Опубликовала Танистая
в группе Наши Вкусняшки!
Банановые маффины
Недавно пекла банановые маффины - очень семье понравились. Мне тоже, поскольку рецепт достаточно простой.
Ингредиенты: 2 яйца, 100 г маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 спелых банана, пищевая сода примерно четверть чайной ложки, около 1,5 ст. муки.
Приготовление: дать маргарину постоять в тепле, чтобы он размягчился (не растапливать!), растереть с сахаром. Вбить в смесь яйца, перемешать.
Бананы очистить, размять вилкой в пюре. Полученную кашицу смешать с яично-маргариновой смесью.
Всыпать соду и муку, замесить тесто. Оно получается как очень густая сметана.
Разложить тесто в силиконовые формочки, заполняя их примерно на половину.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития!
|
25 марта 2017 года | 21 | 1466 | 23 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Банановые маффины
Доброе время суток! Недавно пекла банановые маффины - очень семье понравились. Мне тоже, поскольку рецепт достаточно простой. Ингредиенты: 2 яйца, 100 г маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 спелых банана, пищевая сода примерно четверть чайной ложки, около 1,5 ст. муки. Приготовление: дать маргарину постоять в тепле, чтобы он размягчился (не растапливать!), растереть с сахаром... Читать полностью |
« Форель в слоеном тесте. | | | Пирог Улитка » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Пицца на творожном тесте
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Красивые маффины получились
Таня, ну такие соблазны во время марафона похудения от тебя я не ожидала
после Пасхи, может, сделаю такие
Очень даже.