Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Омлет на подушке
Cегодня хочу предложить вам очень вкусный омлет, возможно вы не раз его готовили и ничего нового не узнаете, но есть в нем маленькая изюминка, попробуйте.
Очень легкий и вкусный омлет, сочный и необычный. Омлет на подушке из булочки.
Ингредиенты для "Омлет на подушке":
Яйцо куриное — 2 шт
Перец сладкий красный (Перца понадобится четвертинка) — 1 шт
Лук-порей (Лук-порей буквально 3-4 см) — 1 шт
Творог (Творог соленый зернистый) — 20 г
Шпинат — 30 г
Булка — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Соль — 1 щепот.
Смесь перцев — 1 щепот.
Смесь специй (сухие травы, типа базилика, укроп, петрушка) — 1 ч. л.
Из ломтиков булочки вырезаем кружочки, так чтобы они были по размеру кольца, это будет подушкой для омлета
Мелко нарезаем лук-порей, болгарский перец
В яйца добавляем нарезанные овощи, шпинат можно свежий или замороженный, взбиваем венчиком до пышной пены
Добавляем зернистый творог
Смазываем форму и кольцо маслом, ставим кольцо с булочкой в форму
Заполняем смесью кольцо и оправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин
Вынимаем из духовки, сверху посыпаем омлет натертым сыром
Отправляем в духовку еще на 10 минут, достаем, освобождаем от кольца, сверху еще посыпаем немного сыра и подаем.
Этот омлет понравится как маленьким, так и взрослым. Омлет очень яркий и сочный.
Получается очень легкий, воздушный, тает во рту.
Приятного аппетита!
Очень легкий и вкусный омлет, сочный и необычный. Омлет на подушке из булочки.
Ингредиенты для "Омлет на подушке":
Яйцо куриное — 2 шт
Перец сладкий красный (Перца понадобится четвертинка) — 1 шт
Лук-порей (Лук-порей буквально 3-4 см) — 1 шт
Творог (Творог соленый зернистый) — 20 г
Шпинат — 30 г
Булка — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Соль — 1 щепот.
Смесь перцев — 1 щепот.
Смесь специй (сухие травы, типа базилика, укроп, петрушка) — 1 ч. л.
Из ломтиков булочки вырезаем кружочки, так чтобы они были по размеру кольца, это будет подушкой для омлета
Мелко нарезаем лук-порей, болгарский перец
В яйца добавляем нарезанные овощи, шпинат можно свежий или замороженный, взбиваем венчиком до пышной пены
Добавляем зернистый творог
Смазываем форму и кольцо маслом, ставим кольцо с булочкой в форму
Заполняем смесью кольцо и оправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин
Вынимаем из духовки, сверху посыпаем омлет натертым сыром
Отправляем в духовку еще на 10 минут, достаем, освобождаем от кольца, сверху еще посыпаем немного сыра и подаем.
Этот омлет понравится как маленьким, так и взрослым. Омлет очень яркий и сочный.
Получается очень легкий, воздушный, тает во рту.
Приятного аппетита!
|
12 марта 2017 года | 10 | 6425 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Омлет на подушке
Cегодня хочу предложить вам очень вкусный омлет, возможно вы не раз его готовили и ничего нового не узнаете, но есть в нем маленькая изюминка, попробуйте. Очень легкий и вкусный омлет, сочный и необычный. Омлет на подушке из булочки. Ингредиенты для "Омлет на подушке": Яйцо куриное — 2 шт Перец сладкий красный (Перца понадобится четвертинка) — 1 шт... Читать полностью |
« Немного весны вам - зелёная аджика | | | Шоколадно - сметанный торт » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
zolotaia
12 марта 2017 года
Омлет с овощами всегда вкусно
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
12 марта 2017 года
↑
Ответить
|
ira-golosova
12 марта 2017 года
вкусняшка!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
12 марта 2017 года
↑
Ответить
|
k kirsanova z
12 марта 2017 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
12 марта 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Демоника
13 марта 2017 года
вкусно, легко и полезно!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
13 марта 2017 года
+1
Точно так,девчонки идею подкинули.
↑
Ответить
|
Гостюшка
13 марта 2017 года
Какая прелесть Спасибо, Нина
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
13 марта 2017 года
Рада поделиться!
↑
Ответить
|
Syltan
13 марта 2017 года
Красиво и вкусно
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
13 марта 2017 года
↑
Ответить
|
nataha7907
14 марта 2017 года
Очень вкусно!!!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
14 марта 2017 года
Наташ,он такой сочный получается!Сейчас уберу значок!Спасибо!
↑
Ответить
|
nataha7907
14 марта 2017 года
Надо будет попробовать как нибудь, только кольца такие заиметь нужно
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
14 марта 2017 года
Советик дам,даже лучше кольца,к нем малость прилипает,а вот формочки силиконовые вообще класс!!Красиво,ровно,ничего не пристает!
↑
Ответить
|
nataha7907
15 марта 2017 года
Ну вот...я ж теперь все хочууу, и так уже обхожу такие отделы стороной, потому как глаза завидущие а руки загребущщие
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
15 марта 2017 года
это на все случаи сгодится!
↑
Ответить
|
nataha7907
15 марта 2017 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
15 марта 2017 года
↑
Ответить
|
Св Ната
20 марта 2017 года
Спасибо!!!!Возьму на заметку
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 марта 2017 года
всегда рада!
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
23 апреля 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Унылая пора...
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|