Опубликовала Фантастка
в группе Наши Вкусняшки!
Салат фруктово-ягодный.
Лето на дворе! Пора переходить на фруктово-ягодное питание. Если честно, то супы, жареное, вареное есть, совсем не хочется. Конечно, можно взять и просто так поесть те же персики, абрикосы или клубнику. Но я не ищу легких путей! Хотя, чего уж проще, порезать фрукты, ягоды, заправить, и есть в виде салата.
Итак, приступим.
Фруктовые салаты можно делать из чего угодно (не из овощей и мяса, конечно, сами понимаете), но летом такое изобилие фруктов, к тому же не очень дорогих, так что груши, яблоки, сливы, малина и т. д., вам в помощь и на пользу.
У меня в этот раз, клубника, слива, персики и абрикосы двух видов.
Фрукты и ягоду помыла, просушила на бумажном полотенце, очистила от косточек и плодоножек. Порезала, клубнику на четвертинки, ту, что крупнее, мелкую пополам. Абрикосы, персики и сливу, порезала кубиками.
Все выложила в салатницу, посыпала фруктозой, на мое количество фруктов и ягоды (См. на фото) одна столовая ложка. Добавила печенье на сорбите от производителя «Петродиет», но это не принципиально, печенье можно использовать любое. Зачем я добавляю печенье, спросите вы, а для того, что бы салат «не поплыл», ведь фрукты дают много сока. Да, и вкуснее так, по крайней мере, для меня.
Да, что еще хотела сказать! Пока вы моете, режете, смешиваете, сделайте маску из той же клубники, например.
Ну, вот, салат почти готов, осталось заправить его йогуртом. Я такие салаты, заправляю натуральными йогуртами без сахара, но вы можете импровизировать. На то количество фруктов и ягоды, мне хватило три столовые ложки.
Если нет йогурта, заправьте сметаной, если нет фруктозы, сахар вам в руки!
Салат готов, теперь вы можете пойти умыться (помните на вас же маска), к этому времени как раз все настоится.
Добро пожаловать к столу, извольте испробовать. Наслаждайтесь!
P.S. А завтра я буду готовить салат из свежих овощей, не питаться же одними ягодами и фруктами, лето на дворе, изобилие! Может и холодный суп приготовлю, свекольник например.
Итак, приступим.
Фруктовые салаты можно делать из чего угодно (не из овощей и мяса, конечно, сами понимаете), но летом такое изобилие фруктов, к тому же не очень дорогих, так что груши, яблоки, сливы, малина и т. д., вам в помощь и на пользу.
У меня в этот раз, клубника, слива, персики и абрикосы двух видов.
Фрукты и ягоду помыла, просушила на бумажном полотенце, очистила от косточек и плодоножек. Порезала, клубнику на четвертинки, ту, что крупнее, мелкую пополам. Абрикосы, персики и сливу, порезала кубиками.
Все выложила в салатницу, посыпала фруктозой, на мое количество фруктов и ягоды (См. на фото) одна столовая ложка. Добавила печенье на сорбите от производителя «Петродиет», но это не принципиально, печенье можно использовать любое. Зачем я добавляю печенье, спросите вы, а для того, что бы салат «не поплыл», ведь фрукты дают много сока. Да, и вкуснее так, по крайней мере, для меня.
Да, что еще хотела сказать! Пока вы моете, режете, смешиваете, сделайте маску из той же клубники, например.
Ну, вот, салат почти готов, осталось заправить его йогуртом. Я такие салаты, заправляю натуральными йогуртами без сахара, но вы можете импровизировать. На то количество фруктов и ягоды, мне хватило три столовые ложки.
Если нет йогурта, заправьте сметаной, если нет фруктозы, сахар вам в руки!
Салат готов, теперь вы можете пойти умыться (помните на вас же маска), к этому времени как раз все настоится.
Добро пожаловать к столу, извольте испробовать. Наслаждайтесь!
P.S. А завтра я буду готовить салат из свежих овощей, не питаться же одними ягодами и фруктами, лето на дворе, изобилие! Может и холодный суп приготовлю, свекольник например.
|
22 июня 2017 года | 1 | 523 | 43 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат фруктово-ягодный.
Лето на дворе! Пора переходить на фруктово-ягодное питание. Если честно, то супы, жареное, вареное есть, совсем не хочется. Конечно, можно взять и просто так поесть те же персики, абрикосы или клубнику. Но я не ищу легких путей! Хотя, чего уж проще, порезать фрукты, ягоды, заправить, и есть в виде салата. Итак, приступим... Читать полностью |
« Как правильно сушить абрикосы. | | | Как бы это назвать? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Рулет из лаваша
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
А мне и супы, и жареное, и варено-копчено-запеченое ну оооооочень хочется, несмотря ни на что
можно и не сластить