Опубликовала Наталья Галова в личном дневнике

Пробная зебра.

Пробная зебра.
Друзья, всем доброго дня .

Испекла пирог под названием "Зебра". Пробовала такое дело в первый раз. По вкусу очень понравился. Единственный минус, пока не обзавелась формами для выпечки. Поэтому получился не совсем зебра, потому что расплылся.

Хотела поделиться с вами рецептиком, но так как компьютер "полетел" и все исчезло. Делюсь хотя бы фоточками. Чтобы вы знали, что граница на замке и не спит. Как и обещала учусь, делюсь, стараюсь.

Смотрим, мой шедевр .




Было вкусно .
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пробная зебра.
  Друзья, всем доброго дня .
Испекла пирог под названием "Зебра". Пробовала такое дело в первый раз. По вкусу очень понравился. Единственный минус, пока не обзавелась формами для выпечки. Поэтому получился не совсем зебра, потому что расплылся.
Хотела поделиться с вами рецептиком, но так как компьютер "полетел" и все исчезло. Делюсь хотя бы фоточками... Читать полностью

« Невероятно низкие цены! | В моем арсенале прибыло! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

5 июля 2017 года
+1  
молодец, Натуля! Я даже ни разу не пекла зебру хотя рецепт есть

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Спасибо . Я вместе со старшим сыночком делала. Учила его и сама заодно).
А ты уже давай пробуй, пора . тем более есть рецепт .

5 июля 2017 года
+1  
единственный вопрос: темное тесто нужно просто "капать" в белое? так ведь?

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Именно, просто наливаешь ложкой, светлый слой на темный или наоборот

5 июля 2017 года
+1  
спасибо!

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Как сделаешь, делись фото и рецептом.

5 июля 2017 года
+1  
хорошо

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 

5 июля 2017 года
+1  
Ммм, это такая вкуснотища!
Сама делала "Зебру" только один раз, надо будет вспомнить и еще раз приготовить

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
+1  
Да, нам всем очень понравилась.
Как только куплю красивые формы, сделаю еще раз.

5 июля 2017 года
+1  
Тогда буду ждать новых постов с выпечкой

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
+1  
Договорились.

6 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
+1  
Натуль, у тебя с сыном появилось новое хобби

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Нет. это было единажды. Он уже уехал .

5 июля 2017 года
+1  
МММММ , Натуль , вкусно. Так давно пекла зебру - надо будет испечь Ты подстриглась?

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Давай пеки и потом покажешь нам фото.
Да, я постриглась. Сейчас кину фоточкии в личку.

5 июля 2017 года
+1  
Как найдутся желающие ее поесть

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Не вопрос. Ждем.

5 июля 2017 года
+1  
все получилось!!! я пекла неоднократно, сейчас перестала. хороший рецепт, незаморочливый и всегда удачно получается.

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Вот и я так тоже подумала. Получилось!

5 июля 2017 года
+1  
Люблю Зебру Ну всё, Наташа, пора форму брать

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
 
Пока конечно, но пока жду подходящего момента.

5 июля 2017 года
+1  
А я прямо сейчас буду пирог с малиновым джемом печь! Тесто с утра готово.

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
+1  
Класс. Ждем постик с вкусняшкой

5 июля 2017 года
+1  
Уже фотографировать нечего! Хороший был пирог!

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
+1  
Я и не сомневалась.

5 июля 2017 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
Тебе классно с каре.

Наталья Галова (автор поста)
5 июля 2017 года
+1  
Спасибо. Приятно, нет слов .

5 июля 2017 года
+1  
Натуль, у тебя всё прекрасно получилось , не гневись на отсутствие формы

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Договорились. Спасибо .

5 июля 2017 года
+2  
А я "Зебру" последний раз пекла с девчонками , когда ещё в школе мы учились .

5 июля 2017 года
+2  
и я также

5 июля 2017 года
+1  
Тоже мальчишкам на 23 февраля ?

5 июля 2017 года
+1  
Нет,на уроке труда

5 июля 2017 года
+2  
А мы на уроке труда дрожжевое тесто ставили

5 июля 2017 года
+2  
Мы за 2 урока не успели бы

5 июля 2017 года
+2  
Ещё мы на уроке труда помидоры закатывали на зиму , а зимой открывали - вкуснотищааа... ! Супы разные готовили , а потом мальчишек - одноклассников угощали

5 июля 2017 года
+2  
Я помидоры только лет 7 назад научилась закатывать до этого не было надобности

5 июля 2017 года
+2  
Помидоры то свои ?

5 июля 2017 года
+2  
Конечно свои,вот бы я на них ещё деньги тратила,на китайскую гадость

5 июля 2017 года
+1  
egorinama пишет:
Конечно свои
ЗдОрово !
А у нас сейчас пока только азербайджанские продают на рынке

5 июля 2017 года
+2  
У нас продают круглый год везде,но сейчас они дешевле намного, чем зимой

5 июля 2017 года
+2  
И у нас также , плюс ещё и сладкие !

5 июля 2017 года
+2  
Ну понятно,уже на естественном солнышке,а не от тепличных ламп

5 июля 2017 года
+2  
Это да !

5 июля 2017 года
+2  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Ответ для alsunchik
Мы тоже.

6 июля 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Ответ для alsunchik
Ну вот, давай еще раз. Будет что вспомнить . Школьный годы, они такие

6 июля 2017 года
+1  
Может ты и права ?

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  

6 июля 2017 года
+1  
Может в выходной...

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Договорились.

6 июля 2017 года
+1  
Если не передумаю

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
ну вот).

6 июля 2017 года
+1  
Тогда рецепт другого пирога будет

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Не вопрос. Хоть горшком назовите, главное в печку не ставьте

6 июля 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  

6 июля 2017 года
+1  
Никому - никому не скажу , обещаю .

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Вот это товарищ, я понимаю. Настоящий друг

6 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
+1  
Пекла Зебру раза 3,ещё в школе училась.Рецепт простой,просто тесто делишь на 2 части и в одну какао добавляешь

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Согласна.

8 июля 2017 года
+1  
надо бы освежить память,испечь Зебру по классическому рецепту

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  
Правильно.

9 июля 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

10 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
+1  
У тебя для первого раза,да ещё на листе вообще классно получилось Пойду печь какой-нибудь пирог,недавно был с вишней.Рецепт не мкажу,так как ингридиенты добавляю на глазок и по наличию А так всё просто - любое тесто в сковороду потом любые ягоды,сверху ещё тесто и в духовку,достаю по запаху примерно минут 30 обычно

5 июля 2017 года
+2  
Тесто почти как на шарлотку делаешь ?

5 июля 2017 года
+2  
Да,похожее

5 июля 2017 года
+2  
Я тоже так же готовлю

5 июля 2017 года
+2  

5 июля 2017 года
+2  

5 июля 2017 года
+2  

5 июля 2017 года
+2  

5 июля 2017 года
+2  
Оладушки сегодня жарила,даже сфоткать не дали,расхватали пока чай всем наливала

5 июля 2017 года
+2  
А я шаурму сделала

5 июля 2017 года
+2  
Лаваш покупала или сама пекла?я её не люблю почему то,мне проще салат отдельно,мясо отдельно,лепёшки тоже,но с сыром или с вареньем

5 июля 2017 года
+2  
Лаваш покупной был. В семье тоже не очень то жалуют шаурму , а мне вот захотелось

5 июля 2017 года
+2  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Ответ для egorinama
Значит были вкусные

8 июля 2017 года
+1  
Да,пышные получились на кефире и ещё соду лимонным соком погасила

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  
Круто!

9 июля 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
Ответ для egorinama
захотелось чего-нибудь вкусненького.

8 июля 2017 года
+1  
Я вчера на свадьбе торта наелась Свой кусочек и дети не доели,я им помогала

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
 
Слабенькие вы однако.

9 июля 2017 года
+1  
дети сладкое не очень любят,вот я сладкоежка...Никогда от торта не откажусь

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  
Я тоже. Очень люблю сладкое...

10 июля 2017 года
+1  
Да,да отсюда проблемы с зубами и с кожей иногда

Наталья Галова (автор поста)
10 июля 2017 года
+1  
Не, у меня все ок!

11 июля 2017 года
+1  
ну это же прекрасно

Наталья Галова (автор поста)
12 июля 2017 года
+1  

12 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
+1  
да, на зебру не похож
помню, раньше часто пекла этот пирог.
А что у тебя нет сковородки?
А еще есть разовые формочки

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
 
Есть, но ее мало оказалось

5 июля 2017 года
+1  
Классно!!! Умничка

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
 
Спасибки.

27 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
+1  
Эх захотела есть

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
+1  
И мне тоже. Так тут все вкусно все описывают.

5 июля 2017 года
+1  
Вкусняшка, + опят это здорово Вы молодец

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
 
Стараемся.

6 июля 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
 

6 июля 2017 года
+1  
творческих успехов

Наталья Галова (автор поста)
6 июля 2017 года
 
Спасибо моя хорошая.

6 июля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить