Опубликовала Наталья Галова в группе Наши Вкусняшки!

Драчена. Это очень вкусно!

Друзья, всем доброго дня!

Сегодня я к вам с новым рецептиком и опять из детского сада. Это блюдо для меня новое. Изначально, когда свекровь мне про него рассказывала, я думала, что это что-то типа драников. Оказалось совсем нет, это похоже на омлет, но намного вкуснее.


Итак, выглядит оно так как на фото. Делала я его в первый раз и так сказать это пробный вариант, на три порции.

Драчена мне очень понравилась, действительно вкусняшка. Муж тоже присоединился к моему мнению. И съел свою порцию с большим удовольствием.

Готовится она очень быстро, а самое главное просто .

Рецепт: из расчета на одну порцию.
яйцо - 56гр
молоко (2,5%) - 18гр
сметана (20%) - 7гр
мука в/с - 4гр
масло крест. несол. - 3,5гр

Готовим. Промываем яйца. Затем смешиваем молоко со взбитыми яйцами, добавляем соль, муку, сметану и все ингредиенты снова хорошенько перемешиваем. Заливаем омлетную смесь на противень с разогреты маслом. У меня это чугунная сковородка, так как она мне больше подходила по размеру. И ставим в разогретую духовку на 8-10 минут при температуре 180-200С.

Вот в принципе и все! Легко и просто! Быстро и без лишних проблем у нас все готово!

Всем приятного аппетита .
Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Драчена. Это очень вкусно!
  Друзья, всем доброго дня!
Сегодня я к вам с новым рецептиком и опять из детского сада. Это блюдо для меня новое. Изначально, когда свекровь мне про него рассказывала, я думала, что это что-то типа драников. Оказалось совсем нет, это похоже на омлет, но намного вкуснее.
Итак, выглядит оно так как на фото. Делала я его в первый раз и так сказать это пробный вариант, на три порции... Читать полностью

« Легкий и вкусный салатик из капусты. | Эксперимент с клубникой в кляре. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

21 июня 2017 года
+1  
Надо попробовать такую вкусняшку

Наталья Галова (автор поста)
21 июня 2017 года
 
Попробуй, точно должна понравиться. Дети ее просто обожают, никогда не остается на тарелках ничего. Так рассказывает моя свекровь .

21 июня 2017 года
+1  
Твоя свекровь в детском саду работает?

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  
Да, именно там и как ты угадала .

22 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  

21 июня 2017 года
+1  
Я так же делаю только без сметаны, еще укропчиком посыпать можно

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  
Поняла. Молодец, будем пробовать .

22 июня 2017 года
+1  
Ага, быстро вкусно и сытно

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  
Именно так!

22 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  

21 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  

21 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  

21 июня 2017 года
+2  
Знаю, давно делаю. Зелень добавляю. С граммами не заморачиваюсь, все на глаз.

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
+1  
Ну и правильно, как говорит Лазерсон, я не буду вас мучить граммами, я научу вас принципам приготовления .

21 июня 2017 года
+1  
О, очередная вкусняшка Натали усынови меня мне надоело готовить

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
 
Ты не представляешь, как мне надоело готовить. Это просто . Сынок старший приехал, не угодить, ну не в чем .

22 июня 2017 года
+1  
Представляю У меня чаще всего по выходным внуководство, так с кормежкой тоже проблемы не знаешь кому что готовить, чтобы ели.Пока внуки вырастут сама , наверное, стану сыроедкой

Наталья Галова (автор поста)
23 июня 2017 года
 
Ох, как я тебя понимаю дорогая моя Наташенька.

24 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
25 июня 2017 года
 

21 июня 2017 года
+1  
Какая прелесть Спасибо за рецепт, Наташа

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
 
Да на здоровье дорогая.

21 июня 2017 года
+1  
Вкусняшка, тоже делаю такую иногда, но как то никогда не задумывалась о названии.

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
 
Мне очень она понравилась по вкусу, очень вкусно .

22 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
23 июня 2017 года
 

22 июня 2017 года
+1  
Вкусняшка

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
 
Очень даже).

22 июня 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
22 июня 2017 года
 

24 июня 2017 года
+1  
У нас в доме это фирменный воскресный омлет от папы!!!!!

Наталья Галова (автор поста)
25 июня 2017 года
 
Очень здорово.

28 июня 2017 года
+1  
Ни разу не пробовала это блюдо... Спасибо большое за рецепт, Наташа! Как раз была в поисках чего-нибудь новенького и легкого в приготовлении

Наталья Галова (автор поста)
29 июня 2017 года
+1  
Отлично.

6 июля 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
думала, что это что-то типа драников
Я тоже так думала...
Интересно получилось! Надо тоже такое приготовить.

Наталья Галова (автор поста)
7 июля 2017 года
+1  
Давай, давай.

7 июля 2017 года
+1  
Обязательно.

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

9 июля 2017 года
+1  

8 июля 2017 года
+1  
Вот как раз и незнала что приготовить сейчас приготовлю на завтра своим

Наталья Галова (автор поста)
9 июля 2017 года
 
Давай.

10 июля 2017 года
+1  
приготовила все просто только вот не фотографировала времени не было, бегом бегом бегом на работу

Наталья Галова (автор поста)
10 июля 2017 года
 
Молодец!

11 июля 2017 года
+1  
спасибо за легкий рецептик

Наталья Галова (автор поста)
11 июля 2017 года
 
Пожалуйста!.

11 июля 2017 года
+1  

12 июля 2017 года
+1  
яйцо - 56гр-это сколько штук?
А эти все граммы -молоко (2,5%) - 18гр , сметана (20%) - 7гр, мука в/с - 4гр
масло крест. несол. - 3,5гр ,взвешивать на каких весах?
И как взвесить 56 гр. яйца?

Наталья Галова (автор поста)
12 июля 2017 года
 
это одно большое
Я взвешивала на кухонных весах. Теперь уже делаю на глаз, потому что очень мне она нравится и делаю ее часто.
Обычно, положил на весы да и взвесил . Можно поставить чашку, обнулить весы и разбить туда яйцо.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить