Опубликовала Golden_Nut
в группе Наши Вкусняшки!
Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы
Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике
И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится. Нам понадобятся спаржа, бекон и травяные приправы, все просто, но очень вкусно... Читать полностью
И так я захотела эту спаржу в беконе, как только беременные хотят конкретное что-то, а раз женщина хочет, значит это будет.
Вот вчера написала Нине в комментах, что завтра буду готовить по её рецепту, надо держать слово! И вот оно завтра сегодня наступило, уже скоро ланч, бекон куплен, а спаржи всё нет.
Как назло у нас сейчас не сезон, и в супермаркетах я на нашла свежую спаржу. Открыла консервированную.
Это муж нашел заначку. А спаржа такая мягкая и нежная, уже готовая к употреблению, что 15 минут духовки её бы уничтожили напрочь.
Я решила оставить её на гарнир, раз уж открыла банку. А дальше всё случилось очень быстро!
Достала цукини и почём зря почистила его. Цукини у нас такие нежные и вкусные, что обычно я их не чищу, а просто срезаю жопки.
Ну почистила и почистила. Так как у меня было ровно четыре пластика бекона, то и цукинчик я разрезала вдоль, на четыре палочки.
Разложила пласты бекона и поперчила их (солить не надо - бекон достаточно соленый)
Затем завернула каждый кусочек цукини в пластик бекона. И вдоль и поперёк пробовала.
Всё! Лежат такие цукини в пальтишках на сковородке, а духовка за это время нагрелась до 180 градусов.
Поставила духовку и засекла время - 15 минут на приготовление нужно.
Тут как раз муж на ланч приехал, а на столе - вкусное и полезное блюдо! С гарниром из вышеупомянутой спаржи
Цукини очень вкусные внутри бекончика получились. И бекон от лишнего жира избавился - вкуснота!
А почему огнедышащий дракон? - спросят самые внимательные...
А потому что, переперчила...
Но всё равно умяли за милую душу. Только за ушами трещало!
И, кстати, да, это рецепт быстрого приготовления. 5 минут простой подготовки и 15 минут в духовке.
Спасибо, Ниночка, за идею , и всем - хорошего и вкусного продолжения дня. А я в киви- таб на нашу ежевечернюю СПА-процедуру))
Люблю
|
10 апреля 2017 года | 5 | 406 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы
История моего рецепта забавна. Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится... Читать полностью |
« То, что помогает мне создать Пасхальное настроение | | | Еще покупочки и вопрос бывалым » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Классная фотка!
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Ох Марина, всё дразнишь нас своим киви-табом
А мы ж как приедем в гости, как завалимся всем Чармом в него
А правда - приезжайте!!
Ты поосторожнее с такими приглашениями, а то мы ж возьмем и приедем
По моему, бекон творит чудеса с овощами