Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Торт бутербродный "Шуба"

Торт бутербродный "Шуба"
Кулинарка я быстрая, но для меня очень важно, чтобы все было вкусно, полезно и аппетитно.
Этот яркий закусочный торт не оставит равнодушными любителей селедки "под шубой", очень сытный, с нежным вкусом соленой селедочки и сочной свеклы. Хотите удивить своих близких, порадуйте их таким вот тортиком, который украсит ваш стол и понравится близким и друзьям, а у вас не займет много времени..




Ингредиенты для "Торт бутербродный "Шуба"":

Хлеб (формовой) — 12 ломт.
Молоко — 50 мл
Свекла (вареная) — 4 шт
Сельдь (филе) — 4 шт
Сыр творожный — 150 г
Сыр Рикотта — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Укроп — 2 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

Первый слой: выложить 6 ломтиков хлеба

Смочить хлеб молоком, вот так в тарелочке, можно использовать кондитерскую кисточку.


Смазать хлеб тонким слоем творожного сыра, половина порции 100 г

Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем ее следующим слоем

Мелко порезать селедку кубиками и выложить на свеклу.

Репчатый лук мелко порезать кубиками и выложить поверх селедки

Смешать сметану, рикотту и творожный сыр, 1 чайную ложку дижонской горчицы, предварительно достать продукты из холодильника, чтобы были комнатной температуры. Половину заливки распределить на торт.

Выложить сверху слой хлеба

Смочить хлеб молоком
Поверх хлеба выложить остатки заливки сметаны, сыра и рикотты
Натереть на мелкой тёрке яйца и посыпать торт.

Завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить пропитываться в холодильнике 3-4 часа

Торт бутербродный "Шуба" ингредиенты Можно смело крутить пленкой, когда будете торт украшать, все неровности поправите.

Убрать на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался. Получается вот такая красота, можно резать порционно. Приятного аппетита!


Девочки, это не просто вкусно, это оочень вкусно! Где бы я ни готовила, кого бы ни угощала, все в полном восторге, проверено!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
nkova09
5 апреля 2017 года 39 17279 76 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Торт бутербродный "Шуба"
  Кулинарка я быстрая, но для меня очень важно, чтобы все было вкусно, полезно и аппетитно.
Этот яркий закусочный торт не оставит равнодушными любителей селедки "под шубой", очень сытный, с нежным вкусом соленой селедочки и сочной свеклы. Хотите удивить своих близких, порадуйте их таким вот тортиком, который украсит ваш стол и понравится близким и друзьям, а у вас не займет много времени... Читать полностью

« Шампиньоны в беконовой шубке. | Тунец под нежным соусом. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

5 апреля 2017 года
 
Ой, как вкусненько и интересненько

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
+1  
Рекомендую!

5 апреля 2017 года
 
Думаю, что непременно попробую

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
+1  

5 апреля 2017 года
 
Ааааа, два моих любимых слова: шуба и тортик вместе Выглядит реально нереально , а в разрезе так вообще

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Марина,чем дольше стоит,тем вкуснее!Правда постоять ему не дают!Вкус нереально нежнейший!Главное,что основу печь не надо,но все,кто пробуют всегда говорят:"Какой корж у тебя легкий получился!"

5 апреля 2017 года
 
тортик с сюрпризом

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Сейчас сброшу рецепт закуски со спаржей,уж все вообще!

5 апреля 2017 года
 
ждёмс

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Техпроблемы,фотки все почему-то перевернутые!Ладно бы приняла,обидно!

6 апреля 2017 года
 
И то верно
А я и не заметила перевёрнутых... Или ты исправляла?

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
Я сама иногда не понимаю,что там перевёрнутое!

6 апреля 2017 года
 
На блюде еда: что там может быть перевёрнуто?!
Вот если бы само блюдо на еде было, тогда б заметили

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
Марина,высшая математика!

6 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
а вдумайся :математика мате (маты),матика и опять маты!Так и есть!

6 апреля 2017 года
 
на всё и везде...

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
да,да!

5 апреля 2017 года
 
Необычно

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Да и очень вкусно!

5 апреля 2017 года
 
Классная идея, не сомневаюсь что это безумно вкусно

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Наташ,очень удобно и вкусно!

5 апреля 2017 года
 
я все водичкой-кефирчиком увлекаюсь

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Тебе силы нужны!

5 апреля 2017 года
 
ну и вес тоже надо скидывать..все в разумных пределах

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Это да!

6 апреля 2017 года
 
С утра каждый день "здравствуйте весы"

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
и что они рассказывают?

6 апреля 2017 года
 
сегодня был -1

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
 
Вот и у нас такое,а где-то тюльпаны отцвели!

8 апреля 2017 года
 
я тебе про вес написала что минус 1 кг Ну и на улице тоже ночью минус, днем плюс небольшой

nkova09 (автор поста)
9 апреля 2017 года
 
Ясно,а я о погрде!Класс,сбросила на кефирчике!

9 апреля 2017 года
 
да нет, кефирчик пока в стороне стоит, желудок...ничего жирного, мучного практически...

nkova09 (автор поста)
9 апреля 2017 года
 
Овощи,кашки на воде?Семена льна хорошо обвалакивают

9 апреля 2017 года
 
ага, плюс еще печень вареную просто ем, из-за гемоглобина

nkova09 (автор поста)
9 апреля 2017 года
 
А вот в спарже железа больше,чем в печени!

11 апреля 2017 года
 
ну вот где нам ее взять

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
если только самим выращивать!

11 апреля 2017 года
 
Ну только если у родителей, мы то в квартире живем

nkova09 (автор поста)
11 апреля 2017 года
 
У родителей посейте,потом будете спаржу вместе кушать!

12 апреля 2017 года
 
я одна любитель такое кушать

nkova09 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 
ты им расскажи какая она полезная,будут!

15 апреля 2017 года
 
Неее... У нас папа про всю зелень грит я вам не кОзел, жуйте сами

nkova09 (автор поста)
15 апреля 2017 года
 
Какой мясоед!

29 мая 2017 года
 
он чай литрами поглощает только и сладкое до кучи

nkova09 (автор поста)
1 июня 2017 года
 
Сладкое это здорово,добрый!

5 июня 2017 года
 
мама говорит не успеваю покупать, все подъедает..А потом нормальную еду не заставишь кушать...

nkova09 (автор поста)
5 июня 2017 года
 
Может нервничает?

6 июня 2017 года
 
аххаа, что на рыбалку не отпускают Чай всегда пил литрами, сколько себя помню, и крепкий, а сладкое как несколько лет совсем уж много то стал есть, сахар в норме.

nkova09 (автор поста)
7 июня 2017 года
 
Рыбу какую приносит?Ты с ним на рыбалку тоже ходила? Я тоже иногда до дрожи хочу конфетку,но вкуснющую!

11 июня 2017 года
 
Он на рыбалку за сотни км бывает уезжает у нас, толпой мужиков собираются и едут, бывает и на сутки уезжают. У нас тут ловится только карась, щука, лещи, язи, окунь, иногда места карп, линь. судак.

5 апреля 2017 года
 
Ну, Ниночка, ну хозяюшка

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Засмущала! Ленивая,вот и выдумываю хитрости,чтобы быстро и вкусно!

5 апреля 2017 года
 
многие изобретения человечества придуманы из-за лени их авторов

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 
Это точно!

5 апреля 2017 года
 
Нина-Ниночка. если бы не ты со своим тортиком моя свеколка бы еще одну ночь ночевала бы в духовке.!!!! Я абывака! Блин. ССпасибо, бегу ее вынимать!

nkova09 (автор поста)
5 апреля 2017 года
 

6 апреля 2017 года
 
Какой аппетитный! Ниночка, спасибо за рецептик!

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
+1  
Светочка,рекомендую!Сегодня буду еще один делать с рыбкой,сброшу рецепт.

6 апреля 2017 года
 

Ждемс!

nkova09 (автор поста)
6 апреля 2017 года
+1  

7 апреля 2017 года
 
Ооо, красота! А уж вкуснота какая! С удовольствием такое сделаю!

nkova09 (автор поста)
7 апреля 2017 года
+1  
Рекомендую!Очень вкусно!

7 апреля 2017 года
 
Я "шубу"эту могу как угодно есть))) Так что-сделаю обязательно!Спасибо!

nkova09 (автор поста)
7 апреля 2017 года
+1  

7 апреля 2017 года
 
Как аппетитно

nkova09 (автор поста)
7 апреля 2017 года
+1  
Танюша,рекомендую!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: