Опубликовала ovp65 в личном дневнике

5 аппетитнейших тортов без выпечки

5 аппетитнейших тортов без выпечки

Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку!

1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты:
450 г творога;
450 г сметаны или домашнего йогурта;
1/2 ст. молока;
20 г желатина;
1/2 ст. сахара;
2 ст. л. какао;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

2. Торт «Виноградинка»

Ингредиенты:
700 г сметаны с высокой жирностью;
300 г хрустящего печенья;
сухофрукты (по вкусу);
1 плитка шоколада;
25 г желатина;
1 пакетик желе зеленого цвета;
виноград без косточек;
1 ст. сахара;
150 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

3. Торт «Мозаика»

Ингредиенты:
500 г сметаны;
300 г персиков (или любых других фруктов);
100 г сладких крекеров;
100 г сахара;
2-3 пакетика желе разного цвета;
10 г желатина;
50 мл горячей воды;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

4. Творожный торт

Ингредиенты:
сладкие крекеры;
250 г творога;
1/2 ст. сметаны;
3-4 ст. л. сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
сухофрукты (по желанию).
Способ приготовления:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

5. Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:
600 г сметаны с жирностью 25 %;
250 г печенья;
20 г желатина;
1 пакетик апельсинового желе;
3 апельсина;
130 г сахара;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Девочки, нашла эти рецепты в журнале media соль, который высылает рассылки. Сама не готовила. Но может быть вам пригодится, тем более скоро праздники
Тэги: торты
Рейтинг поста:  +35 Не понравилось Понравилось
ovp65
13 февраля 2017 года 25 6772 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 5 аппетитнейших тортов без выпечки
  5 аппетитнейших тортов без выпечки
Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку!
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
450 г творога;
450 г сметаны или домашнего йогурта;
1/2 ст... Читать полностью

« 18 фотографий, которыми совы могут гордиться | 10 фраз, которые призывают зло в твою жизнь »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

13 февраля 2017 года
+1  
торт Мозаика мне очень нравится.летом частенько его делаю. остальные не пробовала.

13 февраля 2017 года
 
Спасибо! Замечательная подборка. Я готовила торт "Мозаика" (правда, под названием "Крымский") - очень всем понравился.

13 февраля 2017 года
 

13 февраля 2017 года
 

13 февраля 2017 года
 
Красота какая

13 февраля 2017 года
 
Обязательно потихоньку попробую все по-очереди сделать! Спасибо за отличные рецепты!

13 февраля 2017 года
 
Какие вкусняшки красивые, да еще и без выпечки!!!

13 февраля 2017 года
 
Я тоже Мозайку летом делаю

13 февраля 2017 года
 
Спасибо, Валечка, за такую прелесть! Утащила в запасник.

13 февраля 2017 года
 
Спасибо! Прекрасные рецепты. На каждый день выходных.

13 февраля 2017 года
 
Все хочу!

ovp65 (автор поста)
13 февраля 2017 года
 

14 февраля 2017 года
 
Дааа.... Торты машут машут ..... А вокруг поросята бегают!!!

ovp65 (автор поста)
12 апреля 2017 года
 

13 февраля 2017 года
 
Ой, пожалуйста торт в студию !!! или хотя бы каждого по кусочку на пробу

14 февраля 2017 года
 

14 февраля 2017 года
 

14 февраля 2017 года
 
Спасибо за подборку рецептов!!!

14 февраля 2017 года
 
Попробую постепенно приготовить все.
Спасибо, Валентинка ! С праздником!

14 февраля 2017 года
 
Люблю такие тортики

14 февраля 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: