5 аппетитнейших тортов без выпечки
5 аппетитнейших тортов без выпечки
Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку!
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
450 г творога;
450 г сметаны или домашнего йогурта;
1/2 ст. молока;
20 г желатина;
1/2 ст. сахара;
2 ст. л. какао;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.
2. Торт «Виноградинка»
Ингредиенты:
700 г сметаны с высокой жирностью;
300 г хрустящего печенья;
сухофрукты (по вкусу);
1 плитка шоколада;
25 г желатина;
1 пакетик желе зеленого цвета;
виноград без косточек;
1 ст. сахара;
150 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.
3. Торт «Мозаика»
Ингредиенты:
500 г сметаны;
300 г персиков (или любых других фруктов);
100 г сладких крекеров;
100 г сахара;
2-3 пакетика желе разного цвета;
10 г желатина;
50 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.
4. Творожный торт
Ингредиенты:
сладкие крекеры;
250 г творога;
1/2 ст. сметаны;
3-4 ст. л. сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
сухофрукты (по желанию).
Способ приготовления:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.
5. Торт «Сочный апельсин»
Ингредиенты:
600 г сметаны с жирностью 25 %;
250 г печенья;
20 г желатина;
1 пакетик апельсинового желе;
3 апельсина;
130 г сахара;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.
Девочки, нашла эти рецепты в журнале media соль, который высылает рассылки. Сама не готовила. Но может быть вам пригодится, тем более скоро праздники
Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку!
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
450 г творога;
450 г сметаны или домашнего йогурта;
1/2 ст. молока;
20 г желатина;
1/2 ст. сахара;
2 ст. л. какао;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.
2. Торт «Виноградинка»
Ингредиенты:
700 г сметаны с высокой жирностью;
300 г хрустящего печенья;
сухофрукты (по вкусу);
1 плитка шоколада;
25 г желатина;
1 пакетик желе зеленого цвета;
виноград без косточек;
1 ст. сахара;
150 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.
3. Торт «Мозаика»
Ингредиенты:
500 г сметаны;
300 г персиков (или любых других фруктов);
100 г сладких крекеров;
100 г сахара;
2-3 пакетика желе разного цвета;
10 г желатина;
50 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.
4. Творожный торт
Ингредиенты:
сладкие крекеры;
250 г творога;
1/2 ст. сметаны;
3-4 ст. л. сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
сухофрукты (по желанию).
Способ приготовления:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.
5. Торт «Сочный апельсин»
Ингредиенты:
600 г сметаны с жирностью 25 %;
250 г печенья;
20 г желатина;
1 пакетик апельсинового желе;
3 апельсина;
130 г сахара;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.
Девочки, нашла эти рецепты в журнале media соль, который высылает рассылки. Сама не готовила. Но может быть вам пригодится, тем более скоро праздники
|
13 февраля 2017 года | 25 | 6772 | 33 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → 5 аппетитнейших тортов без выпечки
5 аппетитнейших тортов без выпечки Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку! 1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия» Ингредиенты: 450 г творога; 450 г сметаны или домашнего йогурта; 1/2 ст... Читать полностью |
« 18 фотографий, которыми совы могут гордиться | | | 10 фраз, которые призывают зло в твою жизнь » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Постный яблочный пирог
Я дома!!!
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо, Валентинка ! С праздником!