Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Салат "Полукольца красного лука в крапинку"

Не знаете чем дополнить основное блюдо, хочется чего-нибудь такого необычного? Этот яркий и очень вкусный салатик с полукольцами красного лука как раз будет той самой изюминкой, попробуйте, сочный, нежный и яркий.


Ингредиенты для салата "Красные полукольца в крапинку"":
Лук красный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 2 ст. л.
Йогурт (желательно греческий или без добавок, любители более острого, могут заменить майонезом) — 3 ст. л.

Пока ваше основное блюдо томится, готовим салатик.

Красный лук режем полукольцами

Сыр натираем на крупной терке
Добавляем 2 столовые ложки мелко порезанного укропа.
Заправляем майонезом или йогуртом, солим, перчим, перемешиваем. Салат готов!

Украшаем и подаём!
Цвет красного лука напрямую связан с его полезностью – антиоксидантов в нём вдвое больше, чем в светлых сортах. Фиолетовый цвет, который так украшает блюда, обусловлен содержанием антоцианов – веществ, помогающих нашему организму бороться с воспалениями и бактериальными инфекциями, предупреждающих развитие диабета, нервных заболеваний и рака, замедляющих процессы старения клеток.
Вот такой он вкусный и очень полезный.
А если заполнить тарталетки или положить на хрустящую галетку, отличная закусочка, рекомендую!
Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
nkova09
13 апреля 2017 года 22 4215 102 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат "Полукольца красного лука в крапинку"
  Не знаете чем дополнить основное блюдо, хочется чего-нибудь такого необычного? Этот яркий и очень вкусный салатик с полукольцами красного лука как раз будет той самой изюминкой, попробуйте, сочный, нежный и яркий.
Ингредиенты для салата "Красные полукольца в крапинку"":
Лук красный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 2 ст. л... Читать полностью

« Кейк-попсы «Пасхальные яйца» | Диво-кулич на йогурте. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

13 апреля 2017 года
 
Ещё и салатик для полного счастья Хорошо, что я стойкая и по ночам не ем А вот остальные наши дамы, думаю соблазнятся

14 апреля 2017 года
+1  
Я к таким отношусь.что бы не есть на ночь молочко после каждого рецепта пить начала

14 апреля 2017 года
 
Может лучше воду горячую с мёдом и лимоном? В молоке тоже каллорий много, да ещё на ночь, да после каждого рецепта.

14 апреля 2017 года
+1  
мед не люблю.у меня сразу изжога начинается. молоко обезжиренное беру., но видимо зря,значит на водичку перехожу

14 апреля 2017 года
 
Можно просто горячую воду. Только не китяти её, а просто нагрей до пузырьков, вылей в кружку и капни пару капель лимона и пей. Это очень классно для работы кишечника и одновременно похудение происходит. я так пью каждое утро. А воду горячую можно пить перед каждой едой за пол часа.

14 апреля 2017 года
+1  
так и сделаю. худеть нужно и притом срочно. в воскресенье еще пару кг наберу и с понедельника сяду на диету

14 апреля 2017 года
 
Вот пока сядешь начни пить воду.

14 апреля 2017 года
+1  
начну.сегодня же

14 апреля 2017 года
 
Умница!

14 апреля 2017 года
+1  

15 апреля 2017 года
 
Ответ для ira-golosova
С лимоном поосторожнее.. Я тоже одно время утром воду с лимоном пила, потом желудок так завернуло, мама не горюй...

15 апреля 2017 года
 
я его много и не смогу.чисто для вида.пару капель

15 апреля 2017 года
+1  
Ответ для Angelina5
я ем в 23 часа..не могу уснуть голодная

15 апреля 2017 года
 
Если для тебя это хорошо, то никаких вопросов

15 апреля 2017 года
+1  

13 апреля 2017 года
 
Класс, да еще и без майонеза, а значит не так некалорийно

nkova09 (автор поста)
13 апреля 2017 года
 
И как полезно!!!

14 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 

14 апреля 2017 года
 
На днях сделаю.люблю лук.так что обязательно попробую

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Обязательно сделай!

14 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
У нашей Саши это один из любимых салатов,с курочкой или котлеткой!

14 апреля 2017 года
 
я иногда делаю с уксусом и зеленью лук. так обычно его подают к шашлыку в Узбекистане.очень нравиться такое сочетание.когда на горячий шашлык кладут этот лук .такой запах.

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Да с шашлычком!Мне вообще нравится ,когда мясо чередуют луком,помидорами ,мясом и на угольки!!!!

14 апреля 2017 года
 
тут не чередуют .это как гарнир или салат подают. не знаю почему ,но не нравится мне с помидорами шашлык.может потому что с детства ела шашлык только из одного мяса и я так привыкла.

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
А мне нравится аромат дыма и подпалины на помидорах,Луке!У нас мясо само по себе не очень,поэтому я больше овощи! Свинину кормят рыбной мукой,она рыбой отдаёт,а баранина такая старая,что жевать устанешь!

14 апреля 2017 года
 
вот с бараниной здесь как раз таки все отлично .которые старые их дешево продают,обычно такое мясо покупают для отваривания. у нас завтра ребра будут на ночь глядя для меня и детей и греч.суп магерица для остальных.
а лук такой я тоже люблю.иногда даже специально его так жарю

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
А суп как варят? а ребрышки жарят?

15 апреля 2017 года
 
ребрышки не знаю как свекровь будет делать .если дождя не будет то на углях пожарит,в противном случае в духовку закинем. а суп это на любителя . его готовят из суб .продуктов +кишки+зелень и как всегда лимон.вечером если хочешь фото сделаю

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
Конечно хочу!Я представляю какой аромат,вот только кишки...

15 апреля 2017 года
 
свекровь их моет раза 3 с уксусом .

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
А что они дают?

15 апреля 2017 года
 
не знаю .но без них не делают. здесь вообще их любят есть на Пасху.еще делают кокоречи. это на вертел надевают маринованные суб.продукты и все это обматывают кишками толстым слоем что бы как бы кокон получился и жарят на вертеле.это даже не пробовала.суб.продуктов только печень и мозги ем ,а остальное не нравиться.а там все вместе перемешено

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
Печень нравится,пробовала легкие и сердце не впечатлили,хотя вкусно было,напоминает говядину,но сама не готовлю.

15 апреля 2017 года
 
я ем только говяжьи ,а они готовят это все из бараньих. до 12 сброшу фото


а торт я спекла.на вид симпотяшнй ,на вкус

15 апреля 2017 года
 
Ответ для nkova09
Пока читала вашу демагогию чуть слюной не захлебнулась... И так блин не знаю чего хочу)))

15 апреля 2017 года
 
а ты опиши приблизительно чего хочешь и мы туда свернем и там продолжим беседу

14 апреля 2017 года
 
Вот это салатик! пРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
+1  

14 апреля 2017 года
 
Вкусно, сочно и полезно

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 

14 апреля 2017 года
 
Прелесть : полезно и легко и вкусно

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Марин,обязательно сделай!Такая выручалочка!

14 апреля 2017 года
 
Так и вкусно

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
Всегда уходит на ура!!!

14 апреля 2017 года
 
Очень интересный салатик! Спасибо большое!

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
+1  
Светочка,очень вкусный! И быстро !

14 апреля 2017 года
 
Точно попробую!

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
+1  
Напишешь потом как пришелся!

15 апреля 2017 года
 
Обязательно!

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
+1  

15 апреля 2017 года
 

14 апреля 2017 года
 
Знаю что лук хорошо помогает при похудении, но никак не могу себя заставить

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Красный он очень мягкий!

14 апреля 2017 года
 
Вкусный и полезный салатик ! И быстрый в приготовлении !

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Всегда уходит на ура!!!

14 апреля 2017 года
 
Верю , у нас летом луковый салат улетает с шашлыком !

nkova09 (автор поста)
14 апреля 2017 года
 
Да,шашлык и лук-братья!!!

14 апреля 2017 года
 
И не говори !

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
А под хороший сочок!

15 апреля 2017 года
 
Это уж точно !

14 апреля 2017 года
 
Спасибо за обзор.

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
Спасибо!!!

15 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
+1  

15 апреля 2017 года
 
Очень необычный рецепт. Спасибо!

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
И очень вкусный,нежный,сочный!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: