Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Скумбрия с овощами из духовки, в банке.

Сладенькое к чаю я вам сегодня уже приносила https://www.mycharm.ru/post/26964/
Еще принесла рыбку

А готовить мы ее будем в обычной стеклянной банке, в духовке

Скумбрию чищу, удаляю голову и хвост, нарезаю кусочками, специи по вкусу и немного лимонного сока, перемешиваю


морковь и лук нарезаю, можно взять и другие овощи на ваш вкус


укладываю слоями в обычную стеклянную банку, сюда же несколько горошин перца и пару лавровых листочков, еще можно добавить столовую ложку растительного масла


плотно накрываю банку фольгой и ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку, выставляю температуру 180 минут на 40 забываю


вот и все обед или ужин готов, вкусно и полезно


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +51 Не понравилось Понравилось
zolotaia
15 марта 2017 года 43 3017 99 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Скумбрия с овощами из духовки, в банке.
  Сладенькое к чаю я вам сегодня уже приносила https://www.mycharm.ru/post/26964/
Еще принесла рыбку
А готовить мы ее будем в обычной стеклянной банке, в духовке
Скумбрию чищу, удаляю голову и хвост, нарезаю кусочками, специи по вкусу и немного лимонного сока, перемешиваю
морковь и лук нарезаю, можно взять и другие овощи на ваш вкус... Читать полностью

« Кексы шоколадные из СВЧ с соусом. | Ханум-рулет с фаршем и овощами на пару. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

15 марта 2017 года
 
рыбу не пробовала. ,а вот мясо и курицу так частенько делаю. вкусняшка получается

zolotaia (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  
Курицу я тоже так готовлю
И рыба тоже очень вкусно

15 марта 2017 года
 
при случае обязательно попробую

zolotaia (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  

15 марта 2017 года
+1  
Спасибо за рецепт! Тоже рыбу так не делала, буду пробовать

zolotaia (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  
Готовьте на здоровье!!!

15 марта 2017 года
+1  
даю слово, приготовлю!!! а интересно только жирную рыбёху можно или типа горбуши тоже? мы рыбку ооочень уважаем

zolotaia (автор поста)
15 марта 2017 года
+2  
Томочка, точно сказать не могу, первый раз так готовила, скумбрия сама понимаешь жирненькая, а вот горбуша даже не знаю какая таким способом получится

15 марта 2017 года
+1  
спасибо, тогда приготовлю ее как обычно, а жирненькую рыбку попробую приготовить как ты рекомендуешь.

zolotaia (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  
А как обычно ты горбушу готовишь?

15 марта 2017 года
+1  
только форель без масла, конечно, она жирненькая

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
А нам семга больше нравится

15 марта 2017 года
+1  
солю, внутрь лимончик и тертый имбирь, и маленькие ломтики сливочного масла, раскатываю лист слоеного теста и оборачиваю им рыбку, ставлю в духовку, минут 40 накрыты фольгой, а потом открываю, чтобы корочка теста зарумянилась.
вчера так готовила форель. вкусно было

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Аааа, ну форель это уже не горбуша

16 марта 2017 года
+1  
согласна. но муж просит горбушку на субботу. вот буду делать ее так чтобы не очень сухой получилась

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Раз просит муж, значит надо готовить

15 марта 2017 года
+1  
однозначно полезно!

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  
И вкусно очень

15 марта 2017 года
+1  
Спасибо за рецепт!

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  
Оксаночка, на здоровье!!!

16 марта 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  

16 марта 2017 года
+1  
вкусняшка
Забрала в избранное

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Ага,Мариш, так и есть
Забирай на здоровье!!!

16 марта 2017 года
+1  
Лена, а ты с картошечкой пробовала? Просто у нас обычно картошка к рыбе идёт

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Мариш, можно сюда же и картошечку добавить, только не крупно резать надо, чтобы успела приготовиться

16 марта 2017 года
+1  
Спасибочки

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Всегда на здоровье

16 марта 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  

16 марта 2017 года
+1  

16 марта 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  

16 марта 2017 года
+1  
Вот в фольге готовила, а в банке ни разу,
Спасибо, попробую

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  
Я сама, Натуль, в банке первый раз готовила, а так тоже и в фольге запекаю скумбрию.

16 марта 2017 года
+1  
сама придумала или кто подсказал?

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  
Натуль, да этому рецепту 100 лет в обед Я курицу так готовила, а рыбу все никак, а тут вспомнила что-то, их полно в инете

16 марта 2017 года
+1  
Вот про курицу я слышала, а про рыбку что то как то не подумала

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  
Ага и курица тоже вкусно получается, я ее прям с картошкой в банку

16 марта 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+2  

16 марта 2017 года
+1  
Спасибо большое за рецепт!!! Куплю рыбку и обязательно попробую

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
Люба, готовь на здоровье!!!

16 марта 2017 года
+1  
Вот не делала так еще рыбу, слышала, но руки как то не дошли

zolotaia (автор поста)
16 марта 2017 года
+1  
А у меня наконец-то дошли

19 марта 2017 года
+1  
умничка

zolotaia (автор поста)
20 марта 2017 года
+1  

17 марта 2017 года
+1  
До чего просто!а вкусно наверное... надо попробовать сделать, забираю в

zolotaia (автор поста)
17 марта 2017 года
+1  
Настюш, очень вкусно
Забирай и готовь на здоровье!!!

17 марта 2017 года
+1  
спасибо за такой простой рецептик, люблю когда все просто, без заморочки, и чтобы вкусно, обязательно приготовлю.

zolotaia (автор поста)
17 марта 2017 года
+1  
Готовьте на здоровье!!!

17 марта 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 марта 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить