Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Блины из картофельного теста.

Блины из картофельного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. л. картофельного пюре
4 ст. л. муки
200 мл молока
3 яйца
1 небольшая луковица
соль по вкусу
растительное масло


Шаг 1

Очистите луковицу. Мелко порежьте и обжарьте до легкого золотистого цвета.

Шаг 2

Смешайте картофельное пюре с молоком. В массу добавьте яйца, муку, соль. Взбейте миксером и добавьте обжаренный лук. Массу перемешайте ложкой.

Шаг 3

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Тэги: блины
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
zolotaia
26 февраля 2017 года 7 384 25 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Блины из картофельного теста.
  4 ст. л. картофельного пюре
4 ст. л. муки
200 мл молока
3 яйца
1 небольшая луковица
соль по вкусу
растительное масло
Очистите луковицу. Мелко порежьте и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Смешайте картофельное пюре с молоком. В массу добавьте яйца, муку, соль. Взбейте миксером и добавьте обжаренный лук. Массу перемешайте ложкой... Читать полностью

« Салат "Сомбреро" | Горбуша малосольная "под сёмгу" »


Смотрите также:
Комментарии:

26 февраля 2017 года
 
Рецепт классный. Но подобные блины не могут быть тонкими, как на фотке. Это из интернета?

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
+1  
Да они вроде и не тонкие на фото.
Демоника пишет:
Это из интернета?
Значок ведь стоит.

26 февраля 2017 года
+1  
не увидела сразу. просто фотка явно не этих блинов. Тонкие больно И что-то не просматривается лук. не придираюсь, рецепт классный и фотка красивая.

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
+1  
Демоника пишет:
просто фотка явно не этих блинов. Тонкие больно
Может быть, но какая была, такую и поставила. Но тонкими очень они мне не кажутся.
Как испеку, обязательно покажу свои. Я не думаю что они очень толстыми получаются.

26 февраля 2017 года
+1  
ну не особо. Но и тонкими вряд ли. Посмотрим)

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
+1  
Демоника пишет:
Посмотрим)

26 февраля 2017 года
+1  
zolotaia пишет:
Как испеку, обязательно покажу свои. Я не думаю что они очень толстыми получаются.
Покажи я даже рисковать не буду,не получатся Но рецепт заберу, спасибо

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
+1  
Почему сразу не получится
k kirsanova z пишет:
Покажи

26 февраля 2017 года
+1  
такого я еще не пробовала

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
 
Значит стоит попробовать

26 февраля 2017 года
+1  
Я оладушки пеку, когда пюре остается. Тесто практически такое, только без молока.

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2017 года
+1  
laosita пишет:
Тесто практически такое, только без молока.
Ну, на оладьи оно и должно быть гуще, чем на блины

26 февраля 2017 года
+1  
Классный рецептик!!

zolotaia (автор поста)
27 февраля 2017 года
 
и мне понравился

27 февраля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
27 февраля 2017 года
 

27 февраля 2017 года
+1  
А я из остатков пюре всегда котлетки делаю, картофельники... Интересная идея, запомню.
Леночка, спасибо!!!

zolotaia (автор поста)
27 февраля 2017 года
 
Fayina пишет:
А я из остатков пюре всегда котлетки делаю, картофельники.
Ну, здесь всего 4 ложки нужно, котлетки вряд ли из такого количества можно сделать
Fayina пишет:
Леночка, спасибо!!!
На здоровье

27 февраля 2017 года
+1  
zolotaia пишет:
Ну, здесь всего 4 ложки нужно
Как раз тот вариант, когда картофельники уже не сделаешь, а выбросить рука не поднимается!!!

zolotaia (автор поста)
27 февраля 2017 года
 
Fayina пишет:
Как раз тот вариант, когда картофельники уже не сделаешь, а выбросить рука не поднимается!!!

11 марта 2017 года
+9  
Блины из картофельного пюре еще ни разу не пробовала и не готовила.

zolotaia (автор поста)
12 марта 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
Вкууусно!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: