Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Зеленая пещера для судака.
Для любителей рыбки предлагаю простой и вкусный рецепт запеченного судака.
Для этого нам понадобится 1 тушка судака.
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка измельченных зеленых оливок
1 ст ложка измельченного укропа
1 ст ложка йогурта или сметаны
Соль, перец, травяные приправы по вкусу
1 головка репчатого лука
Рыбку натираем специями, помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на пару часов.
1 головку лука нарезаем полукольцами, заливаем 1 ст ложкой лимонного сока, перемешиваем и также забываем на пару часов.
Затем достаем рыбку и заправляем ее брюшко луком и укропом, закрепляем зубочистками и укладываем в форму.
Ставим в духовку и через 20 минут достаем и смазываем рыбку смесью йогурта и оливок, добавляем оливковое масло.
Нагреваем духовку до 150 градусов, отправляем нашу рыбку томиться на полчаса, затем добавляем температуру до 200 градусов и томим еще 10-15 минут до золотистой корочки.
На гарнир предлагаю салатик с капустой кольраби.
Получается очень нежная, сочная и изумительно вкусная рыбка.
Приятного!
Для этого нам понадобится 1 тушка судака.
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка измельченных зеленых оливок
1 ст ложка измельченного укропа
1 ст ложка йогурта или сметаны
Соль, перец, травяные приправы по вкусу
1 головка репчатого лука
Рыбку натираем специями, помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на пару часов.
1 головку лука нарезаем полукольцами, заливаем 1 ст ложкой лимонного сока, перемешиваем и также забываем на пару часов.
Затем достаем рыбку и заправляем ее брюшко луком и укропом, закрепляем зубочистками и укладываем в форму.
Ставим в духовку и через 20 минут достаем и смазываем рыбку смесью йогурта и оливок, добавляем оливковое масло.
Нагреваем духовку до 150 градусов, отправляем нашу рыбку томиться на полчаса, затем добавляем температуру до 200 градусов и томим еще 10-15 минут до золотистой корочки.
На гарнир предлагаю салатик с капустой кольраби.
Получается очень нежная, сочная и изумительно вкусная рыбка.
Приятного!
|
24 февраля 2017 года | 6 | 384 | 88 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Зеленая пещера для судака.
Для любителей рыбки предлагаю простой и вкусный рецепт запеченного судака. Для этого нам понадобится 1 тушка судака. 1 ст ложка оливкового масла 1 ч ложка измельченных зеленых оливок 1 ст ложка измельченного укропа 1 ст ложка йогурта или сметаны Соль, перец, травяные приправы по вкусу 1 головка репчатого лука... Читать полностью |
« Квашеные капустные рулетики | | | Салат "Сомбреро" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Сама люблю малокостлявую рыбу
Намедни сотрудник пирогом с рыбой красной угощал (в столовке заказывал), так я умудрилась подавиться чешуйкой!!! Ходила хекала потом полдня и полкорки съела хлебной...
минтай тоже лопаю. если только он свежий. у нас его еще в соленом виде продают .его дня 3-4 нужно в воде отмачивать ,только потом готовить. этот я даже на запах не переношу. 25 марта его все есть будут.
Вот в соленом не ела: у нас либо охлаждёнка либо заморозка.
а соленую лучше не нужно пробовать
его даже в холодильнике не хранят. круглый год может в коробке в магазине лежать.
Даже на вид солёная очень неочень У нас всё-таки солёной рыбы вообще нет: есть вяленая, но думаю что это несколько не то. Хотя я и вяленую не люблю: не понимаю совсем вкус.
вяленую люблю,но здесь ее нет .только копченная .
А название так вообще супер