Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Тунец в полукольцах порея.

Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.

Тунец — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Лук-порей
Петрушка — 1 пуч.
Лаваш — 1 ломт.
Сыр твердый (Натереть на мелкой терке) — 20 г
Йогурт (Без добавок) — 40 г
Смесь перцев — 1 щепот.
Смесь специй — 1 щепот.



Яйца мелко порубить, тунец распотрошить, измельчить петрушку, лук-порей светлую часть порезать полукольцами. Заправить йогуртом без добавок или майонезом, поперчить, добавить травяные приправы или смесь специй.

Подсушить ломтик листового лаваша, измельчить и рассыпать на тарелку, в которой будете подавать салат, сверху салат посыпать натертым сыром.

Приятного!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
nkova09
14 марта 2017 года 8 747 88 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тунец в полукольцах порея.
  Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.
Тунец — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Лук-порей
Петрушка — 1 пуч.
Лаваш — 1 ломт.
Сыр твердый (Натереть на мелкой терке) — 20 г... Читать полностью

« Экспресс-соусы | Кексы шоколадные из СВЧ с соусом. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

14 марта 2017 года
 
Вкусно, и оформление какой красивое!!!

nkova09 (автор поста)
14 марта 2017 года
 
Главное,что просто и быстро!

15 марта 2017 года
 
это самое важно

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 

14 марта 2017 года
 
Спасибочки! Ты тут как тут с вкусным, быстрым рецептом Я сегодня наткнулась на акцию тунца купила с крупными кусочками по 69 рублей, а так банки разные и цены тоже от 89 до 109 р. кажется.Завтра попробую салат.

nkova09 (автор поста)
14 марта 2017 года
 
Очень правильно сделала!Крупный он сочнее и в салатик его лучше!

14 марта 2017 года
 
о, как прекрасно

nkova09 (автор поста)
14 марта 2017 года
 
Посмотри,у меня должны быть ещё с тунцом салаты,все рецепты быстрые и вкусные!

14 марта 2017 года
 
вкусняшка! подтверждаю ,только без лаваша делаю

nkova09 (автор поста)
14 марта 2017 года
 
А попробуй с лавашем!Хрустит так замечательно,опять же ,это я борюсь с мужем,чтобы хлеб не ел!!! Сегодня делала телятину со спаржей,так понравилось,соус был сливочно-апельсиновый!Сказка!

15 марта 2017 года
 
ну вот опять мне аппетит разыграла. спаржу хочу. нужно знакомых потрясти кто ее пойдет собирать

а рецептик где? спаржа какая ?зеленая?

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Рецепт пока не выкладывала

15 марта 2017 года
 
спаржа какая ? что бы быть готовой к рецепту ждем-с

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Обычная,зелененькая!

15 марта 2017 года
 
тогда в супермаркет нужно будет съездить

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
а какая у вас?

15 марта 2017 года
 
в магазине такая же ,а в горах собирают вот такую
и ее едят намного больше,чем зеленую. я ее на зиму замораживаю. как раз сейчас сезон ее начнется .после твоего поста всем ценные указания дала. люди ответственные значит буду я со спаржей

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Эта потоньше,но наверняка полезнее!А ты чистишь её?

15 марта 2017 года
 
Только где твердые концы.их обламываются и все.она дикая среди камней растет.как говорят экологический продукт,

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Это да,чистейшая,а по вкусу отличается?

15 марта 2017 года
 
не поверишь, но зеленую ни разу не покупала.денег жалко.пучок из 4 спарженек 3-4 евро стоят .на наше семейство этого явно не достаточно.теперь ради интереса попробую

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
У нас тоже,11-12 евро кг,она не легкая!

15 марта 2017 года
 
у нас пучками ее продают. мне одной как минимум 2пучка нужно будет что бы червячка заморить

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Дорогой червячок!

15 марта 2017 года
 
вот поэтому и не беру. мне каждый март знакомые приносят дикую.где то 2кг точно входит .я ее замораживаю и потом всю зиму ем. сейчас ее и на базаре можно будет купить.тоже пучками продают 1-2евро.

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
Так и надо ее кушать,магазинная,химическая и по цене кошмарики!

16 марта 2017 года
 
значит не буду покупать .буду ждать когда своя может быть вырастит

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
так горная еще лучше!

16 марта 2017 года
 
я тут решила посадить ее

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
она на третий год только плодоносит!

16 марта 2017 года
 
я только это пока решила

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
У вас тепло,будет не раз радовать!

16 марта 2017 года
 
если дед не напакостит. хорошо что розмарин не трогает да ежевику без колючек.

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
Ты ему плацдарм для пакостей готовишь!

16 марта 2017 года
 
ага. хоть поругаюсь ,пар выпущу

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
тоже хорошо,будешь готова!

16 марта 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
и деду занятие!

16 марта 2017 года
 
а то ему больше заняться как будто нечем. он уже нашел себе заняться да и огород скоро начнется .отдых у меня будет от его пакостей

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
Может ему владения расширить?

16 марта 2017 года
 
и где я его потом буду искать? тут хоть под присмотром

nkova09 (автор поста)
16 марта 2017 года
 
Да,тут палка о двух концах!

17 марта 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
17 марта 2017 года
 

15 марта 2017 года
 
Ответ для nkova09
ой мы с хлебом тоже борьбу ведем, пока неравную. хлеб меня побеждает. муж тайком то маслом то сыром ломтики намазывает. держу лаваш в холодильнике

15 марта 2017 года
+1  
у нас эта борьба тоже идет .я хлеб почти не ем.дети тоже ,а вот наш папа за раз может умять полкило

15 марта 2017 года
 
а у нас я люблю хлеб но свежи-свежий. но давно не берем.

15 марта 2017 года
 
такой и я любою. если еще и горячий .то могу навернуть дай боже

15 марта 2017 года
 
вот и я тоже такая , аж стыдно

15 марта 2017 года
 
ira-golosova пишет:
за раз может умять полкило
ого

15 марта 2017 года
 
без хлеба не ест. макароны и те с хлебом .если есть соус в блюде и он ему понравился то полкило хлеба слопает и соус сольет весь себя в тарелку

16 марта 2017 года
 
мой тоже и макароны, и пельмени, манты и прочее подобное, все с хлебом жует..и не важно что мучное...ладно хоть пироги без хлеба ест

16 марта 2017 года
 
пироги мы тоже без хлеба жуем

19 марта 2017 года
 
и то радует

19 марта 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Ответ для Тамара Сергиенко
А я подсушиваю и потом крошу,отлично заменяет

15 марта 2017 года
 
Ответ для nkova09
Рецепт соуса в студию! и как готовишь спаржу? Я ее тоже люблю, но вкусно приготовить не получается(

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  
Выложу!

15 марта 2017 года
 
Вкусно и полезно

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 

15 марта 2017 года
 
Это чем вы так сыр накрутили?

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Это он так в магазине продается,специальным ножом режут

15 марта 2017 года
 
красиво, а салат простой и думаю вкусный!

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 
Очень вкусный,лёгкий!

15 марта 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 

15 марта 2017 года
 
Вот, чего я так хотела - этот салат!) Приготовлю точно) спасибо за рецепт

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  
Сашенька,очень рекомендую!

15 марта 2017 года
 
Вкусно

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 

15 марта 2017 года
 
классный

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
 

15 марта 2017 года
 
Красота!

nkova09 (автор поста)
15 марта 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: