Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Капустный блин или пицца?
Рецепт из рубрики "Я его слепила из того, что было"
Залежались у меня в холодильнике кусочек пекинской капусты и зелень.
Чтобы не пропали, решила из них приготовить что-нибудь на скорую руку.
Капусту мелко нашинковала на блендере, добавила туда шпинат, немного щавеля, укроп и зеленый лук.
Посолила, поперчила, добавила 2 яйца.
Перемешала, добавила 3 ст. л. с горкой муки.
Выложила массу толщиной примерно 1 см на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла.
Закрыла крышкой и поджарила. Перевернула на другую сторону, посыпала тертым сыром и накрыла крышкой.
Жарится все быстро. Переворачивается легко.
Вот такой получился первый блин.
Пока он жарился, мне пришла идея. Натерла в оставшуюся массу немного вареной колбасы.
А, перевернув, положила на него тонко порезанные помидоры, сверху посыпала сыром.
Получилась капустная пицца.
А следом еще одна.
Ох, и вкусный у меня сегодня был ужин, особенно со сметанкой

Залежались у меня в холодильнике кусочек пекинской капусты и зелень.
Чтобы не пропали, решила из них приготовить что-нибудь на скорую руку.

Капусту мелко нашинковала на блендере, добавила туда шпинат, немного щавеля, укроп и зеленый лук.
Посолила, поперчила, добавила 2 яйца.

Перемешала, добавила 3 ст. л. с горкой муки.
Выложила массу толщиной примерно 1 см на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла.
Закрыла крышкой и поджарила. Перевернула на другую сторону, посыпала тертым сыром и накрыла крышкой.
Жарится все быстро. Переворачивается легко.

Вот такой получился первый блин.

Пока он жарился, мне пришла идея. Натерла в оставшуюся массу немного вареной колбасы.
А, перевернув, положила на него тонко порезанные помидоры, сверху посыпала сыром.

Получилась капустная пицца.

А следом еще одна.

Ох, и вкусный у меня сегодня был ужин, особенно со сметанкой


|
21 мая 2017 года | 10 | 589 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Капустный блин или пицца?
![]() |
Рецепт из рубрики "Я его слепила из того, что было" Залежались у меня в холодильнике кусочек пекинской капусты и зелень. Чтобы не пропали, решила из них приготовить что-нибудь на скорую руку. Капусту мелко нашинковала на блендере, добавила туда шпинат, немного щавеля, укроп и зеленый лук. Посолила, поперчила, добавила 2 яйца. Перемешала, добавила 3 ст. л. с горкой муки... Читать полностью |
« Самые пышные оладушки. | | | К чаю или кофе воздушного медку не желаете? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото-флешмоб. 120 этап. Новая тема: «На посту». Прием работ до 4 марта включительно
Riglis. Пустые упаковки за январь-февраль 2025 года.
Пустышечки февраля
Изба-читальня. Февраль 2025
|
Новые обзоры косметики:
|
Готовила капустный блин как-то на завтрак, только из обычной капусты, а тут еще и помидорки, колбаска, сырок. Забегай ко мне на оладушки
чем хуже теста?
туда и кукурузку можно добавить
Возьму на заметку,спасибо
Я пекинку кушаю по другому.С кочана листья отламываю.Тогда "попки" не остаются.