Опубликовала Viatoris в группе Новости красоты

"The Avocado Show": ресторан, посвященный авокадо

Авокадо - интересный фрукт, богатый витаминами B и E, минеральными веществами, микроэлементами. В последнее время о пользе авокадо говорят все больше и больше, да и потребляют его сегодня в гораздо больших количествах, чем десятилетие назад. Теперь для любителей этого экзотического фрукта открывается и специальный ресторан в Амстердаме под названием „The Avocado Show“.

Идея создать ресторан, где в центре всех блюд будет авокадо, появилась у Julien Zaal, Ron Simpson и шеф-повара Jaimie van Jeije, и, как видим, она успешно воплотилась в жизнь: открытие ресторана пройдет в конце февраля (точная дата пока неизвестна), а уже в начале марта любой желающий сможет оценить разнообразные блюда из авокадо.


Чтобы убедить вас, что заглянуть в The Avocado Show стоит при посещении Амстердама, предлагаю взглянуть на несколько фотографий из Инстаграма тех шедевров, которые будут предложены посетителям Авокадо-бара.







Фото: instagram.com/theavocadoshow/
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Viatoris
26 января 2017 года 1 901 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru "The Avocado Show": ресторан, посвященный авокадо
  Авокадо - интересный фрукт, богатый витаминами B и E, минеральными веществами, микроэлементами. В последнее время о пользе авокадо говорят все больше и больше, да и потребляют его сегодня в гораздо больших количествах, чем десятилетие назад. Теперь для любителей этого экзотического фрукта открывается и специальный ресторан в Амстердаме под названием „The Avocado Show“... Читать полностью

« Сколько спят россияне в сравнении с жителями других стран | Знаменитости, сделавшие операцию по уменьшению груди »


Смотрите также:
Комментарии:

26 января 2017 года
+1  
Какая красота и вкуснота....

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
+1  

26 января 2017 года
+1  
Какие красочные блюда. А авокадо в панировке можно самим попробовать сделать)

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 

26 января 2017 года
+1  
Классно

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 
Согласна)

26 января 2017 года
+1  
интересненько!

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 

26 января 2017 года
+1  
Хороший повод посетить Амстердам!

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
+1  
Точно!

29 января 2017 года
+1  

26 января 2017 года
+1  

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 

27 января 2017 года
+1  
Как аппетитно но у нас покупала Авокадо мне он как то не понравился, может зелёный был
Подскажи, как его правильно выбирать?

27 января 2017 года
 
Люба, не бывает у нас спелых, к нам просто не довезут. Покупаю зеленые и держу в бумажном пакете при комнатной температуре несколько дней.

28 января 2017 года
 

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 
Если честно, в тему выбора авокадо я сама никогда не углублялась и сама не выбираю, как правило. Но вот простой способ с источника, которому я доверяю))

.
Светло-зелёный цвет (1) говорит о том, что авокадо ещё зеленое и созреет на вашем подоконнике примерно через пять дней. Плод очень твёрдый на ощупь.

Умеренный зелёный цвет (2) говорит о том, что авокадо можно будет есть через три дня. На ощупь оно по-прежнему остаётся твёрдым.

Авокадо насыщенного зелёного цвета (3) и слегка мягкое на ощупь будет готово к употреблению через 24 часа.

Тёмно-зеленый (близкий к коричневому) (4) и мягкий плод будет готов к употреблению сразу же после покупки.

Если же авокадо очень тёмного зелёного цвета (5) и очень мягкое на ощупь, значит, перед вами переспелый продукт. Если, конечно же, это не чёрное авокадо — калифорнийское авокадо, или хаас. В этом случае чёрный цвет плода является естественным.

Также стоит обратить внимание на черенок. Если вы выбрали мягкое авокадо, стоит проверить его состояние под черенком. Если оно под ним светлого жёлтого цвета, значит, вы сделали правильный выбор. Если же цвет тёмно-коричневый, следовательно, авокадо переспело, брать его не стоит.

Источник: https://lifehacker.ru/

29 января 2017 года
+2  
Спасибо, за информацию!!!

27 января 2017 года
+1  
Вкуснота какая!!!

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 

27 января 2017 года
+1  

Viatoris (автор поста)
29 января 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить