Опубликовала Наталья Галова в группе Наши Вкусняшки!

Вкусные блинчики по рецепту бабушки.

Вкусные блинчики по рецепту бабушки.
Друзья, Всем доброго дня!

Блины я всегда любила, и печь, и есть! Даже больше наверное печь, чем есть .
Иногда бывает первый блин "комом", но это очень редко. В основном все всегда, как по маслу .

Итак, для приготовления блинов, нам понадобится:
молоко - 1л.
мука - 11ст. л. (с горкой)
сахар - 2ст. л.
яйцо - 1-2шт. (по желанию). Когда яйца домашние беру 1шт, когда покупные 2шт.
соль - цепотка
масло раст. для жарки

Ингредиенты всегда смешиваю по-разному, принципа добавления друг за другом нет. Тут как Вам будет удобно. Если вы хотите блины с дырочками, то можно добавить чуть-чуть кипятка и будем Вам счастье. Я иногда балуюсь и делаю с дырочками. Но в основном всегда классика!

Толстые блины не люблю. Поэтому пеку всегда максимально тонюсенькие. Так чтобы просвечивались.
Ну разве не прелесть.
Вкусняшка... пальчики оближешь.

Спасибо моей бабушке за рецепт . Когда делаю очередную порцию блинчиков, всегда вспоминаю ее и как мы делали с ней блинчики в первый раз .
Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вкусные блинчики по рецепту бабушки.
  Друзья, Всем доброго дня!
Блины я всегда любила, и печь, и есть! Даже больше наверное печь, чем есть .
Иногда бывает первый блин "комом", но это очень редко. В основном все всегда, как по маслу .
Итак, для приготовления блинов, нам понадобится:
молоко - 1л.
мука - 11ст. л. (с горкой)
сахар - 2ст. л.
яйцо - 1-2шт. (по желанию)... Читать полностью

« Омлет натуральный. | Искусство создавать дуэты »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

11 мая 2017 года
+1  
Сама блины не люблю, а мои готовы хоть каждый день их есть, частенько пеку

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
А я готова, каждый день их печь. Прямо мое, мое .

11 мая 2017 года
+1  
Печь меня не напрягает, поэтому и пеку, я есть их не люблю
Последнее время вот по этому рецепту только пеку, обалденные блинчики получаются https://www.mycharm.ru/post/19898/

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Я видела этот рецепт, но правда еще не одного раза не пробовала на кефире. Нужно будет обязательно протестировать.

11 мая 2017 года
+1  
Он еще и с кипятком, они классные получаются, хоть так есть, хоть для любой начинки

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Это да, я люблю и с начинкой, и без.

11 мая 2017 года
+1  
А с какой начинкой любишь?

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Любой, совершенно любой . Блины - это мое

11 мая 2017 года
+1  
Ты всеядная

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
В принципе да, но бывает иногда просто не хочу чего-то

11 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
+1  

11 мая 2017 года
+1  
Блины у меня стряпает муж

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
 
У меня тоже, мы вдвоем это дело любим.

11 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
 

11 мая 2017 года
+1  
И самое интересное, чем больше сахара и яиц добавишь в блины(или в кекс), тем быстрее их съедают.

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
 
Вот этого не замечала, честно! А вот блины без сахара, ну не люблю. Мой сверок такие любит печь, не очень они мне нравятся.

11 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Приятного.

11 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 

12 мая 2017 года
+1  

11 мая 2017 года
+1  
блины люблю и моя свекровь зная это, заманивает к себе. дочка освоила блинницу Тефаль и сама печет уже. а про кипяток я не в курсе, спасибо за подсказку. я хочу научится печь блины на опаре, ела их 1000 лет назад, коллега угощала, понравились умм

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Такие я блины не пробовала, тоже бы не отказалась . Новенькое всегда интересно

11 мая 2017 года
+1  
Добавила в избранное. Попробую. Кто-то делает тесто для блинчиков на глаз, а мне нужно строго по рецепту. Свой рецепт я пока так и не нашла.

Наталья Галова (автор поста)
11 мая 2017 года
+1  
Я на глаз по сих пор не научилась, всегда считаю и всем говорю, тихо, я считаю . Не дай бог собьюсь

11 мая 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
говорю, тихо, я считаю

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 

11 мая 2017 года
+1  
Ооооо, какая вкуснота обожаю, ела бы каждый день, если бы на боках не откладывались

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
о как мы хотим, есть каждый день, да еще и быть красивой

12 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 

11 мая 2017 года
+1  
блинчики -это вкусно но я готовлю и ем их редко

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
А я и готовлю часто, и ем тоже

11 мая 2017 года
+1  
Ах, как блинцов то захотелось

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
Угощаю...

11 мая 2017 года
+1  
Красавчики
Умница!!!!!!!!!

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
Спасибо Маришка.

11 мая 2017 года
+1  
Ох, какие блины, с пылу с жару Молодец! Я очень люблю блины, всякие

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
Я тоже люблю всякие разные Иногда даже покупных как захочется, хоть ты тресни

12 мая 2017 года
+1  
Ох как я люблю блины
правда печь их не очень люблю
Спасибо за рецепт, возьму себе

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
+1  
Я тоже
А я очень люблю, хоть на полк солдат
Всегда пожалуйста

12 мая 2017 года
+1  
Меня научили добавлять минеральную воду в тесто для блинов...тогда они нежные и дырчатые

Наталья Галова (автор поста)
12 мая 2017 года
 
Да, я такое тоже читала где-то раньше.

13 мая 2017 года
+1  
Сегодня испекла блинчики по Вашему рецепту-получились замечательные Спасибо Вам и бабулечке Вашей за такой вкусный рецепт(у меня почему-то блины обычно не получаются,а сегодня даже первый блин не комом).Испечь захотелось ещё и потому,что Вы о бабушке написали и я свою вспомнила Ещё раз спасибо.

Наталья Галова (автор поста)
13 мая 2017 года
+1  
Боже мой как приятно, я очень рада .

13 мая 2017 года
+1  
вспомнила мамины блинчики...

Наталья Галова (автор поста)
13 мая 2017 года
 
Здорово!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить