Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Импровизация на тему "котлеты"
Вот думала-гадала, писать или нет, но все же решилась...
Мне сегодня захотелось котлет, ну и пошла смотреть, чего у меня тут, в командировке есть.
Начала готовить:
фарша было грамм 250-300, магазинный, вроде как свино-говяжий
В него я мелко нарезала 1 луковичку и потерла 1 картошку.
Потом мой взгляд привлекла половинка моркови, которая у меня осталась со вчера, когда я готовила супчик. Она чуток подвяла, но не пропадать же добру , ну я ее тоненькой, коротенькой соломкой нарезала и тоже к фаршу добавила.
Как водится, посолила, поперчила... показалось этого мало, добавила еще приправки "аджика" от Приправыча.
Попробовала - пересолила , ну это же Я, я то это запросто могу
Что делать? Вспомнила, что хлебушка еще не добавила. Ну вот, отрезала кусочек белого, в водичке замачила, а потом к фаршу добавила + еще одно яичко.
Все это дело хорошенько перемешала, отбила и начала котлетки лепить и жарить. А так как ни муки, ни сухарей нет, котлетки жарила просто на растительном масле.
На гарнир отварила рис, порезала огурчик и немного лечо положила.
Вот такой ужин у меня получился
|
11 апреля 2017 года | 3 | 3113 | 99 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Импровизация на тему "котлеты"
Всем привет!!! Вот думала-гадала, писать или нет, но все же решилась... Мне сегодня захотелось котлет, ну и пошла смотреть, чего у меня тут, в командировке есть. Начала готовить: фарша было грамм 250-300, магазинный, вроде как свино-говяжий В него я мелко нарезала 1 луковичку и потерла 1 картошку... Читать полностью |
« Подготовка к Пасхе вместе с детьми | | | Макароны в сливочно-грибном соусе со спаржей. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Мой серый кот
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Приятного аппетита
так уже часа три прошла, как я поела
Если только обвалять, в фарш точно не надо
А в такие никогда не добавляю.
мы на съемной квартире живем и готовим сами
В итоге то не пересоленные получились?
Получились то что надо
Не путай меня
это было : а тогда, понятно
мы ж себе жиЗНь продлеваем
А у меня еще вечно все разваливается
Только пока не уезжай)