Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

Модные яйца

Мода существует не только на одежду, дизайн интерьера и макияж, но и на то, как готовить яйца.

Ни для кого не секрет, что яйца можно есть каждый день, и они нисколько не надоедают. Да и готовить их можно по-разному. Сейчас в моде - «облачная» глазунья. Она потребует от вас больше времени, чем обычный омлет, но зато какой вид!

Прежде всего, нужно отделить белок от желтка, взбить белок в пену и поставить запекаться в духовку на 5 минут. Далее сверху выложить желток и оставить в духовке еще на пару минут. «Облачная» глазунья готова!

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Модные яйца
  Мода существует не только на одежду, дизайн интерьера и макияж, но и на то, как готовить яйца.
Ни для кого не секрет, что яйца можно есть каждый день, и они нисколько не надоедают. Да и готовить их можно по-разному. Сейчас в моде - «облачная» глазунья. Она потребует от вас больше времени, чем обычный омлет, но зато какой вид... Читать полностью

« Команда LUSH создала потрясающую бомбу для ванны Метаморфоза | Одежда и аксессуары из синей икеевской сумки «Фракта» »


Смотрите также:
Комментарии:

14 мая 2017 года
 
Выглядит вкусно

14 мая 2017 года
 
Готовила так, но не запекала, а в сковороде
Вот мое фото (из моего альбома с Диетс)


Марина Тумовская (автор поста)
14 мая 2017 года
 

14 мая 2017 года
 

14 мая 2017 года
+2  
Оспади... На всё "модность" лепят...ЛюдЯм жить видать скучно
А я всё равно больше люблю "не модную" глазунью

14 мая 2017 года
 

14 мая 2017 года
+1  

14 мая 2017 года
 
Ответ для Гостюшка
Эта яичница, называется "Облако"
Готовила, выше фотка, ничего особенного, только вид

14 мая 2017 года
 
Я тоже пробовала: не понравились взбитые жареные белки

15 мая 2017 года
 
Я тоже только один раз пробовала
Гостюшка пишет:
не понравились взбитые жареные белки

14 мая 2017 года
 
Ответ для Гостюшка

14 мая 2017 года
 

14 мая 2017 года
 

14 мая 2017 года
 
О, нет, я так съела бы, если кто приготовил бы. Сама так утруждаться не буду. Смотрится красиво.

14 мая 2017 года
 
Я такое делала, но как раз в кусочке хлеба, а не НА нём)))Вырезала серединку и заливала сначала белком, а потом и желток сверху аккуратно "ставила")))

15 мая 2017 года
 
Один раз пробовала, но больше не стала заморачиваться, делаю простую глазунью.

16 мая 2017 года
 
Выглядит аппетитно. Но утром всегда времени ни на что не хватает, а тут духовка и все такое. Попробовать, конечно, можно, но вряд ли будешь так все время заморачиваться. Так что я за обычную глазунью, тем более, что ее можно приготовить множеством способов: с беконом, с колбасой, с помидорами и зеленью и т.д.

18 мая 2017 года
 
Яичница -- это блюдо за 3 мин. Я так точно заморачиваться не стану.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: