Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Закусочный торт "Морская пучина"

Этот нежный и яркий закусочный торт станет украшением вашего стола, порадует своим тонким вкусом.
Все как всегда, просто и быстро, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 упаковка нарезанного белого хлеба для тостера (я беру с добавкой муки грубого помола)
1 баночка тунца в собственном соку.
Соленый огурец 2 шт
3 яйца
100 г жирных сливок
200 г мягкого сыра типа Маскарпоне
Листья салата 1 пучок
100 г сметаны 10%
100 г майонеза (я предпочитаю греческий йогурт)

Срезаем корочку хлеба, отличные будут сухарики.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Первый слой выкладываем хлеб, слегка смазываем, буквально закрываем поры сыром Маскарпоне.


В миске смешиваем 100 г Маскарпоне, тунец, сметану, йогурт или майонез, натертые на крупной терке яйца,

добавляем приправы, перец, обильно выкладываем начинку на хлеб, накрываем вторым слоем хлеба, опять начинку, посыпаем сыром Пармезан, измельченными огурцами, чем мельче, тем нежнее получается торт.

Накрываем опять хлебом

и убираем в холодильник на 3-4 часа, можно для лучшей пропитки поставить на всю ночь, чем дольше он пропитывается, тем нежнее становится.
Взбить миксером жирные сливки со щепоткой соли в густую пену, аккуратно вводим сливки в Маскарпоне, пару раз перемешиваем

и наносим на верхний слой, обильно смазывая края.

На блюдо выкладываем листья салата, переносим наш тортик, украшаем соленой рыбкой, креветками, лаймом, зеленью и подаем.

Отличная закуска, которая тает во рту и шикарное украшение стола, попробуйте, не пожалеете. Приятного!
Тэги: закуска , торт
Рубрика: Блюда из рыбы
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
nkova09
10 апреля 2017 года 23 1494 102 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Закусочный торт "Морская пучина"
  Этот нежный и яркий закусочный торт станет украшением вашего стола, порадует своим тонким вкусом.
Все как всегда, просто и быстро, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 упаковка нарезанного белого хлеба для тостера (я беру с добавкой муки грубого помола)
1 баночка тунца в собственном соку.
Соленый огурец 2 шт
3 яйца
100 г жирных сливок
200 г мягкого сыра типа Маскарпоне... Читать полностью

« Осталось несколько дней до Пасхи, я тоже кое что купила. | Проверенный рецепт куличей. Пеку уже не первый год, только по этому рецепту. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

10 апреля 2017 года
 
мне понравилось. после Пасхи сделаю обязательно. вкус представила ,но вот огурцы как то меня смущают. начинка нежная и хруст огурчиков хотя не в первый раз бывают такие сочетания .но однозначно попробую,тем более в мае праздников у нас хватает,гостей удивлять буду

nkova09 (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Огурец там меленько,можно даже на терке,я как вариант делаю и со свежим тоже,он такой освежающий получается!Не чувствуется огурца хруст,придает пикантную нотку.Попробуй.

10 апреля 2017 года
 
попробую и со свежим. потом отчитаюсь.готовься к критике

nkova09 (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Завтра в музей пойду,может рыцарские доспехи на прокат дадут!Чем кидаться будешь?

10 апреля 2017 года
 
чем нибудь мягким и приятным,своих не бью,так что не боись.если только поворчу малость

nkova09 (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Тогда ладно!Но должен понравиться!

10 апреля 2017 года
 
уверена что понравится .все твои рецепты прижились.сегодня перед домом в ежевике дед спаржу насобирал. так я ее с макаронами по твоему рецепту тоже опробовала.вкусненько.еще на завтра осталось спаржи .уже раза 4 так делала.

nkova09 (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Надо сбросить рецепт мяса со спаржей в апельсином соусе

11 апреля 2017 года
+1  
кидай. с удовольствием попробую

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Вечером,доберусь до компа и сброшу!

11 апреля 2017 года
+1  
буду ждать

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
 
Еще один рецептик из серии быстро, просто и я уж не сомневаюсь что вкусно

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Спасибо большое!Да,всё так!

11 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  

11 апреля 2017 года
 
Ааабалденный тортик
Нина, спасибо за рецепт
Вопросик по теме: а верхний крем ты прямо перед подачей намазываешь, когда он уже отстоял своё в холодильнике, или вместе с ним стоит ночь?

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Верхний после пропитки,иначе и салат подвянет,торт хорошо уже пропитан,верхушку намазываю за час до подачи,украшаю ,можно и с верхушкой,но салатик в последнюю очередь.

11 апреля 2017 года
 
Спасибо за дополнение, теперь поняла

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Попробуй,очень удобно и на работу,если мероприятие какое,вкусно,компактно и красиво!

11 апреля 2017 года
 
И сытно в принципе
А уж как креативно

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Очень сытно!Он такой нежный получается,вид всегда солидный!Сцеплены слои ,все думают,что ночь у мартена провела,пекла коржи.

11 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
всё от лени!

12 апреля 2017 года
 
"Лень - двигатель прогресса!!!" Всё самое классное и нужное лентяи придумали Чтобы быстро и раз и навсегда А если бы её не было, так поди до сих пор бы в каменном веке жили

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Будем двигать!

12 апреля 2017 года
 
Будем!!!!!

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
не рано мы?

12 апреля 2017 года
 
Здесь - не рано

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
тогда наливай!

12 апреля 2017 года
 
в живую вместе точно нельзя собираться .

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
И хто тут уже в кусты?

12 апреля 2017 года
 
я только предупреждаю.на всякий случай потом адреса все какие можно оставляйте,а то ведь не найдут нас потом если столько пить будем

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Мы с табличками будем:Грузить в самолет и адрес!

12 апреля 2017 года
 
Тогда пьем

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Наш человек!

12 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 

12 апреля 2017 года
 
Ответ для nkova09

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
Прощай,разум!Завтра встретимся!

13 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
13 апреля 2017 года
 
не рановато!?

13 апреля 2017 года
 
Перед обедом рюмашку

nkova09 (автор поста)
13 апреля 2017 года
 
для аппетиту!

13 апреля 2017 года
 
И шоб меньше видеть

nkova09 (автор поста)
13 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
+1  
Очень аппетитно!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Рекомендую!!!

11 апреля 2017 года
+1  
Спасибо, Ниночка! Забрала в свою копилку!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
На здоровье!

11 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  

11 апреля 2017 года
+1  
Ммм, вкуснотища!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Очень нежный получается!

11 апреля 2017 года
+1  
Красивый и вкусный тортик

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Спасибо,Леночка!

11 апреля 2017 года
 

Жаль, что ко мне совсем не заходишь

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
я тут вообще редко бываю,набегами,изувини,потом все сразу залпом почитаю!

11 апреля 2017 года
 
Ясненько

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
+1  
Очередная красота и вкуснота!!!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Рада поделиться!

11 апреля 2017 года
+1  

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
+2  
Обалдеть!
Пока дочитала, чуть не захлебнулась

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Рекомендую!

11 апреля 2017 года
 
Будем пробовать

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 

11 апреля 2017 года
+1  
Вкуснятина!!!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Рекомендую!

11 апреля 2017 года
 
Ой, какой простенький тортик-вкусняшка
Обязательно попробую Спасибо за рецептик

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
На здоровье!

11 апреля 2017 года
 
Такая вкуснятина, как всегда шикарное исполнение, Нина!!

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Спасибо,Танюша!

11 апреля 2017 года
+1  

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить