Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Салат "Калейдоскоп".
Всем, привет.
Это любимый салат моей дочи, но и не только она его любит Готовлю этот салат уже даже не помню сколько лет.
Вот и готовила его на стол в ее день рождения https://www.mycharm.ru/post/26255/
На столе он присутствует
Готовила его вечером в субботу, так как собирались в воскресенье, в обед, с утра я бы просто не успела все приготовить.
Фотка уже готового салата, пошаговых не делала, времени не было, но тут и так все понятно.
Картофель сырой нарезаю тоненькой соломкой и обжариваю в раскаленном масле, типа фри, выкладываю без масла на салфетку. Морковь и свеклу натираю на корейской терке и по очереди так же обжариваю, но морковь и свеклу зажаривать не нужно, просто чтобы стали мягкими и масла тоже много не нужно. Укроп нарезаю мелко. Лук красный нарезаю перед тем как начинаю готовить салат и заливаю его смесью столового уксуса и немного воды, оставляю мариноваться, пока занимаюсь остальным. Гранат очищаю. Мясо я тоже обычно нарезаю заранее и подмороженное, так его легче нарезать тонко. Мясо так же обжариваю в раскаленном масле и на салфетку. Капусту шинкую тоненько. Когда все готово, выкладываю на большое блюдо горками, лук отжимаю от маринада, мясо в середине. Ставлю на стол не перемешивая, люблю чтобы красиво было Когда уже все уселись за стол, заправляю майонезом и хорошенько перемешиваю. Салат очень вкусный и сытный. Съедается всегда до последней капли и в первую очередь.
фото практически ночью в субботу
Надеюсь, кому- то пригодится рецептик.
Приятного аппетита
Это любимый салат моей дочи, но и не только она его любит Готовлю этот салат уже даже не помню сколько лет.
Вот и готовила его на стол в ее день рождения https://www.mycharm.ru/post/26255/
На столе он присутствует
Готовила его вечером в субботу, так как собирались в воскресенье, в обед, с утра я бы просто не успела все приготовить.
Фотка уже готового салата, пошаговых не делала, времени не было, но тут и так все понятно.
Картофель сырой нарезаю тоненькой соломкой и обжариваю в раскаленном масле, типа фри, выкладываю без масла на салфетку. Морковь и свеклу натираю на корейской терке и по очереди так же обжариваю, но морковь и свеклу зажаривать не нужно, просто чтобы стали мягкими и масла тоже много не нужно. Укроп нарезаю мелко. Лук красный нарезаю перед тем как начинаю готовить салат и заливаю его смесью столового уксуса и немного воды, оставляю мариноваться, пока занимаюсь остальным. Гранат очищаю. Мясо я тоже обычно нарезаю заранее и подмороженное, так его легче нарезать тонко. Мясо так же обжариваю в раскаленном масле и на салфетку. Капусту шинкую тоненько. Когда все готово, выкладываю на большое блюдо горками, лук отжимаю от маринада, мясо в середине. Ставлю на стол не перемешивая, люблю чтобы красиво было Когда уже все уселись за стол, заправляю майонезом и хорошенько перемешиваю. Салат очень вкусный и сытный. Съедается всегда до последней капли и в первую очередь.
фото практически ночью в субботу
Надеюсь, кому- то пригодится рецептик.
Приятного аппетита
|
13 февраля 2017 года | 50 | 5525 | 93 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат "Калейдоскоп".
Всем, привет. Это любимый салат моей дочи, но и не только она его любит Готовлю этот салат уже даже не помню сколько лет. Вот и готовила его на стол в ее день рождения https://www.mycharm.ru/post/26255/ На столе он присутствует Готовила его вечером в субботу, так как собирались в воскресенье, в обед, с утра я бы просто не успела все приготовить... Читать полностью |
« Салат из картофеля с маслинами и красным луком. | | | Холодное сердце: пакетики для льда Paclan помогут устроить незабываемый вечер для двоих » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Размягчитель кутикулы
Унылая пора...
Творожный сыр из ряженки
|
Новые обзоры косметики:
|
Этот салат изначально был немного другой, морковь и свекла шли в сыром виде, лук не мариновался, это я уже под себя его переделала, иногда кстати тоже морковь по-корейски добавляю
Так и есть
Фотала на скорую руку, поздно вечером, а так могло бы быть и лучше
Хитруля
Ага, повозиться с ним надо, но он того стоит. Каждый день такое не готовим, а к празднику можно постараться
И очень вкусный