Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Закусочный торт "Морская пучина"
Этот нежный и яркий закусочный торт станет украшением вашего стола, порадует своим тонким вкусом.
Все как всегда, просто и быстро, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 упаковка нарезанного белого хлеба для тостера (я беру с добавкой муки грубого помола)
1 баночка тунца в собственном соку.
Соленый огурец 2 шт
3 яйца
100 г жирных сливок
200 г мягкого сыра типа Маскарпоне
Листья салата 1 пучок
100 г сметаны 10%
100 г майонеза (я предпочитаю греческий йогурт)
Срезаем корочку хлеба, отличные будут сухарики.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Первый слой выкладываем хлеб, слегка смазываем, буквально закрываем поры сыром Маскарпоне.
В миске смешиваем 100 г Маскарпоне, тунец, сметану, йогурт или майонез, натертые на крупной терке яйца,
добавляем приправы, перец, обильно выкладываем начинку на хлеб, накрываем вторым слоем хлеба, опять начинку, посыпаем сыром Пармезан, измельченными огурцами, чем мельче, тем нежнее получается торт.
Накрываем опять хлебом
и убираем в холодильник на 3-4 часа, можно для лучшей пропитки поставить на всю ночь, чем дольше он пропитывается, тем нежнее становится.
Взбить миксером жирные сливки со щепоткой соли в густую пену, аккуратно вводим сливки в Маскарпоне, пару раз перемешиваем
и наносим на верхний слой, обильно смазывая края.
На блюдо выкладываем листья салата, переносим наш тортик, украшаем соленой рыбкой, креветками, лаймом, зеленью и подаем.
Отличная закуска, которая тает во рту и шикарное украшение стола, попробуйте, не пожалеете. Приятного!
Все как всегда, просто и быстро, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 упаковка нарезанного белого хлеба для тостера (я беру с добавкой муки грубого помола)
1 баночка тунца в собственном соку.
Соленый огурец 2 шт
3 яйца
100 г жирных сливок
200 г мягкого сыра типа Маскарпоне
Листья салата 1 пучок
100 г сметаны 10%
100 г майонеза (я предпочитаю греческий йогурт)
Срезаем корочку хлеба, отличные будут сухарики.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Первый слой выкладываем хлеб, слегка смазываем, буквально закрываем поры сыром Маскарпоне.
В миске смешиваем 100 г Маскарпоне, тунец, сметану, йогурт или майонез, натертые на крупной терке яйца,
добавляем приправы, перец, обильно выкладываем начинку на хлеб, накрываем вторым слоем хлеба, опять начинку, посыпаем сыром Пармезан, измельченными огурцами, чем мельче, тем нежнее получается торт.
Накрываем опять хлебом
и убираем в холодильник на 3-4 часа, можно для лучшей пропитки поставить на всю ночь, чем дольше он пропитывается, тем нежнее становится.
Взбить миксером жирные сливки со щепоткой соли в густую пену, аккуратно вводим сливки в Маскарпоне, пару раз перемешиваем
и наносим на верхний слой, обильно смазывая края.
На блюдо выкладываем листья салата, переносим наш тортик, украшаем соленой рыбкой, креветками, лаймом, зеленью и подаем.
Отличная закуска, которая тает во рту и шикарное украшение стола, попробуйте, не пожалеете. Приятного!
|
10 апреля 2017 года | 23 | 1494 | 102 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Закусочный торт "Морская пучина"
Этот нежный и яркий закусочный торт станет украшением вашего стола, порадует своим тонким вкусом. Все как всегда, просто и быстро, рекомендую! Нам понадобятся: 1 упаковка нарезанного белого хлеба для тостера (я беру с добавкой муки грубого помола) 1 баночка тунца в собственном соку. Соленый огурец 2 шт 3 яйца 100 г жирных сливок 200 г мягкого сыра типа Маскарпоне... Читать полностью |
« Осталось несколько дней до Пасхи, я тоже кое что купила. | | | Проверенный рецепт куличей. Пеку уже не первый год, только по этому рецепту. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Стерпится и слюбится!
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Нина, спасибо за рецепт
Вопросик по теме: а верхний крем ты прямо перед подачей намазываешь, когда он уже отстоял своё в холодильнике, или вместе с ним стоит ночь?
А уж как креативно
Жаль, что ко мне совсем не заходишь
Пока дочитала, чуть не захлебнулась
Обязательно попробую Спасибо за рецептик