Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Запеченный перец с творогом, сыром и зеленью.

Всем, хозяшкам, приветики

Принесла простой, вкусный и полезный рецептик. Не зря же я участвую в акции стройнеющих

мне нужен перец 1 штука, грамм 150-200 творога, небольшой кусочек сыра, зелень, соль по вкусу.
Для пикантности можно добавить зубчик чеснока


смешиваю творог, натертый сыр, зелень, чуточку соли и если творог сухой, можно добавить немного сметаны, зубчик чеснока через пресс


перец разрезаю и удаляю семечки, заполняю начинкой и в духовку минут на 20-25 при 200 гр.


вкусный, сочный перчик получается и кушать можно на завтрак, обед или ужин



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
zolotaia
27 января 2017 года 22 1367 39 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Запеченный перец с творогом, сыром и зеленью.
  Всем, хозяшкам, приветики
Принесла простой, вкусный и полезный рецептик. Не зря же я участвую в акции стройнеющих
мне нужен перец 1 штука, грамм 150-200 творога, небольшой кусочек сыра, зелень, соль по вкусу.
Для пикантности можно добавить зубчик чеснока... Читать полностью

« Фрукты в желе | Творожные завитушки в сметанной заливке »


Смотрите также:
Комментарии:

27 января 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
 

28 января 2017 года
 

27 января 2017 года
+1  
Ух ты. Обязательно попробую приготовить. Спасибо

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
 
Готовьте на здоровье!!!

27 января 2017 года
+1  
спасибо за рецепт,забрала себе

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  
Забирай, Оксаночка, на здоровье!!!

27 января 2017 года
+1  
Прикольно!!!

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  
И очень вкусно

28 января 2017 года
+1  
Непременно попробую!!!

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  
Готовь на здоровье!!!

28 января 2017 года
+1  
Наконец-то дождалась твоих рецептиков

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  
Танюша, мне очень приятно, что кто-то ждет моих рецептиков
Обязательно буду что-нибудь приносить

28 января 2017 года
+1  
Жду с нетерпением

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  

28 января 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
 

28 января 2017 года
+1  

28 января 2017 года
+1  
Вкусно и полезно

zolotaia (автор поста)
28 января 2017 года
+1  
Так и есть

29 января 2017 года
+1  
Мммммм, как вкусно Спасибо за рецептик

zolotaia (автор поста)
30 января 2017 года
+1  
Танюша, на здоровье!!!

30 января 2017 года
+1  
как же красиво ты подаешь я готовила такое блюдо, но почему то оно у нас не прижилось

zolotaia (автор поста)
30 января 2017 года
 
Фантастка пишет:
как же красиво ты подаешь
Спасибо, дорогая Люблю, чтобы вкусно и красиво
Фантастка пишет:
я готовила такое блюдо, но почему то оно у нас не прижилось
Ну ты же знаешь, на вкус и цвет
Егорка тоже не ест, а мы с мужем любим такое очень Еще курочку сюда же иногда добавляю

30 января 2017 года
+1  
Вкусно, полезно и быстро

zolotaia (автор поста)
30 января 2017 года
 
Так и есть, Любаш

31 января 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
31 января 2017 года
 

30 января 2017 года
+1  
Полезно и вкусно!!!

zolotaia (автор поста)
30 января 2017 года
 

23 апреля 2017 года
+1  
Просто, вкусно и полезно!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ага, обожаю такой перчик

23 апреля 2017 года
+1  
Я тоже!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  

23 октября 2017 года
+1  
Вау!!! Вкусненько!

zolotaia (автор поста)
23 октября 2017 года
+1  
Ага, обожаю такой перчик

23 октября в 12:38
 
Идеальное сочетание. Такой вариант приготовления запеченых перцев я встречаю впервые. Выглядит очень аппетитно.

30 октября в 14:24
 
Вкусный перчик! Я всё лето была на зелени и овощах(родня давали огурцы, кабачки, помидоры), сыроедение, перцев только никто не ростит.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить