Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Опробовала новую форму, принимайте результат)Вафли бисквитные.
Как и обещала, пекла вафли в новой формочке и принесла вам показать
Отделяю желтки от белков
взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек
всыпаю 50 грамм сахара
и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем
взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой
добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя
аккуратненько перемешиваю и добавляю 50 грамм растопленного масла сливочного ( не горячее)
тесто раскладываю в форму, этого теста как раз хватает на 4 ячейки
пекла при 180 градусах 20-25 минут
кушать можно с вареньем, мороженым и т. д.
мы кушали с ягодным муссом
немного хрустящая корочка и мягкие вафли внутри
Буду пробовать новые рецептики
Приятного чаепития!!!

Отделяю желтки от белков

взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек

всыпаю 50 грамм сахара

и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем

взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой

добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя

аккуратненько перемешиваю и добавляю 50 грамм растопленного масла сливочного ( не горячее)

тесто раскладываю в форму, этого теста как раз хватает на 4 ячейки

пекла при 180 градусах 20-25 минут

кушать можно с вареньем, мороженым и т. д.

мы кушали с ягодным муссом


немного хрустящая корочка и мягкие вафли внутри

Буду пробовать новые рецептики

Приятного чаепития!!!
|
17 мая 2017 года | 21 | 3054 | 102 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Опробовала новую форму, принимайте результат)Вафли бисквитные.
![]() |
Как и обещала, пекла вафли в новой формочке и принесла вам показать Отделяю желтки от белков взбиваю миксером постепенно добавляю 80 мл горячей воды, это 5-6 столовых ложек всыпаю 50 грамм сахара и взбиваю до воздушной белой массы, похожей на крем взбиваю белки с 50 граммами сахара и смешиваю с желтковой массой добавляю 200 грамм просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя... Читать полностью |
« Праздник, который всегда с тобой | | | Ресторанное рыбное блюдо от zolotaia проверено на нашей семье. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Весенние фотосессии, часть 3.
Крашенки
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
Изба-читальня. Апрель 2025
|
Новые обзоры косметики:
|
А ты форму тоже в интернете заказывала или в магазине брала?) А то я смотрела - в обычных магазинах в разы дороже, чем на али
Я в интернет-магазине, но не на али вот здесь показывала https://www.mycharm.ru/post/28664/. У нас в магазинах в 2-3 раза дороже, чем на материке, поэтому цены на wildberries меня устраивают. На Али не заказывала ни разу, так что не знаю даже какие там цены
Интересно, чем они отличаются... Кроме формы и цены) Хоть обе заказывай и сравнивай самостоятельно
У разных производителей качество силикона разное. Брать надо плотный силикон и запаха чтобы никакого не было
Достаточно глубокие, их в принципе и промазывать кремом можно
Я тоже люблю выпечку, особенно свежую
Приходиться за ухи себя от прилавка оттаскивать уже
Пока улетишь, выставляй фотки, у тебя, наверняка найдется что-нибудь интересное по этой теме, чего мы еще не видели
Не, сразу все показываю
Только иногда сотворить чего-нибудь хочется
Мне очень приятно
О, как я люблю мягкие вафли
и по фото все видно
Желтки взбиваю горячую воду добавляю постепенно, затем сахар и получается белый воздушный крем, все ж написала, куда еще понятней и дальше на фото белки еще не взбитые с сахаром, взбиваю и соединяю уже все вместе
молодец .