Вся правда о чае. И даже больше)
|
21 марта 2017 года | 3 | 501 | 36 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
« Спасибо вам, мои дорогие... | | | Nolla на тест получена! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой приз за конкурс
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Яичный рулет с сыром
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
Я всегда завариваю зеленый чай при70-80 гр. По телевизору слышала.
Только на упаковках с пакетиками чая (и зеленый, и черный, и из фенхеля, и другие) написано, что заваривать кипящей водой. Вот такая инструкция. Кстати, я пробовала заваривать более холодной, чем кипяток, водой - нет ни насыщенности вкуса, ни вкуса вообще. А при заваривании кипятком - прекрасный чай. Вот такая практика.