Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей.
Если вы любите шампиньоны и спаржу, то это ваш рецепт! Если вы не пробовали спаржу с макаронами, то поспешите!
Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую.
Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 головка
Спаржа 100 г
Пармезан 100 г
Почистить грибы, лук, спаржу, все мелко измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле, в самом конце добавить соль, перец, я использую перечную смесь, травяные приправы.
В грибы и спаржу добавить 200 мл жирных сливок, все перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Отварить макароны, слить воду и добавить макароны в соус, натертый пармезан, перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться.
Все, можно подавать, любители более острого могут посыпать порционно пармезаном.
Очень нежный вкус, попробуйте!
Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую.
Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 головка
Спаржа 100 г
Пармезан 100 г
Почистить грибы, лук, спаржу, все мелко измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле, в самом конце добавить соль, перец, я использую перечную смесь, травяные приправы.
В грибы и спаржу добавить 200 мл жирных сливок, все перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Отварить макароны, слить воду и добавить макароны в соус, натертый пармезан, перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться.
Все, можно подавать, любители более острого могут посыпать порционно пармезаном.
Очень нежный вкус, попробуйте!
|
11 апреля 2017 года | 17 | 2189 | 179 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей.
Если вы любите шампиньоны и спаржу, то это ваш рецепт! Если вы не пробовали спаржу с макаронами, то поспешите! Нежная сливочная пропитка, необычное сочетание спаржи и грибов, вам понравятся. Это блюдо для настоящих гурманов, рекомендую. Нам понадобятся макароны твердого сорта 200 г Шампиньоны 100 г Лук 1 головка Спаржа 100 г Пармезан 100 г... Читать полностью |
« Импровизация на тему "котлеты" | | | Салат "Копченый лосось с авокадо" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Мой серый кот
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
а где рецепт?
Давай рецепт
Обалденный рецепт Захомячила
Накапайте мне стаканчик,пожалуйста!
Все, пойду искать семена спаржи, а рецепт утащила себе
Спасибо тебе,Солнце!!!
наша гулянка сегодня отменилась. ночью пришли из церкви ,а у малого тем-ра 39. вот мы с ним вдвоем дома и сидим.
расстроились все. теперь на 1 мая договариваются в Афины поедем