Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Семга на луковой подушке.
Всем, приветики
Принесла вам вкусной рыбки
Сразу скажу, что рыбку можно использовать любую, у меня сегодня самая любимая-семужка
Промытые кусочки семги складываю в миску, добавляю 2-3 зубочка чеснока через пресс, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю пару столовых ложек растительного масла, специи по вкусу, перемешиваю и оставляю мариноваться, чем дольше, тем вкуснее
специи у меня сегодня вот такие, они уже с солью, поэтому соль не добавляю отдельно
2-3 головки лука нарезаю и укладываю в форму
на лук замаринованную рыбку
накрываю фольгой и в духовку 200-220 градусов минут на 25-30, затем фольгу убираю и минут 5-10 еще даю подрумяниться
Очень вкусная сочная рыбка получается
кушали с рисом
Приятного аппетита!!!
Принесла вам вкусной рыбки
Сразу скажу, что рыбку можно использовать любую, у меня сегодня самая любимая-семужка
Промытые кусочки семги складываю в миску, добавляю 2-3 зубочка чеснока через пресс, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю пару столовых ложек растительного масла, специи по вкусу, перемешиваю и оставляю мариноваться, чем дольше, тем вкуснее
специи у меня сегодня вот такие, они уже с солью, поэтому соль не добавляю отдельно
2-3 головки лука нарезаю и укладываю в форму
на лук замаринованную рыбку
накрываю фольгой и в духовку 200-220 градусов минут на 25-30, затем фольгу убираю и минут 5-10 еще даю подрумяниться
Очень вкусная сочная рыбка получается
кушали с рисом
Приятного аппетита!!!
|
2 мая 2017 года | 26 | 3373 | 108 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Семга на луковой подушке.
Всем, приветики Принесла вам вкусной рыбки Сразу скажу, что рыбку можно использовать любую, у меня сегодня самая любимая-семужка Промытые кусочки семги складываю в миску, добавляю 2-3 зубочка чеснока через пресс, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю пару столовых ложек растительного масла, специи по вкусу, перемешиваю и оставляю мариноваться, чем дольше, тем вкуснее... Читать полностью |
« Рецепт наивкуснейшего медовика | | | Вкусное овсяное печенье без добавления муки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Вкусный медово-ореховый подарок.
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
Мы тоже любим рыбку , но приходится довольствоваться доступными по ценнику рыбешками, как обычно - минтай, для праздника тилапия, а ещё лучше, когда папа со своего улова нам привозит гостинец
Разговорилась я что-то...
Для меня стало неожиданным добавление чеснока к рыбе - оригинально
Спасибо за рецепт!
А вот такую не часто, но покупаем. Семга самая дешевая 915 руб. кг, в некоторых магазинах и по 1200 есть, а то и дороже.
Я скумбрию солю всегда с чесночком, тоже рецептик здесь показывала, обалденная получается
На здоровье!!! И как уже написала, любую рыбку так можно приготовить
Пошла рецепт со скумбрией смотреть
А мне уже спать пора укладываться
У нас разница с вами 4 часа
Спасибочки
Спасибо за совет!
Ну, знаешь, сом то наш, он же ведь тоже трупами питается... или я что-то путаю
Буду ждать твою рыбку
Но поскольку это не красная рыба, то корочку такую красивую, как на твоём фото, получить не удалось - но это просто в силу особенности белой рыбки. Зато на вкус она была чудесна!!!
Огромное спасибо, Ленусь, за рецепт! Буду теперь искать красную рыбку в продаже, чтобы повторить!
Мы тоже любим рыбку и часто едим
Хорошо мой все ест
Мы и мясо любим
У меня сегодня все просто:Грудка тушеная в сметане
, картофельное пюре, котлетки из риса с сайрой(консервы) и огурчики с зеленью, чесночком и маслом
А овощи какие красивые, ням-ням
Юлечка, еще раз на здоровье
Так долго спать не хочется
Я еще часа через 2 только