Опубликовала Наталья Галова
в группе Наши Вкусняшки!
Омлет натуральный.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами прекрасным рецептом натурального омлета. Взяла я его, как обычно, в детском саду.
Итак, ингредиенты из расчета на одну порцию.
- яйца куриные - 53 гр (примерно это одно яйцо, взвешивала сама).
- молоко 2,5% - 20гр.
- масло подс. - 3гр.
Способ приготовления:
Промываем яйца в горячей воде с содой, затем в проточной. В саду эту процедуру делают немного по-другому. Взбиваем яйца миксером, добавляем соль и смешиваем получившуюся массу с молоком. Переливаем все в противень смазанный растительным маслом, у меня это чугунная сковорода осталась еще от бабушки. И ставим омлет в разогретую духовку 180-200С на 8-10мин.
Девочки, и скажу я вам, получается не омлет, а сказка. Вот поверьте мне на слово, эта такая вкусняшка, пальчики оближешь. Готовлю теперь омлет только по этому рецепту. Единственное масла растительного на порцию добавляю не 3гр, а на глаз, буквально пару капель.
Не буду скромничать, но омлет у меня всегда выходил славный на вкус, но этот даже и рядом с ним не слоя. Вот попробуйте и убедитесь в этом сами. Потом мне скажите... спасибо!
|
10 мая 2017 года | 10 | 5383 | 36 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Омлет натуральный.
Друзья, Всем доброго дня! Сегодня мне хочется поделиться с Вами прекрасным рецептом натурального омлета. Взяла я его, как обычно, в детском саду. Итак, ингредиенты из расчета на одну порцию. - яйца куриные - 53 гр (примерно это одно яйцо, взвешивала сама). - молоко 2,5% - 20гр. - масло подс. - 3гр. Способ приготовления:... Читать полностью |
« А вы так делаете? | | | Вкусные блинчики по рецепту бабушки. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Наталья Галова
(автор поста)
10 мая 2017 года
Смотрю на фото и аж слюньки текут . Такая вкусняшка получается .
Ответить
|
k kirsanova z
10 мая 2017 года
+1
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
10 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
k kirsanova z
11 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Гостюшка
11 мая 2017 года
+1
Какая прелесть получилась
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
Мариночка, а как вкусно, ну просто пальчики оближешь
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
11 мая 2017 года
+1
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
+1
Жду отзыв
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
11 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
11 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Печальная песнь
11 мая 2017 года
+1
Натуся, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
+1
На здоровье
↑
Ответить
|
tanusha_mf
11 мая 2017 года
+1
Спасибо за рецепт. Необычно.
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
На здоровье.
↑
Ответить
|
nruban
11 мая 2017 года
+1
Ого, очередная вкусняшка
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
ага, именно...
↑
Ответить
|
Kristinaromule
11 мая 2017 года
+1
Класс ! Утащила рецепт в избранное бум готовить спасибо
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
11 мая 2017 года
На здоровье, он правда, правда очень, очень вкусный получается
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
12 мая 2017 года
+1
Хороший омлетик, Натали, спасибки!
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
12 мая 2017 года
+1
Тоже выглядит аппетитно . На здоровье Юлечка
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
12 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
12 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
12 мая 2017 года
+1
↑
Ответить
|
toha336
12 мая 2017 года
+1
Как аппетитно выглядит
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
12 мая 2017 года
А как вкусно, пальчики оближешь
↑
Ответить
|
ovp65
12 мая 2017 года
+1
я еще люблю укропчиком посыпать сверху..аромат
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
12 мая 2017 года
Мой муж и сын тогда на меня ругаются
↑
Ответить
|
ovp65
12 мая 2017 года
+1
а в укропе много магния он полезен и для настроения в том числе
↑
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
12 мая 2017 года
так им и скажу
↑
Ответить
|
elenafilatova56
13 мая 2017 года
+1
А не проще писать количество яиц в штуках, а не в граммах?
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
13 мая 2017 года
Этот вопрос задавать нужно не мне точно, а технологам!
↑
Ответить
|
Kuba-I
15 мая 2017 года
+1
класс
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
15 мая 2017 года
↑
Ответить
|
pleks2013
17 мая 2017 года
+1
Просто и очень-очень вкусно
Ответить
|
Наталья Галова
(автор поста)
17 мая 2017 года
+1
Согласна!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Яичный рулет с сыром
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|