клетчатки и белка.
Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, либо добавить к нему по вашему предпочтению гарнир.
Потребуется:
Куриная грудка – 500-700гр... Читать полностью

« Готовим гриль легко и безопасно | Путеводитель по кашам »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 июля 2017 года
+2  

24 июля 2017 года
+1  
Обожаю стручковую фасоль в любом блюде А такая закусь для стройнеющих голоднющеньких в самый раз

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Яниночка Позитивная пишет:
для стройнеющих голоднющеньких
Это точно! Одна только польза, без вреда для фигуры

24 июля 2017 года
+1  
Слюнки так и тякут. Пойду свежие щички хлебать

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
А я вчера щи варила

24 июля 2017 года
+1  
Считай за одним столом сидим)) Приятного аппетита!

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Спасибо! Вот только я ещё за рабочим столом сижу.

24 июля 2017 года
+2  
Ответ для Яниночка Позитивная
этот рецептик спецАААльно для нас

24 июля 2017 года
+2  
вот именно

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Ответ для toha336
Учавствуешь в марафоне?

24 июля 2017 года
 
Да, куда ж без меня?

24 июля 2017 года
+1  
Люблю фасольку
А она у меня не взошла , хотела на зиму наморозить, а не получилось

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Я однажды нарадоваться не могла своей выращенной фасоли, каждый день обрывала и готовила разные блюда.
Свойская, да с грядочки... Ммммм..... Сейчас только покупаю

24 июля 2017 года
 
А у меня второй год не всходит . Толи семена такие продают, Толи руки не от туда растут

24 июля 2017 года
+1  
Давно не ела стрючковую фасоль..надо купить на рынке свежую Мне и без мяса пойдет с помидорчиками

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Я, если честно, раньше всегда готовила без мяса, но мужики мои этого не понимают и говорят " Ешь свой силос сама, а нам мяска подавай"

24 июля 2017 года
+1  
Хороший рецепт

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Спасибо!

24 июля 2017 года
+1  

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Лилечка, спасибо!

24 июля 2017 года
+1  
очень вкусно я так делаю, очень люблю фасоль, и везде её пичкаю

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Вот и я так же. Ещё очень люблю в ризотто её добавлять

25 июля 2017 года
 
я ризотто не готовила, если что пиши сюда тоже рецептик

24 июля 2017 года
+1  
Обожаю стручковую фасоль, салаты с ней делаю

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Тёплые салаты?
Какие ещё продукты используешь для салатов?

25 июля 2017 года
 
Я люблю когла несколько видов фасоли: и стручковая, и красная, и белая...

24 июля 2017 года
+1  
Оч вовремя! Как раз фасолька плодить по полной начала, можно экспериментировать!
Спасибо за рецепт!

Tasha_1980 (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Пользуйтесь на здоровье!
Буду рада, если блюдо приживется у вас

24 июля 2017 года
+1  

24 июля 2017 года
+1  

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Спасибо, что заглянули!

24 июля 2017 года
+1  
Люблю и грудку, и такую фасольку. Спасибо за рецепт!!!

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Буду рада, если воспользуетесь рецептом

26 июля 2017 года
+1  
Обязательно!!!

Tasha_1980 (автор поста)
27 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
+1  
Простой и вкусный рецепт

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
 

26 июля 2017 года
+1  

25 июля 2017 года
+1  
Как раз для стройнеющих

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Точно-точно! Ешь, сколько хочешь, только польза будет!

25 июля 2017 года
+1  

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Спасибо!

25 июля 2017 года
+1  
Вкусный рецептик !

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
+1  
В любое время года будет актуальным

26 июля 2017 года
+1  
Согласна . А главное , быстро и вкусно !

Tasha_1980 (автор поста)
26 июля 2017 года
+1  
Точно!

26 июля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить