Опубликовала Golden_Nut в группе Наши Вкусняшки!

Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы

Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы
История моего рецепта забавна.

Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике
И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится. Нам понадобятся спаржа, бекон и травяные приправы, все просто, но очень вкусно... Читать полностью

И так я захотела эту спаржу в беконе, как только беременные хотят конкретное что-то, а раз женщина хочет, значит это будет.

Вот вчера написала Нине в комментах, что завтра буду готовить по её рецепту, надо держать слово! И вот оно завтра сегодня наступило, уже скоро ланч, бекон куплен, а спаржи всё нет.

Как назло у нас сейчас не сезон, и в супермаркетах я на нашла свежую спаржу. Открыла консервированную.

Это муж нашел заначку. А спаржа такая мягкая и нежная, уже готовая к употреблению, что 15 минут духовки её бы уничтожили напрочь.

Я решила оставить её на гарнир, раз уж открыла банку. А дальше всё случилось очень быстро!

Достала цукини и почём зря почистила его. Цукини у нас такие нежные и вкусные, что обычно я их не чищу, а просто срезаю жопки.

Ну почистила и почистила. Так как у меня было ровно четыре пластика бекона, то и цукинчик я разрезала вдоль, на четыре палочки.

Разложила пласты бекона и поперчила их (солить не надо - бекон достаточно соленый)

Затем завернула каждый кусочек цукини в пластик бекона. И вдоль и поперёк пробовала.


Всё! Лежат такие цукини в пальтишках на сковородке, а духовка за это время нагрелась до 180 градусов.

Поставила духовку и засекла время - 15 минут на приготовление нужно.

Тут как раз муж на ланч приехал, а на столе - вкусное и полезное блюдо! С гарниром из вышеупомянутой спаржи

Цукини очень вкусные внутри бекончика получились. И бекон от лишнего жира избавился - вкуснота!


А почему огнедышащий дракон? - спросят самые внимательные...

А потому что, переперчила...

Но всё равно умяли за милую душу. Только за ушами трещало!

И, кстати, да, это рецепт быстрого приготовления. 5 минут простой подготовки и 15 минут в духовке.

Спасибо, Ниночка, за идею , и всем - хорошего и вкусного продолжения дня. А я в киви- таб на нашу ежевечернюю СПА-процедуру))

Люблю
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Golden_Nut
10 апреля 2017 года 5 406 51 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы
  История моего рецепта забавна.
Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике
И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится... Читать полностью

« То, что помогает мне создать Пасхальное настроение | Еще покупочки и вопрос бывалым »


Смотрите также:
Комментарии:

10 апреля 2017 года
+1  
Хм...интересненько! Но у нас такой спаржи я пока не встречала...

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  
Да это блюдо и без гарнира можно, или пластики помидорки. Просто я уже открыла банку, вот и использовала для гарнира

10 апреля 2017 года
+1  
И всё равно я бы её хотела попробовать...

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  
Как вкусно и красиво

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  
Очень

10 апреля 2017 года
+1  
Название
Ох Марина, всё дразнишь нас своим киви-табом
А мы ж как приедем в гости, как завалимся всем Чармом в него

10 апреля 2017 года
+2  
owlways пишет:
дразнишь нас своим киви-табом

10 апреля 2017 года
+1  
Тоже заметила, да?

10 апреля 2017 года
+2  
Как только увидела, так и облизываюсь

10 апреля 2017 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  
Ответ для owlways
Вот я сварю супчик из майчармелек в нашем киви-табе
А правда - приезжайте!!

10 апреля 2017 года
+1  
Ну да, самый подходящий "котелок"
Ты поосторожнее с такими приглашениями, а то мы ж возьмем и приедем

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  
А приезжайте, я не шучу

10 апреля 2017 года
+1  
Обязательно как-нибудь

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1  
Ловлю на слове, Настюш

10 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+2  
owlways пишет:
А мы ж как приедем в гости, как завалимся всем Чармом в него

10 апреля 2017 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Ответ для k kirsanova z
Не ну тогда я вас лучше на океан, и завалимся на пляж)))

10 апреля 2017 года
+1  
я бы спаржу и без мяса с удовольствием заточила

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Я тоже но вот захотелось же

15 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  
Прикольная интерпретация рецепта Спасибо за идею, Марина. Вот чего-чегоо, а кабачков у нас немеряно

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Да, с кабачком отлично будет

10 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  
Необычная закуска)

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Очень вкусно

10 апреля 2017 года
+1  
Вот вкуснятина

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
 
Да, Лилечка

10 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  
Интересненько

Golden_Nut (автор поста)
10 апреля 2017 года
 

10 апреля 2017 года
+1  
Очень аппетитно!

Golden_Nut (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
И реально вкусно - сочетание запеченных цукини с беконом

11 апреля 2017 года
+1  
Да,вкусненько!Отличный рецепт!

10 апреля 2017 года
+1  
Марин, ты фантазёрка!

Golden_Nut (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  
Не без того

11 апреля 2017 года
+1  

10 апреля 2017 года
+1  
Вкусняшка

Golden_Nut (автор поста)
11 апреля 2017 года
+1  

11 апреля 2017 года
+1  
Ни разу не пробовала цукини! Идея! Похожи на обычные кабачки по вкусу?

Golden_Nut (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
Считается, что это разновидность тыквы, но вкус - нечто среднее, чуть ближе к молодым нежным кабачкам

11 апреля 2017 года
+1  
Спасибо!

11 апреля 2017 года
+1  
Интересная идея
По моему, бекон творит чудеса с овощами

Golden_Nut (автор поста)
12 апреля 2017 года
+1  
Похоже на то

12 апреля 2017 года
+1  
Супер вкуснота

Golden_Nut (автор поста)
12 апреля 2017 года
 

13 августа 2021 года
+1  
о, прикольный рецептик, спасибо, в части цукешек будет реализован)) а спаржи нет, только спаржевая фасоля

Golden_Nut (автор поста)
13 августа 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить