Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Опробовала новую форму, принимайте результат)Вафли бисквитные.
Как и обещала, пекла вафли в новой формочке и принесла вам показать
Отделяю желтки от белков
взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек
всыпаю 50 грамм сахара
и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем
взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой
добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя
аккуратненько перемешиваю и добавляю 50 грамм растопленного масла сливочного ( не горячее)
тесто раскладываю в форму, этого теста как раз хватает на 4 ячейки
пекла при 180 градусах 20-25 минут
кушать можно с вареньем, мороженым и т. д.
мы кушали с ягодным муссом
немного хрустящая корочка и мягкие вафли внутри
Буду пробовать новые рецептики
Приятного чаепития!!!
Отделяю желтки от белков
взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек
всыпаю 50 грамм сахара
и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем
взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой
добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя
аккуратненько перемешиваю и добавляю 50 грамм растопленного масла сливочного ( не горячее)
тесто раскладываю в форму, этого теста как раз хватает на 4 ячейки
пекла при 180 градусах 20-25 минут
кушать можно с вареньем, мороженым и т. д.
мы кушали с ягодным муссом
немного хрустящая корочка и мягкие вафли внутри
Буду пробовать новые рецептики
Приятного чаепития!!!
|
17 мая 2017 года | 21 | 2968 | 102 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Опробовала новую форму, принимайте результат)Вафли бисквитные.
Как и обещала, пекла вафли в новой формочке и принесла вам показать Отделяю желтки от белков взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек всыпаю 50 грамм сахара и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя... Читать полностью |
« Праздник, который всегда с тобой | | | Ресторанное рыбное блюдо от zolotaia проверено на нашей семье. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Яичный рулет с сыром
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
А ты форму тоже в интернете заказывала или в магазине брала?) А то я смотрела - в обычных магазинах в разы дороже, чем на али
Я в интернет-магазине, но не на али вот здесь показывала https://www.mycharm.ru/post/28664/. У нас в магазинах в 2-3 раза дороже, чем на материке, поэтому цены на wildberries меня устраивают. На Али не заказывала ни разу, так что не знаю даже какие там цены А Юля точно знаю на Али форму заказывала, только у нее круглая.
Интересно, чем они отличаются... Кроме формы и цены) Хоть обе заказывай и сравнивай самостоятельно
У разных производителей качество силикона разное. Брать надо плотный силикон и запаха чтобы никакого не было Тогда он форму хорошо держит и при выпечке не разъезжается. А то была у меня одна форма для кекса хлипенькая, как тесто начинает подниматься, она в стороны разъезжалась, так и выбросила ее.
Достаточно глубокие, их в принципе и промазывать кремом можно
Я тоже люблю выпечку, особенно свежую
Приходиться за ухи себя от прилавка оттаскивать уже А пеку, шо характерно, в одних и тех же НЕ силиконовых формах...
Пока улетишь, выставляй фотки, у тебя, наверняка найдется что-нибудь интересное по этой теме, чего мы еще не видели
Не, сразу все показываю
Только иногда сотворить чего-нибудь хочется
Мне очень приятно
О, как я люблю мягкие вафли Я даже в магазине видела одни с названием прикольным "мяфли" Прямо очень подходит к этим мякушкам
и по фото все видно
Желтки взбиваю горячую воду добавляю постепенно, затем сахар и получается белый воздушный крем, все ж написала, куда еще понятней и дальше на фото белки еще не взбитые с сахаром, взбиваю и соединяю уже все вместе Как еще объяснить, если даже по фото все видно...
молодец .
Только вот порцию в несколько раз увеличила, а так оч вкусно получилось спасибо за рецептик!