Опубликовала Фантастка
в группе Наши Вкусняшки!
Куриные котлеты в сливочном соусе.
Рецепт этот слямзила у чУдной хозяйки по имени Марина. Она обитает на сайте Джулия. Дружественный сайт между прочим. Так что можете почитать и посмотреть ее рецепт по этой ссылке.
"Бомбочки куриные в сливочном соусе"
http://www.myjulia.ru/article/768096/#com4888103
Так как сайт дружественный, ссылка прямая разрешена, вот она, в свободном доступе, можете читать и любоваться "бомбочками в сливочном соусе" без регистрации. Может кто-нибудь захочет и зарегистрируется. Я на том сайте более восьми лет. И где бы еще не регистрировалась, Джулия мой первый и родной сайт.
для приготовления куриных «бомбочек» понадобятся следующие ингредиенты:
Филе куриное – 700 г
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Молоко – 150 мл
Рис отварной – 3 ст. ложки
Сыр твёрдый – 150 г
Зелень петрушки
Морковь – 1 шт. (небольшая)
Масло растит – для жарки и смазки противня
Специи – по вкусу.
Филе курицы должно быть слегка подмороженным для удобства измельчения. Нарезаем филе на мелкие кусочки.
От рецепта я немного отступила. Во первых мне рис нельзя, поэтому в свои котлеты его не добавляла, потерла одну среднюю картофелину. Во-вторых в соус, добавила томаты (помидоры), которые сначала очистила от кожуры, обдав их предварительно кипятком, а потом перемолола в кашицу, в блендере. Четыре средних помидора.
Сыр у меня оказался в меньшем количестве и какой то не плавкий, он не расплавился, а запекся.
Котлетки я сначала обваляла в муке и обжарила на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.
Затем запекла в духовке со сливочным соусом. У Марины стеклянная форма, я же воспользовалась обычным противнем из духовки.
Но за основу, все же, взяла рецепт Марины, хотя и дала этому блюду другое название.
Я и раньше готовила такие котлеты, но из куриного фарша. На этот раз прислушалась к совету Марины и куриное филе порезала кубиками (филе чуть разморозила, но не совсем, так его резать сподручнее).
Действительно, оказалось, что котлеты получились гораздо вкуснее, чем из фарша.
Советую всем! Вкусно, быстро и достаточно диетически.
|
7 июля 2017 года | 16 | 1653 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные котлеты в сливочном соусе.
Заболела моя дочь, завтра поеду ее кормить, приготовила для нее куриные котлетки в сливочном соусе. Рецепт этот слямзила у чУдной хозяйки по имени Марина. Она обитает на сайте Джулия. Дружественный сайт между прочим. Так что можете почитать и посмотреть ее рецепт по этой ссылке. "Бомбочки куриные в сливочном соусе" http://www.myjulia.ru/article/768096/#com4888103... Читать полностью |
« Шаурма по - домашнему. | | | Банановый хлеб - это вкусно и просто! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой приз за конкурс
Унылая пора...
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
Буду стараться появляться.
Ну и все равно хоть иногда то к нам заглядывай