Опубликовала Наталья Галова
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог с черносливом.
Друзья, Всем доброго дня!
Да, да не удивляйтесь, снова в программе окна. Как я вам и сказала в прошлый раз, меня понесло и теперь я буду частый гость в этом сообществе!
Сегодня, представляю вашему вниманию пирог с черносливом. На фото ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. А именно:
- мука - 1ст
- яйцо - 2шт
- сахар - 0,5стакана
- мед (можно любой) - 2ст. л
- маргарин - 100гр
- разрыхлитель - 1ч. л
- корица по вкусу (я не люблю, не добавляла)
- чернослив без косточек 10-15шт
- сахарная пудра по вкусу
Сколько вешать в граммах взвешивала я, а вот уже добавлял все это дело мой младшенький сыночек . Большой мамин помощник .
Взбиваем яйцо с сахаром, делаем это миксером. Скорость миксера, у меня была 2. Всего у меня их 3. Значит получается золотая середина.
Добавляем мед, обязательно жидкий. Для этого рецепта нужен именно такой.
Добавляем маргарин, он должен быть обязательно мягким. При этом миксер не перестает работать.
Добавляем разрыхлитель. Я немного пожалела и поэтому у меня получился пирог не особо пышный.
Последний шаг. Добавляем муку и на выходе должна получиться однородная масса. Чернослив порезала на кусочки и добавила прямо в тесто, а не наверх пирога как было рекомендовано в оригинальном рецепте.
Ставим в разогретую духовку до 180С и выпекаем 25-30 минут. Мне показалось этого времени для моего пирога было много. Но так как я только начинающий кулинар, то мне простительны подгорелые края.
Посыпаем сахарной пудрой и вуаля, пирог готов!
Подвожу итог: получилось съедобно, но второй раз делать не буду. Лучше попробую что-то новенькое .
Да, да не удивляйтесь, снова в программе окна. Как я вам и сказала в прошлый раз, меня понесло и теперь я буду частый гость в этом сообществе!
Сегодня, представляю вашему вниманию пирог с черносливом. На фото ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. А именно:
- мука - 1ст
- яйцо - 2шт
- сахар - 0,5стакана
- мед (можно любой) - 2ст. л
- маргарин - 100гр
- разрыхлитель - 1ч. л
- корица по вкусу (я не люблю, не добавляла)
- чернослив без косточек 10-15шт
- сахарная пудра по вкусу
Сколько вешать в граммах взвешивала я, а вот уже добавлял все это дело мой младшенький сыночек . Большой мамин помощник .
Взбиваем яйцо с сахаром, делаем это миксером. Скорость миксера, у меня была 2. Всего у меня их 3. Значит получается золотая середина.
Добавляем мед, обязательно жидкий. Для этого рецепта нужен именно такой.
Добавляем маргарин, он должен быть обязательно мягким. При этом миксер не перестает работать.
Добавляем разрыхлитель. Я немного пожалела и поэтому у меня получился пирог не особо пышный.
Последний шаг. Добавляем муку и на выходе должна получиться однородная масса. Чернослив порезала на кусочки и добавила прямо в тесто, а не наверх пирога как было рекомендовано в оригинальном рецепте.
Ставим в разогретую духовку до 180С и выпекаем 25-30 минут. Мне показалось этого времени для моего пирога было много. Но так как я только начинающий кулинар, то мне простительны подгорелые края.
Посыпаем сахарной пудрой и вуаля, пирог готов!
Подвожу итог: получилось съедобно, но второй раз делать не буду. Лучше попробую что-то новенькое .
|
5 мая 2017 года | 6 | 1325 | 35 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог с черносливом.
Друзья, Всем доброго дня! Да, да не удивляйтесь, снова в программе окна. Как я вам и сказала в прошлый раз, меня понесло и теперь я буду частый гость в этом сообществе! Сегодня, представляю вашему вниманию пирог с черносливом. На фото ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. А именно: - мука - 1ст - яйцо - 2шт - сахар - 0,5стакана - мед (можно любой) - 2ст... Читать полностью |
« Полезный завтрак. Овсяноблин с помидорами и сыром. | | | Пицца "по-домашнему". » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|
Не могу сказать, что сильно впечатлил. Так попробовать можно, но вот чтобы запал в душу, нет!
Сынуля меня поразил, все сам, да и с таким интересом .
Просто тебе форму поменьше надо было взять на такое количество ингредиентов, тогда он еще пышнее получился бы.
И вместо чернослива можно взять сливу, даже замороженную и вкус совершенно другой будет
А сынулька молодечик, мой тоже если не в школе, всегда со мной на кухне крутится и помогает, даже пельмени лепить
Мой обожает с тестом возится. Ну и так по любому поводу, всегда на подмоге
Сейчас и наборы форм можно купить и отдельно каких только нет
Молодечик
Да, он у меня очень любознательный