Опубликовала Тамара Сергиенко
в группе Наши Вкусняшки!
Форель в слоеном тесте.
Жарить рыбу не люблю из-за запаха, который распространяется по всей квартире. В духовке она частенько просто подсыхает. Вот я и приноровилась ее в тесто заворачивать.
Сначала я провела опыт на небольших рыбных стейках. Эксперимент явно удался и я пошла дальше. Решила приготовить форель целиком, вернее без головы.
Итак, рыбка приведена к боевой готовности: посолила брюшко и спинку, полила лимонным соком, чуть поперчила и внутрь положила травку. У меня был кажется шалфей, в горшке рос.
Следующий шаг- заворачивание рыбы в тесто. Тесто я купила слоеное бездрожжевое. Оно быстро размораживается и мороки с ним нет. Раскатала в одну сторону, примерила размер форели. Подошло. Завернула не очень тщательно, чтобы пар выходил, а хвостовую часть закрыла фольгой. Емкость для запекания я застелила фольгой, уложила произведение рыбного искусства, накрыла все фольгой.
Сначала я провела опыт на небольших рыбных стейках. Эксперимент явно удался и я пошла дальше. Решила приготовить форель целиком, вернее без головы.
Итак, рыбка приведена к боевой готовности: посолила брюшко и спинку, полила лимонным соком, чуть поперчила и внутрь положила травку. У меня был кажется шалфей, в горшке рос.
Следующий шаг- заворачивание рыбы в тесто. Тесто я купила слоеное бездрожжевое. Оно быстро размораживается и мороки с ним нет. Раскатала в одну сторону, примерила размер форели. Подошло. Завернула не очень тщательно, чтобы пар выходил, а хвостовую часть закрыла фольгой. Емкость для запекания я застелила фольгой, уложила произведение рыбного искусства, накрыла все фольгой.
Поставила в духовку при 190 градусах на час. НО!! За 10-15 минут до готовности, я сняла верхнюю фольгу и добавила жара до 230 градусов, чтобы тесто подрумянилось!
Ву а-ля!!! Ужин готов. И мороки никакой!
|
24 марта 2017 года | 10 | 2000 | 37 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Форель в слоеном тесте.
Жарить рыбу не люблю из-за запаха, который распространяется по всей квартире. В духовке она частенько просто подсыхает. Вот я и приноровилась ее в тесто заворачивать. Сначала я провела опыт на небольших рыбных стейках. Эксперимент явно удался и я пошла дальше. Решила приготовить форель целиком, вернее без головы... Читать полностью |
« Это, конечно, не тахини! Но есть можно. | | | Банановые маффины » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Размягчитель кутикулы
Классная фотка!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
Ела карасей в пироге - целиком в дрожжевом тесте: вкуснятина А тут форелька Замечательный результат и классная идея
В том пироге самое вкусное было тесто с соком карасиков
Молодец муж: достойное делал лакомство
Батоня прелесть